LIBERTE所属・鈴木淳平

銀座駅c2出口徒歩1分✨高濃度炭酸5stepトリートメント無料‼️カラー、パーマモデル募集‼️

銀座liberteでカラーリストをしている鈴木淳平です(*^^*)
さらなる技術向上のため材料費のみでの募集になります‼️

【カラー】
暗くても透明感のあるカラーや赤みを消すカラーが得意です!ブリーチ毛のかたも持ちのいいカラー提案させていただきます!
カラー剤も低アルカリのものをつかっているのでほとんど痛みがでません✨

【パーマ】
朝のスタイリングが楽になるパーマを提案しています!
乾かすだけで形になる様パーマをかけていきます!
パーマ剤もコスメのものをつかっているのでほとんど痛みません✨
乾かし方まで責任を持ってお伝えさせていただきます✨

【トリートメント】
deeplayer高濃度炭酸5stepトリートをつかっています!
某有名人や、雑誌のviviでも紹介された自社オリジナルブランドをつかっています!
紫外線でパサパサになった髪の毛やカラーや、パーマで傷んだ髪の毛もかなりしっとりサラサラな仕上がりになります!
普段はプラス4000円でやっているものですがミニモ限定で全メニュー無料でつけさせていただいています✨

美容師歴10年以上のスタイリストがチェックしながらの施術になるので安心してください!(*^^*)
モデルに不安がある方も必ず満足させます‼️

バングカットもご希望であれば無料でおこなっております!
どれも材料費だけいただいているのでどこよりも安く施術させていただきます!
どんな事でも気軽にご連絡下さい!(*^^*)

募集時間!!!

土曜 19時​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
日曜日18時​〜​
月曜日19時​〜​
平日 12時​〜​18時頃 要相談

になります!!!
営業後のさらなる技術向上のための練習モデルとしての施術になるのでよろしくお願いします!

⚠︎現金でのお支払いをおねがいしております!
お店には連絡せずにこちらに直接ご連絡ください!!

LIBERTE 鈴木淳平

アシスタント歴2年

liberte銀座カラーリストの鈴木淳平です‼️
カラー、パーマモデルを募集しているのでぜひぜひ気軽にご連絡おまちしております!
カラーはとくに自信があります!
他のお店で失敗してしまった人などでも必ず可愛くしあげます!
どのメニューも痛ませないものをつかっております✨

土曜日19時 平日要相談
東京都中央区銀座5-1-8MSビル8F
銀座
日比谷 有楽町 銀座

• じゅん

2017年07月08日

カラー選びでかなり悩んでしまいましたが
    夏に合うカラーを提案して頂き、
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    スタイリングについても丁寧なアドバイスを頂き
    とても参考になりました。
    またぜひお願いいたします。

• なな子

2017年06月17日

大満足です!!
    初めは若干心配だったのですが...
    かかりにくい髪質にもかかわらず、希望の写真通りにして下さいました。乾かし方や手入れの仕方なども丁寧に教えてくださり、この値段でいいのかと思うくらい感動しています。

• ありさ

2017年05月20日

沢山アドバイスして頂いたうえに、イメージ通りにしていただきました。
    大満足です。
    あと、爽やかイケメンでした。