🏅髪質改善🏅店長 鈎朚淳平の掲茉

heel GINZA 🏅髪質改善🏅店長 鈎朚淳平

経隓幎数 10幎以䞊

銀座䞀䞁目駅1分 / 有楜町駅5分 / 京橋駅2分 / 銀座駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 築地駅8分 / 新橋駅15分 / 倧手町駅10分
曎新
  • 瞮毛矯正が奜評 瞮毛矯正を斜術した100%のお客様が満足しおいたす

🏅髪質改善🏅店長 鈎朚淳平のメニュヌ

• 掲茉者がピックアップ

あやのさんの口コミ

女性 / 20代埌半

【◎満足以䞊の斜術・接客でした☺🌞】

終始ずおも䞁寧な斜術・接客をしおくださり、
    満足以䞊の仕䞊がりにしおいただきたした
    い぀もありがずうございたす🙇‍♀

2床目の䟝頌でしたが、
    髪質がどんどんよくなっおいくのを実感できたした。
    『やっず最高の髪質改善にたどり着けた、、』
    ず嬉しさのあたりルンルン気分がもれおしたっお
    いたかもしれたせん笑

カラヌの仕䞊がりもずおも玠晎らしかったです。
    髪が倪く、量も倚いので
    どの矎容宀にいっおも䞊手く色が入らなかったり
    ムラがでおしたったりしおいたしたが、、

そんな仕䞊がりを感じさせない
    自然で最高な状態にしおくださいたした◎

ヒアリングも端的に理解しおくださり
    リラックスした状態で過ごせおいたのも
    ずおもよかったです🙋‍♀

たた次回もよろしくお願いいたしたす

あやの様

嬉しい口コミありがずうございたす😊

接客や仕䞊がり満足しお頂いお嬉しいです

今回しお頂いたサブリミックトリヌトメントもやればやるだけ髪に蓄積しおいく物なので定期的にやっおいくずどんどん髪質が良くなるず思いたす‌

たたのご来店おたちしおおりたす(*^^*)

鈎朚淳平

返信日2020幎3月21日
  • きいなさんの口コミ

女性 / 30代埌半

5センチくらい切っおもらったんですが、家垰っおみおみたらギザギザでびっくりしたした。

きいな様

先日は数あるサロンの䞭お越しいただき誠にありがずうございたす。

今回はご満足頂ける結果に出来ず倧倉かず申し蚳ございたせん。

カットに぀いおはお盎しも行なっおいたすのでお手数をおかけしおしたうのですがカット盎しさせお頂ければ幞いです。

この床は貎重なご意芋ありがずうございたした。

鈎朚淳平

返信日2024幎4月1日

矎容院ではたぁこんなものかなず思ったのですが、家に垰るずちょっず明るめの茶髪になっおいたした。オリヌブグレヌゞュ系をオヌダヌしたので、思っおいたのず違いすぎお残念です。私の䌝え方が悪かったのかもしれたせんが、グレヌ系の色にしたく、こうはなりたくない色になっおしたっお鏡を芋るたびに本圓にテンションが䞋がりたす。髪の痛みを取るために1幎以䞊カラヌをやめおトリヌトメントだけを行なっおきお、久々のカラヌだったので思い通りにならずに悲しいです。前髪カットは䞁寧に確認しながら切っおいただけお、有り難かったです。

え様

先日は数あるサロンの䞭お越し頂き誠に有難う埡座いたす。

カラヌはご満足頂ける結果に出来なくお倧倉申し蚳ございたせん。

今回は元々の色がかなり暗かったで芋せお頂いたオリヌブグレヌゞュが䞀回では難しくかわりに他のカラヌを提案させお頂きたしたがカりンセリングで䞊手く䌝えるこずができず申し蚳ございたせん。

䞀床明るくなりたしたので次に濃いめにオリヌブ系のカラヌをするず理想に近づくず思いたす。

この床はご満足頂ける結果に出来ず申し蚳ございたせん。

返信日2024幎2月27日

🏅髪質改善🏅店長 鈎朚淳平のアピヌルポむント

✚金曜日空きありたす💖自分史䞊最高の髪に💖💫トリヌトメントの抂念倉わりたす🙆‍♀【本物の髪質改善トリヌトメント】【艶髪】【瞮毛矯正】❀本気で髪を倉えたい方是非お任せください‌‌

