KENJE'藤沢所属・井哲也

KENJE'藤沢…minimo限定50%OFF…当日予約OK…大人気ダブルカラー/外国人風ハイライト/グラデーション

Instagramにヘアースタイルやサロンワークの写真がありますのでヘアカタログ代わりにご覧ください☆インスタグラムはコチラ↓

tetsu☺︎✂︎KENJE'藤沢スタイリスト5年目✂︎

透明感のあるハイライトMIXグレージュカラー、外国人風Wカラー多くさせて頂いてます…巻いてもストレートでも可愛い髪にします☆

☆当日予約もOK☆
今すぐ行きたい!
時間を無駄にしたくない方も是非ご予約をお待ちしてます…

KENJE'藤沢
JR藤沢駅南口を出て徒歩30秒☆駅からお店が見える駅近サロンです!陸橋の上にありサブウェイさんのお隣り

open 9時~19時

【menu】

カラー…¥6000→¥3000

パーマ…¥5000→¥2500

トリートメント…¥4000→¥2000

ストレート…¥12000→¥6000

デジタルパーマ…¥13000→¥6500

etc…

✳︎全て税抜き価格です!
✳︎カラーはロング料金が別でかかります!
✳︎カットが含まれないメニューはブロー料金を頂いております!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

モデルさんとしてではなくお客様として募集させて頂きます、カウンセリングからお仕上げまで責任もって担当させていただきます(*^^*)一緒に可愛く綺麗なヘアーを創りましょう♪

≪Wカラー≫
ブリーチで一度髪の毛を明るくしたあとにもう一度カラーをします!
カラー一回だけに比べて透明感のあるカラーやより明るいカラーが出来ます☆

≪グラデーションカラー≫
髪の毛の中でも根本や毛先などの色を徐々に明るくしたりするカラーです!
言葉で説明するのは難しいのですが、毛先だけ明るいカラーは、ほぼグラデーションカラーです!

⚠黒染め履歴や元々の髪色が赤やオレンジが強いと一回のブリーチでは染まらない場合もありますのでカウンセリングの時に必ずお伝えください

≪カット≫
骨格やなりたいスタイルは人それぞれ…
しっかりとカウンセリングして髪質や今後のヘアースタイルも含めてあなたに一番【似合うカット】をさせていただきます✂︎

≪カラー≫
先ずは今の髪をしっかり見てカラーリングの履歴やダメージも考えた上で色を一緒に選ばせていただきます
カラーはカウンセリングがとても重要なので初めてのお客様は特に丁寧にさせていただきます!

≪パーマ≫
クシュッとクセっ毛風パーマからコテで巻いたようなゆるふわパーマまで何でもご相談ください!
ホームケアや家でのスタイリング方法までしっかりと説明させて頂きます☆

≪トリートメント≫
実は海外の会社の多くは外国人の髪質に合わせてトリートメントを作られていることも多く、日本人の髪質に合わないなんてことも少なくありません❗
しっかりしたカウンセリングからトリートメント選びまで髪に必要な成分までしっかり説明させて頂きます(*^^*)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

何でも分からないこと、ご相談だけでもお気軽にお待ちしてます(*^^*)必ず素敵にさせていただきますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

必ずお読み下さい…

・minimo限定50%offでさせて頂きます!メニューの追加もできますのでご相談下さい!
・無断キャンセル、当日キャンセルはお辞め下さい。
・全て税抜き価格です。

KENJE'藤沢 井哲也

井 哲也
い てつや
ケンジ藤沢stylist/歴5年/熊本出身/映画観賞やインスタグラムを見ること☆/1988.3.23

JR藤沢駅南口デッキ上のサブウェイさんのお隣☆徒歩一分の駅近サロン

外国人風ダブルカラーや透明感のあるハイライト&グラデーションカラー多くさせて頂いてます☆

希望のカラーにならなかった方や担当の美容師お探しの方是非一度お任せ下さい☆カウンセリングからお仕上げまで責任もって担当させて頂きます!

はじめての方も来たことある方も心よりご予約おまちしてます☆

平日・土日9時~18時
神奈川県藤沢市南藤沢3-13大矢ビル3f
藤沢
藤沢駅南口徒歩1分

• 2017年03月27日

カットもカラーもとても気に入りました!!
    ぜひまたお願いします(☆彡.。

• うらら

2017年03月24日

素敵にスタイリングしていただきました!✨
    希望通りにして頂き、とっても満足です
    ありがとうございました :)

• まりか

2017年03月17日

交通機関の遅延で遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせずに対応して下さって本当にありがとうございました(;_;)

おまかせでヘアアレンジをしたのですがとっても素敵にしていただきました!
    ありがとうございました☺︎!

• おもち

2017年03月06日

黒染めをしていたため希望の色にはならないとのことでしたが、しっかり相談してもらってきれいなアッシュになったので満足です☺︎
    またよろしくお願いします!

• 長岡夏海

2017年03月05日

今までなりたい色になれたことがなかったので今回慣れて大満足です!

• 名畑 瑠奈

2017年02月10日

とっても優しくて人見知りでも緊張しないで話せました!
    期待以上のかわいいカラーでまた行きたいと思いました(^^)♡

• 城戸萌奈

2016年11月20日

1時間近く遅れてしまったのに、とても優しくしてくれてすごく嬉しかったです!!

ヘアセットの方も初めて美容院でしていただいたのですが、本当に可愛くて是非またしてもらいたいと思いました(*^^*)!

• すずき はなえ

2016年11月03日

予定の時間に少し遅れてしまったのですが親切に対応してくれて、スタイリングのことも教えてくださいましたし、フレンドリーな方ですごく楽しい時間が過ごせました!
    スタイルも凄く気に入ってます!♡♡♡

• ななこ

2016年10月24日

すごく話しやすくてなりたい髪型にしてもらえました

※現在予約を受け付けておりません

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院