ネイルサロン リベラの掲載
ネイルサロン リベラのプロフィール画像
ネイルサロンリベラ ネイルサロンリベラ ネイルサロン リベラ

金山駅1分 / 東別院駅10分

ネイルサロン リベラの口コミ

• くるみさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました♪

• かにゃえさんの口コミ

オフから仕上げまで、とても丁寧に施術して頂けました。
    他スタッフさんのチェックもキチンとして頂けたので、安心感もありました。
    いつもピンク系統が多くて、今回初めて青系統にしてみましたが、可愛く仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)

• クマゴロウさんの口コミ

希望以上に可愛く綺麗にネイルしてもらえました♪
    デザインも色も一緒に考えてくれてとても優しかったです!
    話しやすくて楽しい時間でした!
    またお願いします☆

• nkさんの口コミ

色で迷っているときに、親身になって一緒に考えてくださりました。
    仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました♪

• みかんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    そのため、予約画面には60分と表示されますが、先輩のチェックなどもあり、90分程かかりました。
    時間に余裕のある方にはとてもオススメできます。
    カラーは3色選べますが、選択できる色が多くあり、優柔不断だとなかなか決まりません。
    ですが、いくつか候補を絞ったものを実際に爪に乗せて試してくれたので、納得することができました。
    似合う色、馴染む色などの提案があるとさらに良くなると思います!応援しています!

施術中もすごく楽しく、丁寧にやってもらえてとても満足です🤍

• Hattyさんの口コミ

来店時からニコニコの笑顔で対応してくださいました。
    私がなかなか色を決め切れられずにいたら、
    いくつか持ってきて下さいました。
    楽しくお話もできて有意義な時間を過ごせました◡̈♡
    とても丁寧で仕上がりにも満足しています!
    一生懸命な姿がとても可愛かったです❤︎
    これからも頑張って下さい!

• ☻さんの口コミ

とても話しやすい方で、デザインについても親身に相談に乗ってくださいました。理想通りの仕上がりになりとても満足です!またやっていただきたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• りずさんの口コミ

本当に理想のデザインで大満足です!
    研修中なのにも関わらずたくさんのお客さんの予約を抱えていると思うので、時間や体力面でもすごく大変な中だったと思いますが、色味を決める時は私の理想に1番近いものを時間をかけて一緒に探してくれたり、今までやった事のない作業にも挑戦して下さいました。仕上がりの確認も都度してくれるので、なにか変更・改善したい時は快く対応して下さいました。またネイルする機会があれば同じスタッフさんにお願いしようと思います。ありがとうございました!

• むさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    遅れてしまいすみません。
    予約での対応はとても良かったのですが
    出来が少しイマイチです。次の人が待っていたので言えなかったですが爪はボコボコしてて色ムラも多々あります。
    髪を洗ったら爪が剥がれてしまいました。
    ネイルを楽しめたのはその日だけでした。モデル料金なので文句を言うのはあれでさが、お金を払って損した気分です。

接客、言葉遣い、気遣いなどは文句なしの完璧レベルです。
    いくつかカラーを出してくださったり、迷っている色を実際に爪に塗って下さったりと、とても丁寧な対応でした。

ただ、仕上がりには満足できませんでした。
    爪の形、長さなどはバラバラ。
    色ムラもあり、このまま外に出るには少し恥ずかしいです。

元々綺麗に伸びていた爪を削られすぎてやむを得ずスカルプにされてしまいました。
    自爪派だったのでとてもショックです。

研修中なのはわかっていますが、さすがにもう少し練習させてあげるべきだと思いました。
    先輩ネイリストがほとんど間に入らず、確認もなかったため練習もなにも正解が分からない状態はあまりに可哀想だと思いました。

とても丁寧にかわいく仕上げていただきました。

• いちごさんの口コミ

とても可愛らしい方で、一生懸命にやってくれました。
    しかし、まだ練習が必要なレベルだと思うので、指導スタッフがきちんとついてあげてほしいです。途中や、仕上がりで、先輩のチェックが入らないと、正解が分からず、可哀想だと思いました。

• ぷるさんの口コミ

数あるピンクの中から、色味を実際出してくれたり、何度も色選びに付き合ってくださりました。
    短い爪だったのですが、甘皮処理も爪の形も希望通りにしてくださり、また最後の細かいところまで丁寧に可愛く仕上げて下さり満足です!

優柔不断でなかなか色が決められないにも関わらず、嫌な顔一つせず相談にのってくださりとても嬉しかったです!!
    お話もとっても楽しくてつい喋りすぎてしまいました笑
    とっても可愛いネイルで大満足です☆☆☆
    ありがとうございました(^O^)♪

• ゆみさんの口コミ

甘皮処理の時に傷つけられて流血しました。
    たいして謝らず、挙げ句の果てには「始めから切れていたので」と言い出し意味がわかりませんでした。
    切れてなんていなかったし、流血もしていませんでしたよね?
    いまだに傷が痛いんですけど。
    早く帰りたかったので言いませんでしたが、出来上がりも微妙です。
    予約内容も間違えていました。
    返金していただきたいです。
    二度と行きません。

• yさんの口コミ

料金取らずに練習したほうがいいと思います。
    はみ出てるしジェルネイルかってくらい薄いです。

ネイルサロン リベラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます。せっかくご来店して頂いたのに満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。以後気をつけます。

返信日:2022年4月16日
  • lemonさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    施術中は、楽しくお話もできてリラックスできました。

ネイルサロン リベラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    私自身もとても楽しい時間でした😌
    お忙しい中口コミもありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年4月16日
  • おーさわさんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました😊

ネイルサロン リベラさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年4月13日
  • つづさんの口コミ

丁寧に対応してくださって安心して施術を受けることが出来ました。

ネイルサロン リベラさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております🙏🏼

返信日:2022年4月13日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンリベラ付近の駅のネイルサロンを探す