ダブルカラー/ ブリーチ 高柳将太の掲載

浄心駅2分 / 浅間町駅12分 / 庄内通駅15分

ダブルカラー/ ブリーチ 高柳将太の口コミ

h.さんの口コミ

シャンプーやカラーについてなど、たくさん質問してしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に分かりやすく答えていただきました😊
    お店の雰囲気も和洋で居心地良く、とても素敵でした✨

カラーも大満足です🙌
    ぜひまたお願いしたいです‼︎
    ありがとうございました☺️✨✨

• みおなさんの口コミ

高柳さん、とても優しいお話方で安心して色々相談できました!仕上がりも大満足です!!丁寧に施術してくださり、初めてのブリーチでちょっとドキドキしてましたが、不安なくお願い出来ました!!
    また行きたいと思います!!
    最後にシャンプーとかしてくれたアシスタントの方(名前が聞き取れなかった、すみません。)も、すごく話しやすくて楽しかったです!
    キレイなお店でいつも前を通りながら気になっていましたが、今回お願いして良かったです(*^^*)

• むぎさんの口コミ

当日予約、インナーカラーで予約したもののインナーカラーをするかどうかでまだ悩んでいると相談したところ、とても丁寧に説明してもらえたので安心して、お任せすることができました。仕上がりも美容院に行く間隔が空きそうなので伸びても目立たない色でとお願いした通りにしてもらえシャンプー中には気持ちよくて爆睡してしまいました。
    インナーの色もとってもかわいい色でした。
    相談しやすかったのでまたお願いしたいです。

• みゆさんの口コミ

先日はカラー、カット、トリートメントありがとうございました!髪の状態に合わせカットやトリートメントを提案して下さりとっても助かりました。髪型もカラーもとっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!髪の毛もサラサラになり嬉しかったです!是非、また行かせて頂きたいと思います!

• ☺︎さんの口コミ

沢山一緒に考えてくださり
    わがままな注文にも答えてくださり
    とても可愛く仕上げてもらって大満足です!
    遅くまでありがとうございました☺︎
    またお願いしたいです!!

カウンセリングや対応がとても丁寧で、質問にもきちんと応えて頂きました。
    仕上がりも良くて気に入っています!
    シャンプー癒されました〜
    楽しい時間をありがとうございました☆

• リコさんの口コミ

全然希望と違った

• そうままさんの口コミ

前日予約&おまかせでしたが、髪型だけでなく、シャンプーやスタイリング剤も丁寧に選んでくれました。
    アシスタントさんのお仕事の話を聞き、ドライヤー後のボリュームある髪を見て、納得しました。
    スタイリストさんになるまで、あと少しがんばってください!

• ayaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪色とってもお気に入りです!
    遅い時間までありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

• yukiさんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらず、丁寧にカラーをして下さって本当にありがとうございました✨
    とても、大満足しました!!
    また、予約をさせて頂きます😊

• はずさんの口コミ

しっかりと相談に乗ってくれて、とても満足な仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!店内も綺麗で雰囲気良かったです
    お話楽しくてあっという間でした〜!☺︎
    またお願いします^^

• ゆうこさんの口コミ

終始丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりして頂いて満足な仕上がりでした。
    ブリーチ毛の毛先も丁寧に処理して頂き綺麗なおさまりになりました。
    ありがとうございます。

• チャンさんの口コミ

ダブルカラーをやってもらいました!
    ムラない仕上がりで、色落ちまで綺麗でとても満足です!
    またやってもらいたいです!!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amy.付近の駅の美容室・美容院を探す