BPJ'S世田谷店所属・長原由季 の口コミ・評判

返信率:50%〜

• るみねこ

2017年02月05日

素敵に仕上げていただいて、とても満足しています。
    相談にも親切にのっていただき、ありがとうございました。

• おにく

2017年01月31日

とても丁寧な施術と面白い会話でリラックス出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で、ハンドクリームまで塗ってくださり、帰りのバスまで調べて教えてくださいました。また利用させていただきます!!

• えっちゃん

2017年01月14日

お店の目の前で迷っていたら出てきてくれたり、ネイル仕上がってトイレいったら私がせっかくのネイルを崩してしまったのですが、笑顔でやり直してくれたり。とても接客がよかったと思います。

• fummy

2017年01月04日

ジェルのオフとマニキュアをお願いしました。お話も楽しく、丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました。

• 八巻 千尋

2016年12月10日

すごく丁寧にしていただきました!(o^^o)
    ありがとうございます!!

色も可愛くてお気に入りです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    またお願いいたします♪

• 中林千尋

2016年11月27日

オフだけでしたが、爪のケアとかを教えて頂けてハンドクリームまで塗らせて頂いて、また是非お願いしたいと思いました!

• tomoyo

2016年11月25日

初めてのサロンでのジェルネイルでしたが、いろいろ教えていただきながらとても丁寧に施術していただけて、行ってよかったと思いました...!
    2週間以上経ちますがきれいなジェルネイルをキープできていて大満足です。
    施術中のお話も楽しく、値段もリーズナブルなので、また今後もお願いしたいです!

• きんじろう

2016年11月17日

道に迷って遅れると電話をしたら、道案内をしてくださって、優しかったです!
    とっても楽しくお話ししながらの丁寧な施術に感動しました。
    大満足です。

• 美津希

2016年10月26日

お話もとても楽しくて、とっても上手にネイルオフしていただきました。ありがとうございました(*^_^*)

• かなこ

2016年09月11日

初めてのネイルで不安もありましたが、画像を見ながらデザインを一緒に決めていったので可愛くてとても満足なデザインにしてもらえました(*^^*)
    私が暑そうにしていたら扇風機を用意してくれたり背中が楽なようにクッションを持ってきてくれたりと、とても丁寧な接客をしていただけました!!ありがとうございました(^_^)

• ゆう

2016年08月07日

ひとつひとつ一緒に進めて下さり、施術して頂こうと持参デザインよりもとっても好きなものになりました。
    丁寧に、優しくお話して下さりありがとうございました!
    ネイル、大切にします♪♪

• さな

2016年07月24日

談笑しつつも丁寧な仕事をしてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    また伺いまーす♪

• anfyyyyyy

2016年07月05日

研修の方ではなく、プロの方にこの値段でやって頂けます!スピーディで、甘皮処理などもすごく丁寧で、仕上がりもぷっくりと綺麗です。感じもとてもいい方です。またお願いしたいです!