平石 コトネの掲載
スイートヘアデザイン スイートヘアデザイン 平石 コトネ

いづろ通駅1分 / 朝日通駅3分 / 天文館通駅1分

平石 コトネの口コミ

• かのんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!初めてのカラーだったので緊張しましたが、とても素敵な色に仕上げていただきました。髪型も大満足です。丁寧な接客でとても楽しかったです。次回もまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
    1つだけ、もし可能ならアイロン前に使ったヘアトリートメントをもう一度教えていただけませんでしょうか🙏よろしくお願いいたします。

平石 コトネさんからの返信

かのんちゃんこんばんは🎶¨̮
    今日は初めてのご来店ありがとうございました〜💓

初のカラーだったけど、いかがでしたか?
    ハイライトも入れさせて頂いたのですがすごく可愛かったですよ(*´˘`*)♥

また、色落ちなども楽しんで貰えたらなと思います✨
    あと、バッサリボブスタイルにさせて頂きました(^^)♪

ボブスタイルを楽しんでもらうためにも乾かし方も気をつけて見てくださいね♪
    そしたら結びぐせも気にならなくなりますよ(*≧∀≦*)

また、次回のご来店もお待ちしてます(๓´罒`๓)♪♪

返信日:2022年3月3日
  • moyuさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただけたほか、施術中も和気あいあいとしたやり取りでケアの方法を教えていただけました!

平石 コトネさんからの返信

moyuさん、先日はありがとうございました♡
    また、巻き方とかでも分からないことがあったら気軽に聞いてね!✨

返信日:2020年1月5日
  • ぴよりさんの口コミ

細かいところまで綺麗にカットしてもらい、とてもおしゃれに仕上げてもらいました。お店の場所が12月に新しくなったそうなので、サイトと違い焦りましたが、すぐ近くだったのでよかったです。もともとすごく髪が痛んでいたので、カットとトリートメントで自分の髪じゃないみたいに艶が出てとても満足しています!😊

平石 コトネさんからの返信

ぴよりさん、本日はご来店頂きありがとうございました° ✧ (*´ `*) ✧ °
    お店の場所も変更を伝えておらず申し訳ありませんでした(。•́•̀。)💦
    今日は、初めての美容室で髪もスッキリとカットをさせて頂きありがとうございました!!トリートメント効果もさっそく出ていたので良かったです♪
    また、髪のきれいな状態を保たせる為にもぜひ、メンテナンスカットにもぜひ遊びにいらしてください♪
    その前に前髪カットもお待ちしてます(*´˘`*)♥

返信日:2019年12月28日
  • れんさんの口コミ

今回は丁寧にカウンセリング.カットしてくださり、ありがとうございました!!髪が扱いやすくなりました(^o^)
    また行きたいと思います︎︎☺︎

平石 コトネさんからの返信

果蓮さん、こちらこそありがとうございました!!✨
    バイト先でも気づいてもらえて良かったです♪
    髪のケアがしやすくなったのも聞いてとても安心しました(*´˘`*)♥
    今度はカラーですね✩.*˚
    また、お待ちしてますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

返信日:2019年8月29日
  • reinaさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂き大満足です💗
    さらに毛量が多く悩んでいたのですがだいぶ軽くなりうれしかったです!!
    最後の仕上げも巻き方など教えて頂けて今後参考にしたいと思います!!
    本当にありがとうございました🙌🏻♥

平石 コトネさんからの返信

reinaさん、本日はありがとうございました✨
    満足してくれてとても嬉しいです✩.*˚
    また、ケアの仕方などで分からない所などがあったらぜひ気軽にご連絡ください(*>ω<*)b
    次は、パーマも楽しみにしてます♪
    また遊びに来てくださいね(*´˘`*)♥

返信日:2019年8月16日

今日はありがとうございました!
    また行きますね❤︎

平石 コトネさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!!✨
    再来で来てくれてすごく嬉しかったです♥
    また、メンテナンスカットもお待ちしております♪
    お家でのケアもやってなかったのがあればぜひそれもされてみて下さい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

