ネイルサロン リベラの掲載
ネイルサロン リベラのプロフィール画像
ネイルサロンリベラ ネイルサロンリベラ ネイルサロン リベラ

金山駅1分 / 東別院駅10分

ネイルサロン リベラの口コミ

りえさんの口コミ

丁寧に仕事をしていただけました。
    色も可愛らしくて満足です!

可愛いカラーにしていただけました。ありがとうございました。
    ですが、ご担当いただいた方の接客態度が良くなかったです。

笑顔もなく、無愛想な感じだったので残念でした。
    会社からこうやって言えって言われてるから、言ってるだけです。みたいな接客に感じました。

1900円の予約をしましたが、請求が2200円でした。
    私もその時確認しなかったから悪いのですが、なぜ2200円なのか説明した方がいいと思います。(オプションプランを選択したからとか)
    担当者さんが間違えたのか、理由があったのかはわかりませんが、もしちゃんと理由があるのなら間違えたと思われるのは可哀想なので。

この安さだから、また次回お願いしてもいいかなと思いますが、次回はこの担当者さん以外でお願いしたいなと思います。

• ゆりさんの口コミ

スムーズにやっていただけて良かったです。
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

• i...ggさんの口コミ

丁寧で本当に可愛く仕上げていただきました!すごくお気に入りです♡とても気さくに話してくださりずっと楽しかったです〜〜本当にありがとう御座いました!

• さくらさんの口コミ

早くて丁寧でした!
    またお願いします😊

• うどんこさんの口コミ

口コミは過去の新人さんのコメントでしょうか。
    笑顔なし、挨拶なしの人でした、仕上がりも酷い。
    他のスタッフさんは、丁寧な対応でした。ミニモだからか

入店して、違うスタッフが笑顔でいらっしゃいませ
    で、担当者が「私です」とスタッフに向けて会話し、客に対して挨拶なし
    フットネイルだったが、ハンドネイルに案内され
    フットですがと伝えた
    爪の破片で汚れたチェアを手でササッと拭う。茶色いチェアなので汚れてるのが目立ってるのに。
    指定の色がなく、混ぜて作ると説明あり。混ぜた段階で、この色になりますとか説明なし。塗られながら、だいぶ違う色だと思ったが、まあいいやと思えた。
    仕上がりもひどかったが、接客業としてどうなのかと思わせる人だった。人物を見て態度を変えているのか。

• ぴんくさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき可愛く仕上がってとても満足しました!!!

• ひとさんの口コミ

仕上がりにとても満足してます。何度も色合いを確認してくれて、親指のアートは私好みの色合いで大変きにいっています。
    先後まで丁寧に施術してくれました。ありがとうございます。

丁寧で楽しい接客をしていただきました。
    多くの色の中から気に入った色を選ぶのにも付き合ってくださり仕上がりも非常に満足です。
    また同じスタッフさんにお願いしたいです。

仕上がりが納得いきませんでした。
    気泡もはいっており、ネイルがちゃんと固まってなかったので、お店でてから先端がかけているのが何個かありました。
    塗り方もまだらな為綺麗に塗れてなかったです。
    アシスタントの方ならきちんと最後も先輩の方に見ていただいた方が良かったかと思います。
    お客様をお待たせしてたかもしれませんが、最後らへん急いでいたのか雑さが伝わりました。
    金額は安くてもきちんとお金を払っているので、最後まできちんと丁寧に施術して頂きたかったです。

• Ayakaさんの口コミ

可愛いデザインにしていただきありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!♡

• 千佳さんの口コミ

デザインや色で迷っているときに、しっかり相談に乗っていただけました。1つ1つの工程でこれで大丈夫か、ときちんと確認してくださり、気になるところがあればしっかり直してくださいました。とてもかわいい仕上がりで気に入っています♡ありがとうございました!

とても素敵なネイリストさんでした😚

• Akemi Wakitaさんの口コミ

とても可愛いデザインのネイルにしていただきありがとうございました!機会がありましたら又おねがいします

• rkkさんの口コミ

ハンドネイルをしていただきました。
    丁寧にやっていただき可愛く仕上がりましたが、翌日に1本爪先が剥がれてきてお直しをしてもらいました。
    そして1週間もしないうちに違う指も同様に2本剥がれてきました。
    研修中ということもあり仕方ないのかなと思いましたが、他店ではこのようなことが1度もなかったので驚きました。
    これからも頑張ってください。

• さっちゃんさんの口コミ

丁寧な接客と素敵な仕上がりに大満足です。
    店内も綺麗で静かなのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    スタッフの方の対応も丁寧で安心してお任せ出来ます。

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき仕上がりも大満足です☆☆こんなにお安い値段でいいの?って感じです!若くて可愛いくて話しもおもしろくて楽しい時間過ごせました☆ありがとうございますーまた夜行きますね♪

とっても満足しています。
    ありがとうございます。

• みつきさんの口コミ

仕上がりがすごく可愛くて大満足です!
    またお願いします☺️

• はせがわさんの口コミ

仕上がりがとても可愛くて満足です!カラーの相談ものってくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンリベラ付近の駅のネイルサロンを探す