櫛引芽衣 (Re:cia)

Re:cia所属・櫛引芽衣の口コミ・評判

• ウダ

3.7

本日は遅くまでありがとうございました。
    ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったですが、おもしろい髪型にしてもらえました(笑)
    対応もおもしろくまたお願いしたいと思います(^-^)

2017年07月12日
  • ゆうた

当日は到着後待つこともなく、施術して頂きました。
    施術もとても満足です!

2017年07月03日
  • 大野龍司

可愛いくて親しみやすくとても良かったです!ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

2017年06月29日
  • りぃ

とても良くしていただきありがとうございました!
    そして、とても楽しかったです♪(๑´ㅂ`๑)
    試験頑張ってください(`・ω・´)キリッ

2017年05月13日
  • はるか

とても可愛らしい人でした(^○^)
    一生懸命やってくれて嬉しかったです(*^o^*)

2017年05月12日
  • ns

初めて髪を染めたのですが、ひとつひとつ丁寧に進めてくださったのでとても安心しました‼︎希望通りの髪型にしていただきました〜お忙しい中ありがとうございました^o^

2017年04月02日
  • みさき

やり直しをしてもらったけど
    仕上がりはとても満足しました!
    緊張しながらも一生懸命頑張ってる姿が
    とても好印象でした。
    また機会があればお願いしたいです☺︎

2017年03月27日
  • ひか

とにかく話しやすくてリラックスしていられたし
    イメージ通りの髪色にしてもらえてほんと嬉しいです!わら
    ありがとーございましたっ‼︎笑

2017年02月18日
  • ひより

事前に希望を聞いたりヘアカタログを出してくださったり丁寧な対応でした。
    後から先輩のフォローもあったのでカットも特に気になりませんでした。

2017年02月11日
  • くま

今回カットして頂きました。
    カットが、困難の中キレイに仕上げて頂きました
    先輩からも、厳しい言葉ももらいながらも
    一生懸命頑張ってました。
    接客態度もよく、安心して任せられました。
    これからも頑張ってください!

2017年01月20日
  • ちぃ

大雑把な私の説明を一つ一つ丁寧に確認しながらイメージを固めてくださり、接客もとても良かったです。
    シャンプーまでしていただき大満足です‼︎

2017年01月19日
  • mm

カットをお願いしました。先輩にアドバイスをもらいながら一生懸命頑張っている姿を見て、応援したくなりました。一人前になるのって本当に大変だなと思いました。希望通り軽くスッキリして家族にも評判いいです。自信を持って頑張って下さい。ありがとうございました。

2016年12月09日
  • めい

カットとカラーをお願いしました。
    希望のスタイルが曖昧だったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただいて満足のいく髪型になりました(*´v`)♪
    シャンプーがとても気持ち良かったです♪
    ありがとうございました(о´∀`о)

2016年09月23日
  • はるか

明るく楽しい方でした!
    お話してたら時間もあっという間でした( *`ω´)
    パーマを掛けてもらったのですが小顔に見えるようにという注文に答えていただけて嬉しかったです.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。
    また機会があれば伺いたいです!
    本当にありがとうございました(๑ˊᗜˋ๑)

2016年09月14日
  • yuuka

前に縮毛矯正をお願いして、また芽衣さんに会いたくて、今回はカットとカラーをお願いしました!!

だいぶ根元が伸びていて、すごくまだらになっていたのですが、希望のアッシュを混ぜてトーンダウンしてもらいました!

色味も時間をかけて考えて下さって、ムラなく綺麗な仕上がりで満足してます╰(✿´⌣`✿)╯♡

カットでは髪の量が増えてしまっていたので、すいて軽くしてもらいました!!

そして前髪をアシメにして欲しいというお願いでは、2人がかりで慎重に切っていただいて、素敵なアシメになりました!!(ू•‧̫•ू⑅)

お話しているのがすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいました!笑

またぜひお願いしたいです!!(*≧∪≦)

2016年09月12日
  • Akari*

とても丁寧に対応していただきました!
    色々髪の悩みを聞き出していただき、満足する髪色、長さにしていただけました。すごく話しやすい方でとっても楽しかったです!ありがとうございました。

2016年09月11日
  • ケイ

予約していた時間を遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応頂き感動しました。
    また髪の長さ的に困難と思われるスタイルにも柔軟に対応頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました。

2016年08月27日
  • えみち

カラーモデルをさせて頂きました!
    初ミニモであたふたしてしまったのですが、
    たくさんお話をして楽しい時間を過ごせました(´∇`)
    相談しながらカラーの色を決められましたし
    要望通りの色合いになったと思います!
    カラー材もシャンプーも良い香りで
    シャンプーしているときはウトウトしてしまいました
    トリートメントもしていたただいて
    手触りサラサラになりました!
    今度はカットをお願いしたいなと思いました。

2016年07月15日
  • mana

遅くなりすみません!
    とても丁寧に施術していただき、見せた画像から予定にはなかったカットも少しやっていただけて、大変満足できました!
    ありがとうございました(^^)

2016年06月07日
  • もみ

髪のクセに合わせて、じっくり丁寧にカットして頂きました!

2016年05月29日