• 中林千尋

オフだけでしたが、爪のケアとかを教えて頂けてハンドクリームまで塗らせて頂いて、また是非お願いしたいと思いました!

2016年11月27日

• tomoyo

初めてのサロンでのジェルネイルでしたが、いろいろ教えていただきながらとても丁寧に施術していただけて、行ってよかったと思いました...!
    2週間以上経ちますがきれいなジェルネイルをキープできていて大満足です。
    施術中のお話も楽しく、値段もリーズナブルなので、また今後もお願いしたいです!

2016年11月25日

• きんじろう

道に迷って遅れると電話をしたら、道案内をしてくださって、優しかったです!
    とっても楽しくお話ししながらの丁寧な施術に感動しました。
    大満足です。

2016年11月17日

• 美津希

お話もとても楽しくて、とっても上手にネイルオフしていただきました。ありがとうございました(*^_^*)

2016年10月26日

• かなこ

初めてのネイルで不安もありましたが、画像を見ながらデザインを一緒に決めていったので可愛くてとても満足なデザインにしてもらえました(*^^*)
    私が暑そうにしていたら扇風機を用意してくれたり背中が楽なようにクッションを持ってきてくれたりと、とても丁寧な接客をしていただけました!!ありがとうございました(^_^)

2016年09月11日

• ゆう

ひとつひとつ一緒に進めて下さり、施術して頂こうと持参デザインよりもとっても好きなものになりました。
    丁寧に、優しくお話して下さりありがとうございました!
    ネイル、大切にします♪♪

2016年08月07日

• さな

談笑しつつも丁寧な仕事をしてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    また伺いまーす♪

2016年07月24日

• maiko.a

研修の方ではなく、プロの方にこの値段でやって頂けます!スピーディで、甘皮処理などもすごく丁寧で、仕上がりもぷっくりと綺麗です。感じもとてもいい方です。またお願いしたいです!

2016年07月05日