hair &make R 伊勢原所属・服部 未夢の掲載

伊勢原駅5分

hair &make R 伊勢原所属・服部 未夢の口コミ

ririさんの口コミ

初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧にしてもらい、希望通りのまつげになりました!!
    とても満足です(*´˘`*)またお願いします!

riri 様
    この度はご利用いただきありがとうございました✨

ご希望に近づけられたようで、とても嬉しいです!

ご相談しながらで初めての挑戦されるデザインでしたので、
    今までのと今回のを比べ更なるご希望に対応させていただきます。

次回も満足いただける施術ができるよう頑張りますので、
    また1ヶ月半ほどでご連絡いただければと思います♪

またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• Nsyさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとっても良かったです!
    ぜひまたお願いします(^O^)!

• ゆめさんの口コミ

有り難うございました!
    初めてのマツパが服部さんでよかったです♡
    何もわからなかったので、ぼやっとこんな感じで…と要望をお伝えしたのですが、想像の何倍も可愛く理想のまつ毛にしていただきました…!
    もうマツパ無しではいられないくらいには大満足です!
    また伺いたいと思います!

• れあさんの口コミ

丁寧に接客してくれました!
    めっちゃ可愛くデザインしてくれたのでとても満足です!!またしてもらおうと思ってます。

• ちーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想のまつ毛にしてもらえてすごく満足です‼️🙆🏻‍♀️
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!

ちー 様

この度はご利用いただきありがとうございました🙇‍♀️

理想に近づけたこと大変嬉しいです✨

他にも色々なデザインが可能ですので、また次回どうしたいかをお伝えください!

1ヶ月半ほどでかけ直しいただくと持ちもさらに良くなりますので、是非またのご来店をお待ちしております🫧

• さくさんの口コミ

めちゃ可愛くあがりましたありがとうございます!!

さく 様

この度はご来店くださりありがとうございました!

当店はたくさんのデザイン可能なロッドを用意しておりますので、いろいろお試しください✨

1ヶ月半のかけ直しを推奨しておりますので、ご都合よろしい際にまたご予約のご連絡お待ちしております!

• 里菜さんの口コミ

先日は急なご予約にも関わらずありがとうございました!

今までの、まつ毛パーマで1番満足するパーマでとても丁寧さが伝わってくる施術でした☺️💭
    居心地良かったですし、厚木にも系列店あるとは知らなかったのでまたご予約させていただく思います。

1つ残念だと思ったのが、施術でまつ毛パーマ置くときに様子見るとき急に目もと拝見したりしてたので『お疲れ様です!』『この後、少しおきます〜』とか言葉の配慮あれば安心できたと思いました。

素敵に仕上げていただき感謝してます♪💐

里菜 様

この度はご来店くださりありがとうございました✨

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🙇‍♀️
    言葉の配慮が足らなかった点は申し訳ございません。
    より一層ご安心できるお時間をお過ごしいただけるよう今後注意していきます。

当店は当日予約も受け付けていますので、よろしければまたご来店ください✨

お待ちしております♪

• chiakiさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました✨
    ソファもフカフカで...
    またお伺いします☺️

chiaki 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

是非、1ヶ月半を目処に再度ご来店ください😊

他店出張のため予約取りづらい箇所もあるかと思いますが、お電話でもご案内可能ですのでご検討ください✨

またお待ちしております🫧

• まゆさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが、イメージ通りで良かったです(^-^)!ありがとうございました‼︎

まゆ 様

この度はご利用くださりありがとうございました🙇‍♀️

初めてを任せていただき、喜んでくださったこと、とても嬉しいです✨

初めてだとまつ毛の状態も強く、少し落ちてくるのが早く感じますが、続けていただきますとだんだん持ちもよくなりますので、ぜひ次回もご検討ください!!

またお待ちしております。

• るりさんの口コミ

案内や施術が丁寧でまつげも希望通り綺麗に上がっていて良かったです!

るり 様

この度は御来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです✨

ご自身でも美容液等でケアしていただきまたぱらつきが気になり出した頃に掛け直しをご検討ください!

ご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年6月4日
  • くまこさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

くまこ 様

この度は当店を選んでいただきありがとうございました✨

一緒にご相談して決めたデザインですので、 もっとこうしたい などありましたらぜひ次回お伝えください!

