eye salon LYRA 【アイサロン リラ】所属・伊藤 亜寿香のメニュー
eye salon LYRA 【アイサロン リラ】所属・伊藤 亜寿香のフォト
eye salon LYRA 【アイサロン リラ】所属・伊藤 亜寿香の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ここさんの口コミ
お店に入った瞬間、店内がすごく綺麗でびっくりしました! 他のお客さんもいない時間帯だったようで とても静かで居心地の良い空間でした。 そのせいか、いつの間にか寝てしまい、起きた時には施術が終わっていました(笑) マツエクは、つける場所によって長さとカールの種類を変えてくださって、大満足の仕上がりでした。 初めてLEDのマツエクを体験しましたが、痛みもなく、 この仕上がりでいつもより持ちがいいなんて、本当に満足です!!
来店日:2024年10月8日
団子さんの口コミ
とても大満足でめっちゃめっちゃ可愛くしてもらいました🫶🏻😽
来店日:2024年10月19日
𝙨𝙖𝙠𝙞さんの口コミ
希望もきちんと聞いて頂いて、まつ毛の癖もお話したら対応してもらい、施術は気持ちよすぎて寝てしまったほどでした🤗 仕上がりもとても綺麗で帰宅し入浴してもなんのトラブルもなくとても満足しています❣️ ありがとうございました🙇♀️💓
来店日:2024年10月3日
eye salon LYRA 【アイサロン リラ】所属・伊藤 亜寿香のアピールポイント
本日空きあり🌷ミニモ限定クーポンあり🌷LEDエクステ、マスカラパーマ、パリジェンヌ、アイブロウ、ミニモ限定特別価格♪
ーーー❣️ご覧頂きありがとうございます❣️ーーー eye salon Lyraのアイリストの伊藤です。 数あるサロンの中からご覧いただきまして ありがとうございます! 他媒体でキャンセルなどで空きが出た場合のみの 募集となります。 その他、アイメニュー、アイブロウメニューを ご希望の方は他媒体からの ご予約をお願い致します。 ♡大森駅から徒歩3分 ♡『技術』『サービス』『空間』にこだわった 完全プライベートサロンになります。 ーーー🌷当店のエクステメニューについて🌷ーーー 【全エクステメニューオフ無料・コーティング付き】 ◎最高級国産セーブルシングルラッシュ カール:J.JC.C.CCカール 長さ :7〜15mm 太さ :0.15 0.12 ◎フラットラッシュ カール:J.JC.C.CCカール 長さ :7〜14mm 太さ :0.15 ◎3Dボリュームラッシュ カール:J.JC.C.CCカール 長さ :7〜15mm 太さ :0.07mm ◎アップワードラッシュ シングルラッシュと同様
eye salon LYRA 【アイサロン リラ】所属・伊藤 亜寿香のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! お客様一人一人に合わせた デザイン提案させていただきます。 精一杯施術させていただきますので よろしくお願い致します❣️
- 美容師免許