eye  salon Lyra 【アイサロン リラ】所属・伊藤亜寿香の掲載

伊藤亜寿香

アシスタント/研修歴 1年

大森駅
eye salon Lyra 【アイサロン リラ】

フォト

ゆうさんの口コミ

ミニモでのメッセージからとても丁寧で
    返信も早く安心しました!

店内もとても綺麗で、
    施術も痛みなどなく途中で寝てしまうほどでした!
    とても綺麗につけていただいて
    最後には丁寧にアフターケアなどの方法も教えてもらいました(*´꒳`*)

また機会があれば行きたいと思います!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• sさんの口コミ

すごくオシャレな店内でリラックスして施術を受けさせて頂きました。当日も連絡をくださり安心して行く事ができました!仕上がりもボリュームが出て大満足です。ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )"

• ゆきのさんの口コミ

つけて頂いてから5日以上たったのですが全く取れずに綺麗な状態で素晴らしいです(* ॑꒳ ॑*)
    またお願いします!

2月以降のご予約のみ♡下まつげ・3Dラッシュエクステモデル募集♡最高級国産セーブル&国産グルー使用!コーティング付き・オフ無料

*マツエクモデル募集!
*大森駅北口から徒歩7分

ご覧いただきありがとうございます🥰

下まつげのモデルさん
ボリュームラッシュ(3D)のモデルさん
を募集しております!

上まつげのモデルさんも大歓迎です!
下まつげ、ボリュームラッシュのモデルの方を
優先的にご予約お取りする形になりますので
ご了承ください。

デビュー前の練習生の接客・技術向上の為、
モデルさんを募集しております。
ご理解、ご協力いただける方のみ宜しくお願いします。

*カール  N.J.Cカール(他店様よりカール強め)
*太さ   0.1mm 1.5mm
*長さ   5〜13mm
*種類   国産セーブル
*色    ブラック
*本数   上160本まで 下50本まで
*エクステ シングルラッシュ

【⚠️注意事項を最後まで確認の上ご予約下さい!⚠️】

◎練習モデルのため予定よりお時間を頂く場合がございます。お時間に余裕を持ってお越しください。

◎完璧な仕上がりや高い接客、技術をお求めの方はご遠慮ください。

◎上まつげは他店様のリペアは行っておりません。オフ有りの方は事前にお知らせください。

◎自まつ毛の状態によってはご希望の長さ・デザインを付けられない場合もございますのでご了承ください。

◎当日はマスカラ、ビューラーをしてのご来店はお控えください。

◎技術向上のため施術の前後に写真を撮らせて頂く場合がございますので、ご協力お願い致します

◎3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方、またはパーマが残っている方はエクステがキレイに装着出来ないためご遠慮下さい。

◎当日、15分以上遅れられるとキャンセルとさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

◎お支払は現金のみとなります。現金のご用意を宜しくお願い致します。

◎予約確定後のキャンセル・当日キャンセル・遅刻等しない方、ご予約お願い致します!

◎日程とお時間が限られておりますのでご了承ください。

◎練習モデルの為、お直し、クレーム等は受け付けておりませんのでご了承下さい。

◎練習の為、チェックが入る場合がございますのでご了承下さい。

◎お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
その為、当日予約より、前日までのご予約をお勧めしております。

◎サロンへのお電話でのお問い合わせ、ご予約は承っておりません。必ずminimoを通してのご連絡をお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております❣️

マツエクサロン情報

eye salon Lyra 【アイサロン リラ】

東京都大田区山王1-25-14 (地図

大森駅
大田区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

◎火金以外の平日はサロンの営業後の施術となります。

営業時間外でもご予約をお受けできる場合もございますので、ご相談ください!

大田区で他におすすめのマツエクサロン情報