🌹よもぎ蒸しネイル changmi🌹の掲載
🌹よもぎ蒸しネイル changmi🌹のプロフィール画像
日韓美容エステサロンchangmi 🌹よもぎ蒸しネイル changmi🌹

恵比寿駅8分 / 広尾駅11分

🌹よもぎ蒸しネイル changmi🌹の口コミ

毎回よもぎ蒸しをおこなった日は、頭や体がぐったりする感じがあって、ものすごく眠くなります。ただ座っているだけなのにすごいと思う。よもぎ蒸し中にYouTubeを見るのが毎回の楽しみです。

みい様
    本日はご来店誠にありがとうございます😊
    よもぎ蒸しの回数券をご購入頂き通われ
    効果も実感して頂きとても嬉しく思っております😌
    回数を重ねる事にしっかりデトックスが
    されて行きますので毎回変化を感じて
    頂けると思います。
    いつもご来店ありがとうございます😊
    これからもどうぞよろしくお願い致します😌

返信日:2023年4月12日

よもぎ蒸しは初でしたが以前から気になっていて、デトックスしたい!芯から温まりたい!と思い伺いました。
    セルフサービスでしたが、やりやすいよう&安全に進められるよう色々と準備していただいた上でスタートできたので、初心者でも大丈夫でした。
    サウナはしんどいし、岩盤浴は手持ち無沙汰になってしまうことがネックでしたが、よもぎ蒸しは携帯も触れるし、ネットフリックスも用意されていて、これなら続けられるかなと思いました。
    コスパもいいのでまた通いたいです!

七様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌
    しっかりとよもぎ蒸しの良さを感じて頂き
    嬉しいクチコミもありがとうございます😌
    セルフよもぎ蒸しですが、皆様に体験して頂きやすい様に
    安全面など色々工夫をしております。
    よもぎ蒸しは続けて行かれる程効果を感じて頂け
    ますので継続をおすすめ致します😊
    又のご来店を心からお待ちしております😌

返信日:2023年4月6日
  • ひなさんの口コミ

発汗作用が高く、継続して通いたくなりました。
    スタッフさんもとても丁寧で、居心地の良いサロンでした

🌹よもぎ蒸しネイル changmi🌹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

よもぎ蒸し気に入っていただけてとても嬉しいです♫
    よもぎ蒸しはサウナや岩盤浴よりもデトックス効果が高いと言われてます。
    マントの外に顔がでている状態なので息苦しさもなく、
    快適にお過ごしいただけます✨

定期的に通われるとよもぎ蒸しの効果をさらに実感でき、お体の調子がどんどん良くなると思います。
    是非またご予約お待ちしております🍀

返信日:2023年3月13日

初めてのよもぎ蒸しでしたが、カラダが芯から温まり、通いたいと思いました。
    アンプルは私は小顔効果よりもキメや艶、トーンアップを感じました!
    こちらも続けたいと思います。ありがとうございました。

whooooome様
    ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しは短期間で集中敵に通うことでより効果を感じることができます🌿‬
    1度よもぎ蒸しをしてから間が空いてしまうのは凄く勿体ないことですので、ぜひまた3月中にいらしてください🍀
    全メニュー半額でご案内させていただきます😊

アンプルも続けていただくことでお肌のハリツヤがどんどん変わっていくのを実感いただけると思います。

またのご予約スタッフ一同、心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年3月13日
  • 理沙さんの口コミ

初めてのよもぎ蒸し、とっても良かったです!お店も綺麗で素敵でした!また、3月中に行きたいと思ってます!