色々なデザインを体験していただきご自身にあったパーマを今後も再現させていただきたいと思っております😌

マスカラを塗ってもまとまらないと思い始めましたらかけ直すタイミングですので、またご連絡ください。

機会がございましたら、今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月27日
  • さ~さんさんの口コミ

とても親切に説明していただき、わかりやすかったです!
    とてもキレイに仕上がって、嬉しいです!

さ〜さん 様
    この度はご来店くださりありがとうございました。

カール感や、立ち上げ具合などたくさんの種類がございますので、今回のデザインとどう変えたいかなどありましたら是非次回お聞かせください😊

説明、仕上がり共に喜んでいただけて大変嬉しいです✨

また1ヶ月〜1ヶ月半ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛が継続されますので、ご連絡お待ちしております!

返信日:2023年4月27日

カウンセリングをしっかり行っていただいたので、なりたいイメージに仕上がり、満足です。

み 様

ご来店いただきありがとうございました✨

ご満足いただき大変嬉しいです◎

また何かございましたら次回お申し付けください。

さらにご希望に近づけるよう頑張ります。

またの機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。
    ご連絡お待ちしております。

• mahopiさんの口コミ

今までで1番綺麗に睫毛があがりました!
    カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました♪
    これからも願いしたいです(*^^*)!

mahopi 様

ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回任せていただけたこと、そして次回も任せていただけること大変嬉しいです!

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、理想のまつ毛に近づけるように施術所させていただきますので、今後もよろしくお願い致します。

また1ヶ月半ほど経った頃ご連絡お待ちしております✨

• かささんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧にやって頂いて、カウンセリングから完成まであっという間でした!!仕上がりもとても綺麗でまたご利用させていただきます!ありがとうございました♡

かさ 様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです✨

カウンセリング時と希望するデザインになりましたでしょうか??

次回、もう一度カウンセリングさせていただき、より良いデザインになるようにお話しさせていただけたらな、と思いますのでよろしければまたご連絡お待ちしております😊

返信日:2023年2月22日
  • かさんの口コミ

本日はありがとうございました😊✨
    目尻の方までしっかり上がっていました!

か 様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

そして口コミもありがとうございます。

次回是非機会がございましたら、もっとこうしたい…などの希望がございましたらそれに合わせてデザインさせていただきます✨

また、ご予約、ご連絡お待ちしております😊

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

気さくに話しかけてくださったり、施術がとても丁寧でとても居心地がよかったです♡仕上がりもとても満足なのでまたお願いしたいです!

❤︎ 様

この度はご来店、そして口コミもありがとうございます🙇‍♀️

施術に対して満足いただけて嬉しいです。

そして何より、居心地の良い空間にできたことがとても嬉しいです。

これからも空間作り、施術共にもっと良くしていきますので、また機会がありましたらご連絡、ご予約お待ちしております✨

• damjzyvさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧に接客してくださいました!
    この値段でこのクオリティは嬉しいです。ありがとうございました(^○^)!!

damjzyv 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも感謝しております✨

当日予約大歓迎ですので、また急にかけたくなったり、予定などの都合で予約できるようになりましたら是非ご連絡お待ちしてます🫧

次回も喜んでいただける施術、デザインができるように努めますので、何か気になる点がありましたら教えてください!

ありがとうございました🙇‍♀️

• 香織さんの口コミ

とてもリーズナブルなのに仕上がりバッチリでした
    スタッフさんの対応もとても良く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

香織 様

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

1ヶ月〜2ヶ月の間でもう一度ご来店いただければと思いますので、その際に前回とは違うご希望点がございましたら是非教えてください。

またご連絡、ご予約お待ちしております✨

• いのさんの口コミ

理想のまつ毛になりました!!またお願いしたいです!

いの 様

昨日はご来店いただきありがとうございました♪

束感まつ毛の理想に近づくことができとても嬉しいです✨

次回もご要望等ございましたら是非お伝えください!

進学の時期でお忙しいかと思われますが、またご連絡頂けますと嬉しいです🫧
    お待ちしております😊

返信日:2023年2月13日

伊勢原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair &make R 伊勢原付近の駅のマツエクサロンを探す