ダブルカラー/ ブリーチ 高柳将太の掲載

ダブルカラー/ ブリーチ 高柳将太のメニュー

ダブルカラー/ ブリーチ 高柳将太のフォト

ダブルカラー/ ブリーチ 高柳将太の口コミ

h.さんの口コミ

シャンプーやカラーについてなど、たくさん質問してしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に分かりやすく答えていただきました😊
    お店の雰囲気も和洋で居心地良く、とても素敵でした✨

カラーも大満足です🙌
    ぜひまたお願いしたいです‼︎
    ありがとうございました☺️✨✨

• みおなさんの口コミ

高柳さん、とても優しいお話方で安心して色々相談できました!仕上がりも大満足です!!丁寧に施術してくださり、初めてのブリーチでちょっとドキドキしてましたが、不安なくお願い出来ました!!
    また行きたいと思います!!
    最後にシャンプーとかしてくれたアシスタントの方(名前が聞き取れなかった、すみません。)も、すごく話しやすくて楽しかったです!
    キレイなお店でいつも前を通りながら気になっていましたが、今回お願いして良かったです(*^^*)

• むぎさんの口コミ

当日予約、インナーカラーで予約したもののインナーカラーをするかどうかでまだ悩んでいると相談したところ、とても丁寧に説明してもらえたので安心して、お任せすることができました。仕上がりも美容院に行く間隔が空きそうなので伸びても目立たない色でとお願いした通りにしてもらえシャンプー中には気持ちよくて爆睡してしまいました。
    インナーの色もとってもかわいい色でした。
    相談しやすかったのでまたお願いしたいです。

ダブルカラー/ ブリーチ 高柳将太のアピールポイント

【当日予約◎】✨ご新規様クーポン✨ナチュラルなハイトーンカラー🌿、ミルクティカラー🥛、ペールカラー🌫、薄い透明感のあるカラーお任せください◎ファッションに合わせたショートスタイルも得意です◎

♢西区浄心エリア♢
浄心駅徒歩1分💡

ミルクティベージュ、薄い透明感のあるカラー、ナチュラルなハイトーンカラー、淡い色味のペールカラー得意です◎

カットはショートが得意です◎
レザーとシザーを使い分けながら骨格に合わせてカットしていきます!
似合わせカットも是非お任せ下さい!!

ファッションに合わせたハイライトやインナーカラーなどお客様のライフスタイルに合わせたデザインカラーのご予約もお待ちしております◎

ナチュラルな雰囲気やシンプルだけどお洒落なデザインが好きです🌿

是非一度お任せください☺︎

instgram
@amy._yanagiii

amy.ってどんなサロン❔❔
↓↓↓
○丁寧なカウンセリング

○カットが得意、ショートカット、レザーカットが得意

○一人一人に合わせた似合わせ技術

○オーナーが一からデザインしたこだわりのお洒落な内装

○ファッションに合わせたヘアスタイルの提案

○minimo特典・メンバーズ特典有り

etc...

amy.ではご来店からお帰り頂いた後までお客様に満足して頂けれるような素敵なサロンを目指しております!
どんなお悩みもお伝え下さい!!

ご来店お待ちしております☺︎

ダブルカラー/ ブリーチ 高柳将太のプロフィール

お客様の雰囲気やファッションに合わせたカラーデザインをご提案させて頂きます!

特にダブルカラー、ブリーチ施術はこだわっていて、なるべく低ダメージかつ少ないブリーチ回数で希望のカラーに仕上げます!

ダブルカラーだけでなく、ブリーチなしのカラーも得意です!
丁寧な接客と施術を心がけています!

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
ナチュラルなハイトーンカラー、ミルクティベージュ、ペールカラー、薄い透明感のあるカラー得意です◎
Netflix、旅行、フットサル

浄心駅
月 定休日
毎週月曜日、
第1・第3火曜日、
第2・第4木曜日は定休日となっております。
最終受付は、火〜金は20時、土曜日は19時、日曜日は18時となっております。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amy.付近の駅の美容室・美容院を探す