櫛引芽衣 (Re:cia所属)

カットモデル様募集です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデル様募集しています。(ブリーチ不可)

モデルさんを始めて間もないので
不慣れであたふたしてしまい時間がかかり、
完璧ではないかもしれないの
やらせていただくからにはモデルさんに
気に入ってもらえるスタイルを提案し、
作らせていただけるよう頑張りますので
宜しくお願いします(^^)

特にカットモデル様募集しております。
宜しくお願いいたします。

材料費2000円かかります。
縮毛矯正は4000円です。
カットのみは無料でさせていただきます!
営業後のため、20:00からになります。

定休日は火曜日なので
火曜日以外でお願いしています。

カット

¥0

施術時間 : 60分 施術時間が少し超えてしまう場合があります。

カット&カラー

¥2000

施術時間 : 120分 施術時間が少し超えてしまう場合があります。

カット&パーマ

返信率100%

櫛引芽衣
Re:cia所属
女性 アシスタント歴 3年

カット、カラー、パーマのモデル様募集しています!!よろしくお願いします。

10月のモデル様募集しております!
特にカットのモデル様を募集しております!

宜しくお願いします(^^)

• 長尾満美

カットとカラーをお願いしました。
    希望のスタイルが曖昧だったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただいて満足のいく髪型になりました(*´v`)♪
    シャンプーがとても気持ち良かったです♪
    ありがとうございました(о´∀`о)

2016年09月23日

• はるか

明るく楽しい方でした!
    お話してたら時間もあっという間でした( *`ω´)
    パーマを掛けてもらったのですが小顔に見えるようにという注文に答えていただけて嬉しかったです.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。
    また機会があれば伺いたいです!
    本当にありがとうございました(๑ˊᗜˋ๑)

2016年09月14日

• yuuka

前に縮毛矯正をお願いして、また芽衣さんに会いたくて、今回はカットとカラーをお願いしました!!

だいぶ根元が伸びていて、すごくまだらになっていたのですが、希望のアッシュを混ぜてトーンダウンしてもらいました!

色味も時間をかけて考えて下さって、ムラなく綺麗な仕上がりで満足してます╰(✿´⌣`✿)╯♡

カットでは髪の量が増えてしまっていたので、すいて軽くしてもらいました!!

そして前髪をアシメにして欲しいというお願いでは、2人がかりで慎重に切っていただいて、素敵なアシメになりました!!(ू•‧̫•ू⑅)

お話しているのがすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいました!笑

またぜひお願いしたいです!!(*≧∪≦)

2016年09月12日

• 大原あかり

とても丁寧に対応していただきました!
    色々髪の悩みを聞き出していただき、満足する髪色、長さにしていただけました。すごく話しやすい方でとっても楽しかったです!ありがとうございました。

2016年09月11日

• ケイ

予約していた時間を遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応頂き感動しました。
    また髪の長さ的に困難と思われるスタイルにも柔軟に対応頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました。

2016年08月27日

• えみち

カラーモデルをさせて頂きました!
    初ミニモであたふたしてしまったのですが、
    たくさんお話をして楽しい時間を過ごせました(´∇`)
    相談しながらカラーの色を決められましたし
    要望通りの色合いになったと思います!
    カラー材もシャンプーも良い香りで
    シャンプーしているときはウトウトしてしまいました
    トリートメントもしていたただいて
    手触りサラサラになりました!
    今度はカットをお願いしたいなと思いました。

2016年07月15日

• mana

遅くなりすみません!
    とても丁寧に施術していただき、見せた画像から予定にはなかったカットも少しやっていただけて、大変満足できました!
    ありがとうございました(^^)

2016年06月07日

• もみ

髪のクセに合わせて、じっくり丁寧にカットして頂きました!

2016年05月29日