返信日:2019年8月4日

カウンセリングがとてもしっかりしていて良かったです。ヘアケアやスタイリングの仕方を丁寧にいろいろ教えて下さり、ありがとうございました!仕上がりも大満足です。

平石 コトネさんからの返信

本日はありがとうございました!!✨
    Mさんのおかげで私も楽しく施術をすることが出来ました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    ヘアケアやスタイリングなどでまた分からないことなどがあったら気軽にお声かけください♪
    また、メンテナンスカットもお待ちしております
    ♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡

返信日:2019年7月26日
  • mihoさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きましたドライヤーやコテも教えて頂いた方法で実践してみます。次はカラーとメンテナンスカットを是非よろしくお願いします。この度はありがとうございました。

平石 コトネさんからの返信

mihoさん、こんにちは😊
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    ドライヤーなど分からなかった所などがありましたらお気軽にご連絡ください♪
    カラーとメンテナンスカットもお待ちしてます♪

返信日:2019年6月13日
  • あかねさんの口コミ

自分に似合う色など分からなかったのですがたくさん提案してくださって最高の仕上がりになりました♡
    是非またカットして頂きたいです!!

平石 コトネさんからの返信

愛伽音さん、本日はありがとうございました♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです💕

お家でもぜひ、乾かし方など試されてみてください!!

またメンテナンスカットも遊びに来てください😊
    一緒に綺麗に髪を伸ばしていきましょう♪

返信日:2019年5月29日
  • あここさんの口コミ

道に迷いお電話してうかがったところ、丁寧にわかりやすく教えていただきました!
    カウンセリングも明るく丁寧にして頂き、とても安心しました。家でのドライの仕方、ケアの仕方、スタイリングの仕方など親切に教えていただき、有難かったです。
    お気遣いも頂き気持ちのいい施術、接客(対応)でした!ありがとうございました!

こちらこそ本日はありがとうございました😊
    あここさんがカウンセリングの時も真剣に聞いてくださっていたのでスムーズに作業を進めることができました✨そして私もいろんな情報も聞けてとても楽しい時間を過ごすことができました♪色も綺麗になって大満足でした!!
    またお待ちしてます♪∩(*´`∩)♡

返信日:2019年4月23日
  • まいさんの口コミ

3年ぶりくらいにばっさり切りました!お友達からも高評価でした(^^)ドライの仕方や巻き方など分かりやすく教えてもらいました!毎日実践しています☆また是非お願いしたいです!

平石 コトネさんからの返信

久々のカットをさせていただきありがとうございました😊友達の方にも喜んで頂けたのならとても嬉しいです❤︎毎日していただいているのでとても安心しました♪
    今よりももっと綺麗な髪になっていけるように一緒に頑張っていきましょうd(^_^o)
    またメンテナンスカットをしにぜひ遊びに来てください∩(*´`∩)♡

返信日:2019年3月28日
  • ななこさんの口コミ

とても丁寧に施術、対応していただき良い気持ちで帰ることができました☺️ またお願いしたいです!!

こちらこそ本日はありがとうございました😊
    私も楽しくお話をしながらカットをすることができました❤︎
    乾かし方やコテの使い方など、ぜひお家でも試されてみてください∩(*´`∩)♡
    感想などもお店に来た時に教えていただけると嬉しいです😆
    また毛先のカットなどをされる時は遊びに来てください♪
    お待ちしてますね♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

返信日:2019年3月14日
  • asukaさんの口コミ

ヘアマニキュアで赤みの強かった髪を私の希望にそった色にしてくださり、丁寧なカウンセリングや髪についてのアドバイスもしていただきすごくありがたかったです😭
    施術中のトークも楽しく、時間があっという間でした!
    また色が落ちてきたらお伺いしたいと思います😊

平石 コトネさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました❤︎
    赤みも消せて、私も大満足です♪
    集中ケアのトリートメントもありがとうございました☺︎
    すごくサラサラになりましたね♪乾かし方もお家でぜひ試されてみてください♪( ´▽`)
    また、色が落ちてきたらお店に遊びに来てください♪
    お待ちしてますね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

返信日:2018年9月19日
  • ことさんの口コミ

髪も綺麗に巻いて頂けて嬉しいです✨
    ありがとうございました☺️💕

平石 コトネさんからの返信

ことさん、本日はありがとうございました☺︎
    カラーはいかがでしたか?グレージュもとても綺麗に仕上がりましたね♪集中ケアのトリートメントもしてくださったのでツヤ感も出てて良かったです(*≧∪≦)
    今日、買われたミストSもぜひ使われてみてください♪( ´▽`)

