長原由季 (BPJ'S世田谷店)

BPJ'S世田谷店所属・長原由季の口コミ・評判

• るみねこ さんの口コミ

素敵に仕上げていただいて、とても満足しています。
    相談にも親切にのっていただき、ありがとうございました。

• おにく さんの口コミ

とても丁寧な施術と面白い会話でリラックス出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で、ハンドクリームまで塗ってくださり、帰りのバスまで調べて教えてくださいました。また利用させていただきます!!

• えっちゃん さんの口コミ

お店の目の前で迷っていたら出てきてくれたり、ネイル仕上がってトイレいったら私がせっかくのネイルを崩してしまったのですが、笑顔でやり直してくれたり。とても接客がよかったと思います。

• fummy さんの口コミ

ジェルのオフとマニキュアをお願いしました。お話も楽しく、丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました。

• 八巻 千尋 さんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました!(o^^o)
    ありがとうございます!!

色も可愛くてお気に入りです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    またお願いいたします♪

• 中林千尋 さんの口コミ

オフだけでしたが、爪のケアとかを教えて頂けてハンドクリームまで塗らせて頂いて、また是非お願いしたいと思いました!

• tomoyo さんの口コミ

初めてのサロンでのジェルネイルでしたが、いろいろ教えていただきながらとても丁寧に施術していただけて、行ってよかったと思いました...!
    2週間以上経ちますがきれいなジェルネイルをキープできていて大満足です。
    施術中のお話も楽しく、値段もリーズナブルなので、また今後もお願いしたいです!

• きんじろう さんの口コミ

道に迷って遅れると電話をしたら、道案内をしてくださって、優しかったです!
    とっても楽しくお話ししながらの丁寧な施術に感動しました。
    大満足です。

• 美津希 さんの口コミ

お話もとても楽しくて、とっても上手にネイルオフしていただきました。ありがとうございました(*^_^*)

• かなこ さんの口コミ

初めてのネイルで不安もありましたが、画像を見ながらデザインを一緒に決めていったので可愛くてとても満足なデザインにしてもらえました(*^^*)
    私が暑そうにしていたら扇風機を用意してくれたり背中が楽なようにクッションを持ってきてくれたりと、とても丁寧な接客をしていただけました!!ありがとうございました(^_^)

• ゆう さんの口コミ

ひとつひとつ一緒に進めて下さり、施術して頂こうと持参デザインよりもとっても好きなものになりました。
    丁寧に、優しくお話して下さりありがとうございました!
    ネイル、大切にします♪♪

• さな さんの口コミ

談笑しつつも丁寧な仕事をしてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    また伺いまーす♪

• anfyyyyyy さんの口コミ

研修の方ではなく、プロの方にこの値段でやって頂けます!スピーディで、甘皮処理などもすごく丁寧で、仕上がりもぷっくりと綺麗です。感じもとてもいい方です。またお願いしたいです!