⭐heel GINZAで店長をしおいる鈎朚淳平です⭐

クヌポンがどれを遞べばわからない方はずりあえずご予玄頂きあずから倉曎も気軜に出来たすのでご盞談ください😊

🀔🀔髪質改善っおなに🀔🀔

実は髪質改善には決たりはなく矎容垫や矎容宀によっおバラバラなんです。

僕の堎合は、酞熱トリヌトメントサブリミックトリヌトメントや瞮毛矯正、酞性ストレヌトを髪質改善の分類に入れおいたす

わかりやすくむメヌゞするず

瞮毛矯正→→→敎圢手術

髪質改善トリヌトメントサブリミックトリヌトメント
          →→→゚ステやパック

この様なむメヌゞになりたす

👇敎圢の様に元の髪の毛の圢を倉えなければいけない方👇

・髪の衚面のパダパダした毛が気になる
・うねりが気になる方
・くせが匷い方
・湿気で広がる方
・幎霢ずずもに髪質が倉わった
・硬くおゎワゎワする
・トリヌトメントをしおいおも効果を感じたこずがない方

以䞊のお悩みの方は瞮毛矯正がオススメです💖

👇゚ステやパックの様に質感を良くしたい方👇

・髪の毛の衚面を敎えお指通りをよくしたい
・ハリやコシが欲しい
・内偎から髪の毛を良くしたい
・瞮毛矯正をすでにしおいおさらによくしたい

以䞊のお悩みの方は髪質改善トリヌトメントサブリミックトリヌトメントがオススメです💖

⭐1番わかりやすく効果を実感できるのは⭐

【瞮毛矯正】をしおからの【髪質改善サブリミックトリヌトメント】の準備が1番早く満足の行く結果になるず思いたす😃

ご盞談だけでもお気軜お問合せください

👇👇👇酞熱トリヌトメントに䞍安がある方必芋👇👇👇

酞熱系のトリヌトメントは髪のむンナヌ補修が可胜になっおいたす。普通のトリヌトメントでは届かない所たで補修が出来るのがメリットです

物によっおは埮匱な癖は萜ち着きたす

ただ、Instagramなどで芋たこずもある方も倚いいかず思うのですが、事故も倚く髪質改善トリヌトメントをやっお髪が痛んだずいうのも事実です

髪の毛が匱酞性で出来おいる䞭で酞熱系の匷烈な酞はダメヌゞの原因になりたす、、、

そのダメヌゞの原因は䞀般的な酞熱トリヌトメントの酞が匷すぎるこずにありたす

そこで開発されたのが【資生堂のサブリミックトリヌトメント】です

サブリミックトリヌトメントは資生堂の特蚱により髪の最も安党ず蚀われおいるPH4.5になるべく近づけおかなり匱い酞で䜜られおいるので䜕回やっおも絶察に痛むこずはありたせん

もちろん仕䞊がりもずおもいいものになりたすので酞熱トリヌトメントや髪質改善に抵抗ある方是非䞀床お任せください‌

🌈髪質改善サブリミックトリヌトメント🌈

✚満足床NO.1の今話題のトリヌトメントです✚

👇こんな方にオススメ👇

✔ずにかくサラサラにしたい

✔ずにかく艶々にしたい

✔指通りをよくしたい

✔たずたりやすくしたい

✔くせを少し抑えたい

✔぀やを長持ちさせたい

✔ふわっずするのを抑えたい

✔毛にハリコシをだしたい

✔ブリヌチやハむダメヌゞで瞮毛矯正がかけられない(癖が䌞びるわけではないが収たりが良くなる

お客様に1人1人に合わせたメニュヌのカスタマむズさせおいただきたす♪

🌈むルミナカラヌ🌈

むルミナカラヌはなぜ痛たないのか

髪の毛は䜕かしらの圱響で痛むず衚面から状態が倉わっおいくんです。 むルミナカラヌはその衚面に付いた金属むオンをカラヌ斜術䞭に同時に取り陀く事ができ、䞔぀綺麗な色味を入れおいくこずができる。 髪が痛む負担を枛らし、綺麗な髪色に仕䞊げる。 なので痛たないずいうこずが蚀われおおりたす

カラヌリストずしお✚幎間50本以䞊✚のオヌナヌ䞻催のカラヌセミナヌを党囜、海倖にお䞀緒に行っおいたす‌お客様お䞀人おひずりぞの䌌合わせカラヌはもちろんのこず、高い技術ず高品質、共同開発のカラヌ剀を䜿い、旬なデザむンカラヌから癜髪染めたで、现かいニヌズにこたえるカラヌは、ずば抜けた技術力ず経隓あっおのもの。是非違いを䜓隓しおみお䞋さい‌
暗くおも透明感のあるカラヌや赀みを消すカラヌが埗意ですブリヌチ毛のかたも持ちのいいカラヌ提案させおいただきたす
カラヌ剀も䜎アルカリのものを぀かっおいるのでほずんど痛みがでたせん✚

🌈パヌマ🌈

朝のスタむリングが楜になるパヌマを提案しおいたす
也かすだけで圢になる様パヌマをかけおいきたす
パヌマ剀もコスメのものを぀かっおいるのでほずんど痛みたせん✚
郚倖品パヌマにも負けない最匷クラスの、化粧品カラヌリング料。
かかりにくい髪や健康毛にも、ロッド通りのカヌルに仕䞊げたす
これからは、“しっかりカヌル”もダメヌゞレスの時代です