返信日:2018年9月14日

今日はありがとうございました。
    丁寧で分かりやすい説明と施術中も優しくてとても満足でした☺︎
    お話も楽しかったです!
    また利用したいと思います

平石 コトネさんからの返信

朱夏さん、本日はありがとうございました♪初めてのストレートパーマもツヤ感が出てサラサラな仕上がりになり、喜んでいただけたので私もとても嬉しかったです❤︎また、髪の乾かし方など様々なお話をさせていただいたのですがどれも真剣に聞いてくださり、色々なお話を聞けて私もとても楽しかったです♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
    またカラーなどをされる際はいつでもお声掛けください!お待ちしてますね♪( ´▽`)

返信日:2018年7月6日
  • shionさんの口コミ

とても丁寧な接客にホームケアのことやアレンジの方法など施術もとても満足いくもので楽しい時間でした!ありがとうございました(о´∀`о)

平石 コトネさんからの返信

汐音さん、先日はありがとうございました♪( ´▽`)
    色も本当に綺麗に仕上がってくれて、最後の外ハネをさせていただいたのですが可愛く仕上がったので私も満足です∩(*´`∩)♡いろんなお話を聞くことができたので参考になることもあり、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪またカラーをされる時はお店に遊びに来てください!お待ちしてますヽ(。>▽<。)ノ

返信日:2018年7月5日
  • manaさんの口コミ

ご丁寧な接客ありがとうございました♡
    カラーも透け感あって綺麗に染まってて
    嬉しかったです!店長さんとかスタイリストさん達のお話もすごく勉強になりました♡

平石 コトネさんからの返信

manaさん、本日はありがとうございました❤︎
    色も最初と比べると、とても落ち着きましたね♪透明感のある綺麗な色になって良かったです(*^▽^*)
    あとは、お家での髪のケアですね!ぜひお家でもお風呂に入る時はぬるま湯にしたり、乾かす前などのベース剤や乾かし方などもされてみてください(っ´ω`c)♡
    私の方こそとても楽しい時間を過ごすことができました!
    また、カラーをされる時はぜひ遊びに来てください♪( ´▽`)

返信日:2018年6月8日
  • 緋頼さんの口コミ

透明感のある仕上がりになりました!ありがとうございました❤︎

平石 コトネさんからの返信

緋頼さん、本日はありがとうございました♪( ´▽`)
    髪色はいかがでしたか?色もとても綺麗に仕上がりましたね♪あとは、色を持たせるためにも髪のケアが必要ですね☺︎シャンプーもぜひ使われてみてください!色持ちも絶対に良くなりますよ(*^▽^*)また学校のお話などお聞かせください╰(*´︶`*)╯♡カラーをまたされる時もお気軽にご連絡ください(*´ω`*)♪

返信日:2018年6月7日
  • Yさんの口コミ

カットしてないのに軽くなったような透明感のあるカラーになりました!!

平石 コトネさんからの返信

本日はありがとうございました(*≧∪≦)
    透明感のある色に仕上がりましたね♪私も大満足でした(*^▽^*)乾かし方も変えるだけでも右側の髪のはねも直るのでお家でもぜひ試してみてください♪( ´▽`)お話もとても楽しかったです♪お店にいらした時にまたオススメの音楽のお話など聞かせてください✨また、カラーをされたい時など遊びに来てください♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

返信日:2018年6月7日
  • リナさんの口コミ

丁寧で、話もしやすくてとても良かったです。またお願いしようと思いました!

平石 コトネさんからの返信

リナオさん、本日はありがとうございました♪( ´▽`)色も最初と比べてとても落ち着いて綺麗な仕上がりになりましたね♪仕上がりも満足してもらえてとても嬉しいです❤︎リオナさんとの会話もとても弾み、私も楽しくカラーをすることができました!またリオナさんとの会話を楽しみに待ってます(*^▽^*)またいつでも遊びに来てくださいね(*≧∪≦)

返信日:2018年5月29日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