櫛引芽衣 (Hands crew)

Hands crew所属・櫛引芽衣の口コミ・評判

• べっくん さんの口コミ

明るい方で気持ちよくカットとパーマをしていただけました。
    どんなスタイルにするかを一緒に考えて下さり、大変助かりました。
    仕上がりも満足しています。
    ありがとうございます。

櫛引芽衣 からの返信

昨日はありがとうございました!
    私も満足していただく施術を行うことが出来て大変嬉しく思います。
    パーマすごくお似合いです(^^)
    また機会があればよろしくお願い申し上げます。

返信日:2017年12月14日
  • こむ さんの口コミ

美容室は行ったことがなくて少し敷居が高いイメージでなおかつ初めてのモデルカットでかなり緊張してましたが、積極的にコミュニケーションを取ろうとしてくださりとても話しやすくて、細かな気遣いも行っていて髪型も理想通りの出来で大満足でした!
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

櫛引芽衣 からの返信

昨日はありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います(^-^)
    大変嬉しいクチコミいただきありがとうございます!
    またディズニーのお話聞かせてくださいね(^-^)

返信日:2017年12月15日
  • 英之 さんの口コミ

親切丁寧に施してもらえました。
    髪の毛の相談にも応じていただきました。

• ウダ さんの口コミ

3.7

本日は遅くまでありがとうございました。
    ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったですが、おもしろい髪型にしてもらえました(笑)
    対応もおもしろくまたお願いしたいと思います(^-^)

• ゆうた さんの口コミ

当日は到着後待つこともなく、施術して頂きました。
    施術もとても満足です!

• 大野龍司 さんの口コミ

可愛いくて親しみやすくとても良かったです!ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

• りぃ さんの口コミ

とても良くしていただきありがとうございました!
    そして、とても楽しかったです♪(๑´ㅂ`๑)
    試験頑張ってください(`・ω・´)キリッ

• はるか さんの口コミ

とても可愛らしい人でした(^○^)
    一生懸命やってくれて嬉しかったです(*^o^*)

• ns さんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、ひとつひとつ丁寧に進めてくださったのでとても安心しました‼︎希望通りの髪型にしていただきました〜お忙しい中ありがとうございました^o^

• みさき さんの口コミ

やり直しをしてもらったけど
    仕上がりはとても満足しました!
    緊張しながらも一生懸命頑張ってる姿が
    とても好印象でした。
    また機会があればお願いしたいです☺︎

• ひか さんの口コミ

とにかく話しやすくてリラックスしていられたし
    イメージ通りの髪色にしてもらえてほんと嬉しいです!わら
    ありがとーございましたっ‼︎笑

• ひより さんの口コミ

事前に希望を聞いたりヘアカタログを出してくださったり丁寧な対応でした。
    後から先輩のフォローもあったのでカットも特に気になりませんでした。

• くま さんの口コミ

今回カットして頂きました。
    カットが、困難の中キレイに仕上げて頂きました
    先輩からも、厳しい言葉ももらいながらも
    一生懸命頑張ってました。
    接客態度もよく、安心して任せられました。
    これからも頑張ってください!

• ちぃ さんの口コミ

大雑把な私の説明を一つ一つ丁寧に確認しながらイメージを固めてくださり、接客もとても良かったです。
    シャンプーまでしていただき大満足です‼︎

• mm さんの口コミ

カットをお願いしました。先輩にアドバイスをもらいながら一生懸命頑張っている姿を見て、応援したくなりました。一人前になるのって本当に大変だなと思いました。希望通り軽くスッキリして家族にも評判いいです。自信を持って頑張って下さい。ありがとうございました。

• めい さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    希望のスタイルが曖昧だったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただいて満足のいく髪型になりました(*´v`)♪
    シャンプーがとても気持ち良かったです♪
    ありがとうございました(о´∀`о)

• はるか さんの口コミ

明るく楽しい方でした!
    お話してたら時間もあっという間でした( *`ω´)
    パーマを掛けてもらったのですが小顔に見えるようにという注文に答えていただけて嬉しかったです.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。
    また機会があれば伺いたいです!
    本当にありがとうございました(๑ˊᗜˋ๑)

• yuuka さんの口コミ

前に縮毛矯正をお願いして、また芽衣さんに会いたくて、今回はカットとカラーをお願いしました!!

だいぶ根元が伸びていて、すごくまだらになっていたのですが、希望のアッシュを混ぜてトーンダウンしてもらいました!

色味も時間をかけて考えて下さって、ムラなく綺麗な仕上がりで満足してます╰(✿´⌣`✿)╯♡

カットでは髪の量が増えてしまっていたので、すいて軽くしてもらいました!!

そして前髪をアシメにして欲しいというお願いでは、2人がかりで慎重に切っていただいて、素敵なアシメになりました!!(ू•‧̫•ू⑅)

お話しているのがすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいました!笑

またぜひお願いしたいです!!(*≧∪≦)

• Akari* さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    色々髪の悩みを聞き出していただき、満足する髪色、長さにしていただけました。すごく話しやすい方でとっても楽しかったです!ありがとうございました。

• ケイ さんの口コミ

予約していた時間を遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応頂き感動しました。
    また髪の長さ的に困難と思われるスタイルにも柔軟に対応頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました。