KENJE'藤沢所属・井哲也

KENJE'藤沢☆新規の方50%OFF☆当日もご予約OK!☆大人気ダブルカラー/グラデーション☆

Instagramにヘアースタイルやサロンワークの写真がありますので自己紹介代わりに是非ご覧ください☺インスタグラムはコチラ↓

KENJE'藤沢
JR藤沢駅南口を出て徒歩30秒☆駅からお店が見える駅近サロンです!

open 9時~19時

ストレート…¥12000→¥6000

デジタルパーマ…¥13000→¥6500

etc…

⚠全て税抜き価格です
⚠お気軽に質問してください✨
⚠️カラーはロング料金が別でかかります

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

モデルさんとしてではなくお客様として募集させて頂きます、カウンセリングからお仕上げまで責任もって担当させていただきます(*^^*)一緒に可愛く綺麗なヘアーを創りましょう✨

☆当日予約もOK☆
お仕事の合間に行きたい!今すぐ行きたい!
そんな時間を無駄にしたくない方にもオススメです!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

大人気の透明感のあるグレージュカラーや外国人風カラーもお任せ下さい✨

≪Wカラー≫
Wカラーとはカラーもしくはブリーチで一度髪の毛を明るくしたあとにもう一度カラーをします❗
カラー一回だけに比べて透明感のあるカラーやより明るいカラーが出来ます☆

≪グラデーションカラー≫
グラデーションカラーとは髪の毛の中でも根本や毛先などの色を徐々に明るくしたりするカラーです☺
言葉で説明するのは難しいのですが、毛先だけ明るいカラーは、ほぼグラデーションカラーです笑

⚠黒染め履歴や元々の髪色が赤やオレンジが強いと一回では染まらない場合もありますのでカウンセリングの時にお伝えください

≪カット✂≫
骨格やなりたいスタイルは人それぞれ…
しっかりとカウンセリングして髪質や今後のヘアースタイルも含めてあなたに一番【似合うカット】をさせていただきます✂

≪カラー≫
先ずは今の髪をしっかり見てカラーリングの履歴やダメージも考えた上で色を一緒に選ばせていただきます
カラーはカウンセリングがとても重要なので初めてのお客様は特に丁寧にさせていただきます❗❗
必ず素敵なカラーを❇

≪パーマ≫
クシュッとクセっ毛風パーマからコテで巻いたようなゆるふわパーマまで何でもご相談ください✨
ホームケアや家でのスタイリング方法までしっかりと説明させて頂きます✨✨

≪トリートメント≫
実は海外の会社の多くは外国人の髪質に合わせてトリートメントを作られていることも多く、日本人の髪質に合わないなんてことも少なくありません❗
しっかりしたカウンセリングからトリートメント選びまで髪に必要な成分までしっかり説明させて頂きます(*^^*)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

何でも分からないこと、ご相談だけでもお気軽にお待ちしてます(*^^*)必ず素敵にさせていただきますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

KENJE'藤沢
井哲也

JR藤沢駅南口、徒歩一分の駅近サロン!

お仕事や学校で忙しい人やお時間ない人もおすすめです!

自然に乾かすだけでコテで巻いたような質感になるゆるふわなパーマ得意です❗
朝忙しく時間がない方や、上手くスタイリングが出来ない方是非お任せください✴

ダブルカラーやグラデーションカラー人気です❗️✨
日本人特有の赤みを押さえたマット系やアッシュ系の色もお任せください☝
大人っぽい深い色からハイトーンまで表現でき、お客さまの髪質、ダメージ、なりたいイメージに合わせてお薬を選ばせて頂きます❇

美容室苦手な方やはじめての方、ご相談だけでもお待ちしてます✨カウンセリングからお仕上げまで責任もって担当させて頂きます❇

はじめての方も来たことある方も心よりご予約おまちしてますm(_ _)m

日時
平日・土日9時~18時
神奈川県藤沢市南藤沢3-13大矢ビル3f
藤沢駅南口
4.2

• 名畑 瑠奈

2017年02月10日

とっても優しくて人見知りでも緊張しないで話せました!
    期待以上のかわいいカラーでまた行きたいと思いました(^^)♡

• 城戸萌奈

2016年11月20日

1時間近く遅れてしまったのに、とても優しくしてくれてすごく嬉しかったです!!

ヘアセットの方も初めて美容院でしていただいたのですが、本当に可愛くて是非またしてもらいたいと思いました(*^^*)!

• すずき はなえ

2016年11月03日

予定の時間に少し遅れてしまったのですが親切に対応してくれて、スタイリングのことも教えてくださいましたし、フレンドリーな方ですごく楽しい時間が過ごせました!
    スタイルも凄く気に入ってます!♡♡♡

• ななこ

2016年10月24日

すごく話しやすくてなりたい髪型にしてもらえました

藤沢で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す