BANKSIA machaの掲載
BANKSIA バンクシア BANKSIA macha

明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 原宿駅10分

BANKSIA machaの口コミ

• こゆきさんの口コミ

今の髪のブリーチ具合と状態といろいろ相談させてもらって自分がやりたい髪色、髪型を一緒に考えてくださってとても綺麗に仕上げていただけました。
    トークも楽しく盛り上がれました!
    美容室を定着させていない私でもここはまた来たいなと思えるくらい心地の良いお店でした!
    他のお客さんを見ててもそんな感じだったのでまた行きたいです!!

BANKSIA machaさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

カウンセリングさせていただいている時も色々ご理解いただきましてありがとうございます!
    ご理解あって作り出せたスタイルだと思います!

また、今回出来立ての状態も楽しんでいただいて、
    色落ちと共に、また違う表情を見せてくれると思いますので、そちらも楽しんでいただけたら私も嬉しいです!

またよろしくお願い致します!!

返信日:2024年3月3日
  • うめさんの口コミ

イベント参戦の為急遽当日早朝に10時~の予約をしてしまったのですが、快く迎え入れていただき始めから感謝の気持ちでいっぱいでした😢✨
    カウンセリングから丁寧にご対応下さり、こちらの要望と似合うスタイルなどを合わせてご提案していただいて嬉しかったです🌸
    仕上がりも素敵で、今まで寒色系の中で1番自分に似合う髪になったと感じています💎家族にも褒めて貰えました🌟

沢山お話して下さり楽しかったです!本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
    また色落ちしてきた頃伺います!

BANKSIA machaさんからの返信

数あるサロンの中からBANKSIAにご来店いただき、ありがとうございました😊

カウンセリングをさせていただいて、今回だけではなく、
    先のことも考えさせていただいたうえで、最善をご提案させていただきました☺️✨

今までに挑戦してこなかった事だったと思いますが、
    今までで1番似合う髪と言っていただけて、
    私も嬉しく思っています!!

さらに、ご家族にも褒めていただけたということで、
    嬉しく思っています✨

次回以降のお話しなどもさせていただきましたが、
    今回のスタイルも楽しんでいただいて、またいろんな方面から、スタイル、カラーリング提案させていただけたらと思います♪

どんどん、ヘアスタイル楽しんでいきましょう!!

また、わからないことなどがありましたら、お気軽にご相談ください🫶🏻

お待ち致しております✨

返信日:2024年2月16日