Re:cia所属・櫛引芽衣 の口コミ・評判

返信率:100%

• ns

2017年04月02日

初めて髪を染めたのですが、ひとつひとつ丁寧に進めてくださったのでとても安心しました‼︎希望通りの髪型にしていただきました〜お忙しい中ありがとうございました^o^

• 史孝

2017年03月29日

丁寧に切っていただき、問題ない仕上がりでした。とても楽しかったです。

• みさき

2017年03月27日

やり直しをしてもらったけど
    仕上がりはとても満足しました!
    緊張しながらも一生懸命頑張ってる姿が
    とても好印象でした。
    また機会があればお願いしたいです☺︎

• ひか

2017年02月18日

とにかく話しやすくてリラックスしていられたし
    イメージ通りの髪色にしてもらえてほんと嬉しいです!わら
    ありがとーございましたっ‼︎笑

• ひより

2017年02月11日

事前に希望を聞いたりヘアカタログを出してくださったり丁寧な対応でした。
    後から先輩のフォローもあったのでカットも特に気になりませんでした。

• くま

2017年01月20日

今回カットして頂きました。
    カットが、困難の中キレイに仕上げて頂きました
    先輩からも、厳しい言葉ももらいながらも
    一生懸命頑張ってました。
    接客態度もよく、安心して任せられました。
    これからも頑張ってください!

• ちぃ

2017年01月19日

大雑把な私の説明を一つ一つ丁寧に確認しながらイメージを固めてくださり、接客もとても良かったです。
    シャンプーまでしていただき大満足です‼︎

• mm

2016年12月09日

カットをお願いしました。先輩にアドバイスをもらいながら一生懸命頑張っている姿を見て、応援したくなりました。一人前になるのって本当に大変だなと思いました。希望通り軽くスッキリして家族にも評判いいです。自信を持って頑張って下さい。ありがとうございました。

• 長尾満美

2016年09月23日

カットとカラーをお願いしました。
    希望のスタイルが曖昧だったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただいて満足のいく髪型になりました(*´v`)♪
    シャンプーがとても気持ち良かったです♪
    ありがとうございました(о´∀`о)

• はるか

2016年09月14日

明るく楽しい方でした!
    お話してたら時間もあっという間でした( *`ω´)
    パーマを掛けてもらったのですが小顔に見えるようにという注文に答えていただけて嬉しかったです.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。
    また機会があれば伺いたいです!
    本当にありがとうございました(๑ˊᗜˋ๑)

• yuuka

2016年09月12日

前に縮毛矯正をお願いして、また芽衣さんに会いたくて、今回はカットとカラーをお願いしました!!

だいぶ根元が伸びていて、すごくまだらになっていたのですが、希望のアッシュを混ぜてトーンダウンしてもらいました!

色味も時間をかけて考えて下さって、ムラなく綺麗な仕上がりで満足してます╰(✿´⌣`✿)╯♡

カットでは髪の量が増えてしまっていたので、すいて軽くしてもらいました!!

そして前髪をアシメにして欲しいというお願いでは、2人がかりで慎重に切っていただいて、素敵なアシメになりました!!(ू•‧̫•ू⑅)

お話しているのがすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいました!笑

またぜひお願いしたいです!!(*≧∪≦)

• Akari*

2016年09月11日

とても丁寧に対応していただきました!
    色々髪の悩みを聞き出していただき、満足する髪色、長さにしていただけました。すごく話しやすい方でとっても楽しかったです!ありがとうございました。

• ケイ

2016年08月27日

予約していた時間を遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応頂き感動しました。
    また髪の長さ的に困難と思われるスタイルにも柔軟に対応頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました。

• えみち

2016年07月15日

カラーモデルをさせて頂きました!
    初ミニモであたふたしてしまったのですが、
    たくさんお話をして楽しい時間を過ごせました(´∇`)
    相談しながらカラーの色を決められましたし
    要望通りの色合いになったと思います!
    カラー材もシャンプーも良い香りで
    シャンプーしているときはウトウトしてしまいました
    トリートメントもしていたただいて
    手触りサラサラになりました!
    今度はカットをお願いしたいなと思いました。

• mana

2016年06月07日

遅くなりすみません!
    とても丁寧に施術していただき、見せた画像から予定にはなかったカットも少しやっていただけて、大変満足できました!
    ありがとうございました(^^)

• もみ

2016年05月29日

髪のクセに合わせて、じっくり丁寧にカットして頂きました!