小顔×代謝改善サロン リトリト垣内の掲載
小顔×代謝改善サロン リトリト垣内のプロフィール画像

Retreat(リトリト) リトリト 小顔×代謝改善サロン リトリト垣内

鷺沼駅4分 / 宮前平駅13分 / たまプラーザ駅13分

小顔×代謝改善サロン リトリト垣内のメニュー

小顔×代謝改善サロン リトリト垣内のフォト

小顔×代謝改善サロン リトリト垣内の口コミ

amiさんの口コミ

今日はお昼の時間にも関わらず、長い時間ありがとうございました。とっっても気持ち良かったです。施術ももちろんですが、落ち着いたサロンの雰囲気と垣内さんの接客にもとても癒されました。以前施術を受けた他のサロンは、術中にずっと喋りかけられてリラックス所では無くとても残念でしたが、こちらのサロンはそういった事は全く無く、心からリラックスする事が出来ました。とても素敵なサロンです。是非また行かせて下さい!本当にありがとうございました♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

• みなさんの口コミ

リンパを開けてからの施術なので、痛くないのにしっかり流れるというのが驚きでした。
    ベットの下に岩盤浴の板(?)が敷いてあるらしく
    横になっているだけで芯から温まるようでとても気持ちよかったです。(ベットが固いわけじゃないです!)
    私の悩みに合う施術プランをひとつひとつ丁寧に説明してくださるのに無理な勧誘をされないので
    家族と相談してからご連絡させていただけるのが
    個人的に嬉しく思いました。
    説明中に頂いた紅茶もとても美味しかったです。

• tさんの口コミ

色々なところで脱毛をさせていただいたことがありますが、今までで一番丁寧に照射して下さったと思います。全身の脱毛はサラサラ〜とされることが多い中、一部位ずつ漏れがないようにあててくださいました。効果がありそうで、これからが楽しみです🌟ありがとうございました😊

小顔×代謝改善サロン リトリト垣内のアピールポイント

【結果を出し続けて23年】ベテランオーナーセラピストがお悩み解消のお手伝いします!小顔×背中のコースはブライダルにも人気。肩こりの改善、ボディラインを整えたい方に圧倒的人気のサロン。

リトリトは結果重視のサロン。
オーナー自ら試したり、新コースを行う前にはしっかりモニターをとって結果が出てしかサロンメニューには加えていません😣

🌸最新式美白脱毛🌸
結果の出る脱毛器を採用しているので、時間も回数も少しでOK!

リトリトの脱毛は
・1度で全身できるスピード脱毛
・日焼け、うぶ毛にも当てられ、効果も。
・痛くない、熱くない

カウンセリングは無料ですので、まずは一度お話聞きにきてみて下さいね♪

🌸たった一回でも変わる!彫刻造形ボディメイク🌸
運動も食事制限もナシで、しっかり痩せやすい体質・綺麗なボディラインを造形していきます。

パワーレメディという『温かい木』を使い
セルライトにもしっかりアプローチしながら削り、綺麗ラインを作っていきます。

35歳を過ぎて自己流ダイエットで何をやっても痩せれない、運動してるけど結果がイマイチ...そんな方にも、まずは今までの老廃物をながしデトックスする事で代謝を上げ、痩せやすい身体作りを行い、リバウンドしにくいのが特徴です。

☆23年の施術経験から、全員に全く同じ『通り一遍』の手技で行うのではなく、お好みの強さ・身体の状態に合わせたトリートメントでゆっくりリラックス

全てのコースにおいて、無理な勧誘や販売など一切ございませんので、お気軽にお越し下さいませ♪

フェイシャルなどのコースの詳細はHPにもあります。
ぜひ一度ご覧下さいませ。

《HPはこちら》

《LINE》

@068runtm
LINEでのご質問もお待ちしております。お気軽にどうぞ

HP内ブログもちょいちょい、気ままに更新しております(^_^)ぜひのぞいて見て下さいね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

小顔×代謝改善サロン リトリト垣内のプロフィール

リトリトのオーナー兼セラピストの垣内です。
エステ&マッサージ歴は23年。これまでの経験を生かしお客様1人1人のお身体に合ったケアを行なっています。エステサロン・指圧、整骨院での勤務経験あり。不眠・むくみ・ダイエットは自分自身が悩みでもあった為いかに解消するかを模索していた事もあり、得意分野です。

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、美脚、ピーリング、ニキビケア、VIO脱毛、小顔ケア
骨盤調整やボディラインを作る手技も得意です。 根本的に解決したいお悩みがある方、ぜひ一度ご相談下さいませ。あなたの綺麗の為に、お手伝い出来れば嬉しいです。

Retreat(リトリト)の詳細情報

Retreat(リトリト)の内観・外観1

Retreat(リトリト)の内観・外観2

神奈川県川崎市宮前区鷺沼1丁目3-15 ソフィーナ鷺沼206 (地図

鷺沼駅4分 / 宮前平駅13分 / たまプラーザ駅13分

東急田園都市線鷺沼駅徒歩4分

鷺沼駅

PayPay

川崎市宮前区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Retreat(リトリト)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す