freexlash所属・freexlash フリークスラッシュの掲載

バス停【🚏楢原町】より徒歩8分

freexlash所属・freexlash フリークスラッシュの口コミ

• FR522さんの口コミ

お手頃価格&施術&接客全て文句なしです!☺️
    また、駐車場付きは有難いっ!🤣
    通わせて頂きます!そん時はまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• みかさんさんの口コミ

とても感じが良く、丁寧にネイルをしていただきました。
    又、機会があればお願いしたいと思います

freexlash フリークスラッシュさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます💕
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年6月23日
  • みささんの口コミ

下まつ毛がずっと上を向いていて諦めていたんですが😭この度、下を向いてカールしてくれました😭💓本当に感謝しかない!来月もよろしくお願いします!!

freexlash フリークスラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    とても喜んでいただけて私も嬉しかったです💕
    次回Newロッドもご用意してますのでよろしくお願いします✨

返信日:2022年5月19日
  • じゅりさんの口コミ

ネイル大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました!!

freexlash フリークスラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♡
    またお待ちしております!

返信日:2021年12月8日
  • nさんの口コミ

とってもきれいに仕上げてもらい、大満足です!

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    またお待ちしております♪

返信日:2021年10月17日
  • ちょこさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに丁寧に対応してくださいました。とても落ち着く空間で施術中寝てしまいました。
    仕上がりもとても満足で気分があがりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
    ありがとうございました♪また伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♡
    またお待ちしております😊

返信日:2021年9月7日
  • Rinaさんの口コミ

とても綺麗に上がっていて大満足です♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします🕊🤍

ご来店ありがとうございました!
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年8月10日
  • めぐさんの口コミ

とても綺麗に上げていただき、ありがとうございます!
    サロンもおしゃれで、接客も優しくて、居心地がよかったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    色々お話聞かせて頂いて楽しかったです😊
    またお待ちしております✨

返信日:2021年7月31日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