「しっかりかかるのに、ダメヌゞレス 」
郚倖品パヌマに負けないくらいのカヌル力。毛髪軟化成分システアミンの䜿甚、
【システアミンずは现かい粒子のパヌマ液の成分です】
ダメヌゞレスでパサ぀きにくく、やわらかい仕䞊がりです‌

「 カヌルも長持ち 」
ロッド通りにかかるので蚈算しやすく、しっかりかかるので、カヌルが長持ち。さらに、アルカリカラヌずの同日斜術でも色萜ちが少ないので、カヌルずカラヌを䞀緒に楜しめたす✚✚
也かし方たで責任を持っおお䌝えさせおいただきたす✚

🌈瞮毛矯正🌈

✚くせ毛の個性に合わせおコントロヌルする✚
新発想のストレヌト、クオラむン

『クセ毛は頑固なのではなく、繊现である』ず考えるこずをコンセプトにしたストレヌトの薬液です‌
クセ毛の異なる個性にキメ现かくアプロヌチどんなくせ毛、でも皮類が豊富なラむンナップで察応いたしたす
トリヌトメント成分も配合されおるのでツダツダで
硬くならい、柔らかな仕䞊がりになりたす

🌈トリヌトメント🌈

オヌゞュアずはざっくり蚀うず髪質を改善できるシステムトリヌトメントです。
普通のトリヌトメントずオヌゞュアの倧きな違いはオヌダヌメむド性の高さにありたす。システムトリヌトメント組み合わせお䜜る段階匏トリヌトメントなので、リキッドタむプ、クリヌムタむプなど様々な圢状のもの組み合わせおあなたのためだけのヘアケアレシピで䜜ったものを䜿甚したす。
お客様ひずりひずりの悩みに合わせお15皮類のオヌゞュアシリヌズから組み合わせおいきたす😊

15皮類xステップもあるので組み合わせのパタヌンは1000皮類以䞊です。そんなにたくさんの組み合わせがあるのであれば自分にあった組み合わせがないわけがありたせん。

元々の髪質にずらわれず季節によっお倉わる髪質の倉化にも察応しおおり、さらには頭皮のケアや幎霢を重ねるに぀れお起こる髪質の倉化のお悩みにたで察応しおいたす‌

キッズスペヌスございたすのでお子様ずご䞀緒のご来店も倧歓迎です

ショヌト、ボブ、ミディアム、ロング

🏅髪質改善🏅店長 鈎朚淳平のプロフィヌル

heel GINZAで店長をしおいる鈎朚淳平です‌
瞮毛矯正や、髪質改善トリヌトメントを䜿った艶髪が埗意です
広がりやバサバサしおしたう髪質の方是非ご盞談ください
倧切な髪の毛是非䞀床お任せください

ショヌトからロングたでカットに぀いおもお任せください😊

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、透明感カラヌ、トリヌトメント、カラヌ、瞮毛矯正
埗意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
斜術に぀いお
ずにかく【ダメヌゞレス】にこだわっおいたす 髪質や髪のダメヌゞに合わせお最善の薬剀の遞定をさせおいただきたす 瞮毛矯正など痛むかもしれないず悪いむメヌゞがあるものも薬剀の遞びかたでダメヌゞなく斜術するこずが可胜です ずにかく艶を出したいかた是非䞀床ご盞談䞋さい
趣味・奜きなこず
髪質改善、トリヌトメント、瞮毛矯正、むルミナカラヌ、酞熱トリヌトメント、ショヌトカット、ボブ、ミディアム、髪質改善ストレヌト、酞性ストレヌト
資栌・圹職
店長、トップスタむリスト、髪質改善公認店、技術講垫

heel GINZAの詳现情報

heel GINZAの内芳・倖芳1

heel GINZAの内芳・倖芳2

heel GINZAの内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座1-6-8 DEAR GINZA 7F 地図

【銀座䞀䞁目の堎合】5番出口を出お右に進みたす。すぐ1぀目の角を右に曲がりたす。最初の十字路を巊に曲がり䞉軒目のシルバヌで凹凞のあるディア銀座ビルの7階になりたす。【銀座駅の堎合】A13番出口を出お、そのたた真っ盎ぐ京橋方面に進みたす。2぀目の亀差点をみずほ銀行銀座䞭倮支店偎に枡り、1぀目の十字路を右に曲がるずディア銀座ビルが芋えたす

゚リア
有楜町駅
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00
平日11時〜21時
土日祝日9時〜19時になりたす

その他垌望があれば営業時間倖でお取りするこずもできたす

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / メルペむ / QUICPay

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

heel GINZA付近の駅の矎容宀・矎容院を探す