heel GINZA所属・【heel 店長】 鈴木淳平の掲載

銀座一丁目駅徒歩1分/有楽町駅徒歩5分/銀座駅徒歩4分/東銀座駅徒歩5分/日比谷駅徒歩10分/東京駅徒歩10分/大手町駅徒歩10分

heel GINZA所属・【heel 店長】 鈴木淳平のメニュー

heel GINZA所属・【heel 店長】 鈴木淳平のフォト

heel GINZA所属・【heel 店長】 鈴木淳平の口コミ

あやのさんの口コミ

【◎満足以上の施術・接客でした☺️🌸】

終始とても丁寧な施術・接客をしてくださり、
    満足以上の仕上がりにしていただきました!
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

2度目の依頼でしたが、
    髪質がどんどんよくなっていくのを実感できました。
    『やっと最高の髪質改善にたどり着けた、、!』
    と嬉しさのあまりルンルン気分がもれてしまって
    いたかもしれません笑

カラーの仕上がりもとても素晴らしかったです。
    髪が太く、量も多いので
    どの美容室にいっても上手く色が入らなかったり
    ムラがでてしまったりしていましたが、、

そんな仕上がりを感じさせない
    自然で最高な状態にしてくださいました◎

ヒアリングも端的に理解してくださり
    リラックスした状態で過ごせていたのも
    とてもよかったです🙋‍♀️

また次回もよろしくお願いいたします!

【heel 店長】 鈴木淳平さんからの返信

あやの様

嬉しい口コミありがとうございます😊

接客や仕上がり満足して頂いて嬉しいです!

今回して頂いたサブリミックトリートメントもやればやるだけ髪に蓄積していく物なので定期的にやっていくとどんどん髪質が良くなると思います‼️

またのご来店おまちしております(*^^*)

鈴木淳平

返信日:2020年3月21日
  • あられさんの口コミ

悩んだまま行ってしまったのですが、髪質に合った色を提案してくださりとても満足しています!的確なアドバイスもありがとうございました!

• さきさんの口コミ

色の相談に乗っていただき、接客も大変満足でした。有難うございました。

heel GINZA所属・【heel 店長】 鈴木淳平のアピールポイント

当日予約大歓迎🙆‍♂️4400円〜🌈コロナ対策サロン💯🌈【高級商材をminimo限定でプチプラ価格で提供】🌈【本物の髪質改善トリートメント】はお任せ下さい❤️最大65%OFF‼️‼️

⭐️heel GINZAで美容師をしている鈴木淳平です⭐️

⚠️コロナ対策しっかりしております⚠️
・スタッフのマスク着用
・席、タブレットの消毒
・店内換気
・広い店内

❤️今話題の髪質改善トリートメントメントもminimo限定でお安く体験することができます❤️

🌈髪質改善サブリミックトリートメント🌈

✨満足度NO.1の今話題のトリートメントです✨

✔️髪の傷み、パサつきや乾燥などのダメージが改善

✔️髪のクセであるウネリや広がり、ゴワつきやパサつきなどの手触りなどの質感の改善

✔️ヘアカラーの色持ちやツヤ感が向上し、ヘアスタイルの再現性の改善

お客様に1人1人に合わせたメニューのカスタマイズ。

ダメージ状態xダメージ要因x毛髪の悩みに合わせる【オーダーメイドトリートメント】

毛髪形状ケアプログラム【毛髪デトックスx毛髪深層補修x毛髪形状ケアx毛髪表層補修】

是非一度お任せ下さい!

🌈カラー🌈

カラーリストとして✨年間50本以上✨のオーナー主催のカラーセミナーを全国、海外にて一緒に行っています‼️お客様お一人おひとりへの似合わせカラーはもちろんのこと、高い技術と高品質、共同開発のカラー剤を使い、旬なデザインカラーから白髪染めまで、細かいニーズにこたえるカラーは、ずば抜けた技術力と経験あってのもの。是非違いを体験してみて下さい‼️
暗くても透明感のあるカラーや赤みを消すカラーが得意です!ブリーチ毛のかたも持ちのいいカラー提案させていただきます!
カラー剤も低アルカリのものをつかっているのでほとんど痛みがでません✨

🌈パーマ🌈

朝のスタイリングが楽になるパーマを提案しています!
乾かすだけで形になる様パーマをかけていきます!
パーマ剤もコスメのものをつかっているのでほとんど痛みません✨
部外品パーマにも負けない最強クラスの、化粧品カラーリング料。
かかりにくい髪や健康毛にも、ロッド通りのカールに仕上げます
これからは、“しっかりカール”もダメージレスの時代です

「しっかりかかるのに、ダメージレス 」
部外品パーマに負けないくらいのカール力。毛髪軟化成分システアミンの使用、
【システアミンとは細かい粒子のパーマ液の成分です】
ダメージレスでパサつきにくく、やわらかい仕上がりです‼️

「 カールも長持ち 」
ロッド通りにかかるので計算しやすく、しっかりかかるので、カールが長持ち。さらに、アルカリカラーとの同日施術でも色落ちが少ないので、カールとカラーを一緒に楽しめます✨✨
乾かし方まで責任を持ってお伝えさせていただきます✨

🌈縮毛矯正🌈

✨くせ毛の個性に合わせてコントロールする✨
新発想のストレート、クオライン

『クセ毛は頑固なのではなく、繊細である』と考えることをコンセプトにしたストレートの薬液です‼️
クセ毛の異なる個性にキメ細かくアプローチ!どんなくせ毛、でも種類が豊富なラインナップで対応いまします!
トリートメント成分も配合されてるのでツヤツヤで
硬くならい、柔らかな仕上がりになります!

🌈トリートメント🌈

オージュアとはざっくり言うと髪質を改善できるシステムトリートメントです。
普通のトリートメントとオージュアの大きな違いはオーダーメイド性の高さにあります。システムトリートメント(組み合わせて作る段階式トリートメント)なので、リキッドタイプ、クリームタイプなど様々な形状のもの組み合わせてあなたのためだけのヘアケアレシピで作ったものを使用します。
お客様ひとりひとりの悩みに合わせて15種類のオージュアシリーズから組み合わせていきます😊

15種類x4ステップもあるので組み合わせのパターンは1000種類以上です。そんなにたくさんの組み合わせがあるのであれば自分にあった組み合わせがないわけがありません。

元々の髪質にとらわれず季節によって変わる髪質の変化にも対応しており、さらには頭皮のケアや年齢を重ねるにつれて起こる髪質の変化のお悩みにまで対応しています‼

heel GINZA所属・【heel 店長】 鈴木淳平のプロフィール

heel GINZAで銀座で美容師をしている鈴木淳平です‼️
他のお店で失敗してしまった人などでも必ず可愛くします!
どのメニューも痛ませないものをつかっております✨

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
オフィススタイル、外国人風、ナチュラル
髪型迷っていたら是非一度きてみてください‼️ 満足いく髪型を一緒に見つけていきましょう‼️
音楽鑑賞、バイク
店長、スタイリスト、髪質改善公認店

heel GINZAの情報

heel GINZA

東京都中央区銀座1-6-8DEAR GINZA 7F (地図

銀座 日比谷 有楽町  銀座一丁目

有楽町駅
平日11時〜21時
土日祝日9時〜19時になります!

その他希望があれば営業時間外でお取りすることもできます!
キッズスペースあり

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す