LIBERTE所属・鈴木淳平

銀座駅c2出口徒歩1分‼️高濃度炭酸トリートメント無料‼️カラーモデル募集‼️スタイリストチェックあり‼️

カラーのモデルを募集しております‼️
美容師歴10年以上のスタイリストがチェックしながらの施術になるので安心してください!(*^^*)

どれも材料費だけいただいているのでどこよりも安く施術させていただきます!
どんな事でも気軽にご連絡下さい!(*^^*)

募集時間!!!

土曜 19時​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
平日 12時​〜​18時頃 要相談

になります!!!
営業後の練習モデルとしての施術になるのでよろしくお願いします!
カラーの方にも5ステップトリートメント無料でつけて施術するのでぜひぜひよろしくお願いします(*^^*)

お店には連絡せずにこちらに直接ご連絡ください!!

LIBERTE 鈴木淳平

アシスタント歴2年

銀座駅C2出口から徒歩2分!
liberte銀座アシスタントです!
カラーモデルを募集しているのでぜひぜひ気軽にご連絡おまちしております!
美容師歴10年以上のスタイリストのチェックしながらの施術になるのでモデルに不安がある方も安心してください(*^^*)

土曜日19時 平日要相談
東京都中央区銀座5-1-8MSビル8F
銀座
日比谷 有楽町 銀座

• ありさ

2017年05月20日

沢山アドバイスして頂いたうえに、イメージ通りにしていただきました。
    大満足です。
    あと、爽やかイケメンでした。

• ユミ

2017年04月08日

連絡もこまめで対応も丁寧で良かったです!
    機会あればまたカラー以外でも伺いたいです。

• 須藤

2017年02月18日

髪が本当に生きかえりました( ´͈ ᗨ `͈ )◞
    凄く丁寧に施術してくださってびっくりするぐらいツヤッツヤです✨
    またお願いしたいです(^^)

• ai

2017年01月19日

綺麗な髪色にして頂きました!
    トリートメントもすごいサラサラになりました
    お話も上手でとても居心地が良かったです
    ありがとうございましたo(^-^)o

• あや

2016年12月17日

とても丁寧でカラーの提案や色の入り方を分かりやすく説明してくれて安心してお任せ出来たし、色味も満足です。頑張ってきださい!

• なお♡

2016年11月29日

丁寧に対応していただきました。満足です

• ふー

2016年10月05日

一言て表すなら“大満足”です!
    難しいオーダーなのにも関わらず私の思い描いた通りの髪色にしてくださいました!
    トリートメントもスチーマーを使って本格的です!
    とっても丁寧な施術で感動しました、本日はありがとうございました( ˙灬˙ )

• みほ

2016年09月19日

髪の毛ツルツルきれいになりました!ありがとうございました!

• うらん

2016年08月28日

ミニモでのやり取りも丁寧で、仕上がりも綺麗にやって頂きました。また機会あればよろしくお願い致します。

• W yukari

2016年08月18日

白髪染めリタッチでお願いしました。
    駅からとても近く、開店1年とのことでとても綺麗なお店で気分も上がりました。
    楽しいおしゃべりと共に丁寧な施術をして頂きました。トリートメントもして頂き、満足のいく仕上がりでした。