里紗さま
    先日はご来店頂き、又嬉しいクチコミの方も
    ありがとうございます😌
    よもぎ蒸し、お店の雰囲気などお気に入って頂き
    嬉しいです😊
    3月一杯は半額でお越し頂けますので
    是非お待ちしております。
    里紗さまの体調改善をしっかりと
    サポートさせて頂けたらと思います😊
    ご予約の方スタッフ一同心からお待ち
    しております😌

返信日:2023年3月9日
  • Kちゃんさんの口コミ

都内でこんなに綺麗なサロンに来たのは初めてでした。内観も外観もお城のようでとても高級感溢れているのに料金は安くてびっくりしました。貸切なので人目を気にすることなくゆっくり過ごせてリラックスできました!店員さんもとても愛想が良く丁寧だったため回数券買いました!次の予約が楽しみです♪

Kちゃん様
    本日は回数券のご購入ありがとうございました。
    よもぎ蒸しだけでなく、店舗の内観や外観まで気に入っていただけて嬉しいです🎶
    これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年3月6日

丁寧な接客で良かったです☺️
    回数券購入したのでこれからも通って体を綺麗にしたいと思います!

🌹よもぎ蒸しネイル changmi🌹さんからの返信

回数券のご購入ありがとうございました🍀
    よもぎ蒸しは続けることでより効果を得ることができます。
    どんどん綺麗になっていく壺の中身を楽しみにしててください☺️
    これからみい様のお身体のサポート全力でさせていただきます。
    よろしくお願いいたします🎶

返信日:2023年3月6日
  • とむさんの口コミ

貸切空間でとてもリラックスできてスッキリしました。
    よもぎ蒸しは初めて体験でしたが、汗がこんなにでるの?ってぐらい汗がでて、体の芯からポカポカ温まる事ができ、毒素がでてかなりスッキリしました♪ サウナ違ってよもぎ蒸しは顔を出せるので苦しくなくしっかりデトックスできた気がします。これはリピート決定です!終わった後は心身共に癒されて、夜はぐっすりと寝付く事ができました。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

🌹よもぎ蒸しネイル changmi🌹さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸し気に入っていただき大変嬉しく思います😊
    回数券のご購入もありがとうございました!
    回数を重ねることでより効果を実感出来ると思いますのでこれから更に楽しみにしていてください🎶

また次回お待ちしております🍀

返信日:2023年2月8日
  • DAIさんの口コミ

このお店を知ったのは、自分が好きなアイドルグループのメンバーの1人の子が看板になっているお店でして、オフ会に行った時にアンプルを体験させて頂き、とても関心をもちました😊今では2週間に1回通わせてもらっています。

スタッフの皆さんもとても感じが良く、店内も可愛らしく落ち着く雰囲気になっています。

先日初めてよもぎ蒸しを経験しました😊
    1時間コースを選択し、店内にあるテレビ(Netflix)を見ながら汗(老廃物を取り)をかき、とてもリラックス出来ました。

費用は¥6000とちょっと自分にはお高く感じ、頻繁には利用する事が出来ませんが、また気が向いたらやってみたいと思います。

アンプルは引き続き利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

🌹よもぎ蒸しネイル changmi🌹さんからの返信

いつもアンプル回数券での御来店ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    よもぎ蒸しの効果は継続することでより強く感じられます。
    体の内側からデトックスすることで健康的な体作りが期待できます!またのご予約お待ちしております♪

返信日:2022年10月31日
  • Yさんの口コミ

2回目の来店です。よもぎ蒸しとアンプル、アイクリームのセットで予約しました!
    よもぎ蒸しは前回から気に入って、リピートしてしますが、個室の空間で好きなテレビを見ながらリラックスして行えるところは他にないと思います!店員さんがとても気を遣ってくださり、対応もよいので、これからもたくさんお世話になります。

Y様
    ミニモの方からご予約、又大変嬉しいクチコミをご投稿して下さり誠にありがとうございます^_^
    とてもお綺麗で明るくお話もお上手なのでスタッフ一同大変楽しい時間を
    過ごさせて頂いております。
    よもぎ蒸しは続けて頂くととても効果が実感されますので
    是非ともお続けいただけたらと思います。
    又Y様のご来店楽しみにおましております。

返信日:2022年8月29日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

日韓美容エステサロンchangmi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す