ハイライト 🫧すずきみゆ🫧の掲載
ハイライト 🫧すずきみゆ🫧のプロフィール画像

広尾駅10分

ハイライト 🫧すずきみゆ🫧の口コミ

• yukiさんの口コミ

大変丁寧にやって頂きました。
    シャンプーもとても上手で
    心地良い時間が過ごせました。
    又是非お願いしたいです!

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    手際良くスピーディーで思ってたより早く終わりました。
    綺麗に染まり、嬉しいです!

minimoでのやりとりが素早く、対応も丁寧で、安心致しました。

当日は入口がわからずにいたら、寒い中、外まで迎えに来て下さり(駅からは遠い方が入口でした!)、感激でした。

壁の色があちこち違ったりで、おしゃれな空間。
    お茶を出していただき、トイレの声がけをして下さったのも、有難かったです。

明るいお人柄で、気持ちのいいシャンプー。
    そしてとてもきれいに染めて下さいました。
    また機会ありましたら、よろしくお願いします。

丁寧に施術いただき仕上がりも綺麗でした。
    特にシャンプーが気持ちよくて、最高でした!

丁寧に接する対応はそのまま施術に活かされていると思いました!
    お店の雰囲気もよかったです。

• かあとまさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• かなこさんの口コミ

遅い時間から丁寧にしてくださいました。店内も雰囲気良く皆技術向上への熱意があるなーと思いました。シャンプーがとても上手で気持ちよかったです!ありがとうございました😊

• なさんの口コミ

本当に丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!!

• suさんの口コミ

最初にカラーの相談をさせていただくところから最後まで、丁寧な接客をしていただき、心地よかったです(^^)

カラーも、イメージ通りの色味になり、とっても素敵にしていただきました♡ありがとうございました!

• akさんの口コミ

前回の色落ちをまた染め直してくださいました。
    今回も赤みを消しつつ綺麗に染まって嬉しかったです!
    またシャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです😆
    また次回もお願いします!

• ひなさんの口コミ

髪色も希望通りにしていただけて大満足です!

• でーちさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。施術中も気さくに話しかけてくださり、とても気楽に楽しく過ごすことができました。
    スタイリング頑張ってくれました!これからも頑張ってください!

• はるさんの口コミ

丁寧な対応でした。髪の毛の色に悩みましたが親身になって考えてくれました。髪の毛の色も可愛くて、髪の毛もサラサラでツヤツヤでいい匂いで幸せな気持ちになりました!またお願いします🌟

• kiさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました。シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!

• akさんの口コミ

なかなか染めに行く機会がなく色落ちが凄かったところを、根元から毛先までの薬剤を調整してくださり綺麗に染めていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    最初のカウンセリングから最後まで楽しくお話でき、希望通りの髪色になり満足です!
    また次回もお願いします🙇🏻‍♀️

• ゆりさんの口コミ

2度目のリピートです。今回も丁寧に施術していただいたうえに、素敵にスタイリングして仕上げてくださいました。

• ゆりさんの口コミ

綺麗にリタッチしていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良く、タオルドライ後にケラスターゼのオイルも付けてハンドブローで仕上げていただきました。また是非お願いしたいと思います。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM付近の駅の美容室・美容院を探す