heel GINZA所属・鈴木淳平の掲載

鈴木淳平

銀座 日比谷 有楽町  銀座一丁目

ゆりさんの口コミ

あまり私が上手く伝えれなかったのですが、私が好きなカラーを再現してくださりました!
    今回は初めてのイルミナカラー😊回数を重ねるにつれ理想の色になるということで、是非続けていきたいと思いました!
    トリートメントも凄すぎてこのトリートメントしかできなくなるかもしれないぐらいのサラサラなまとまり✨✨
    大満足な仕上がりです😆
    月一の自分へのご褒美....
    これから通うのがまた楽しみです♪
    今後共よろしくお願い致します☆

• なつみさんの口コミ

ご丁寧な施術をありがとうございました!これからも頑張ってください!

• もんもこさんの口コミ

先日はありがとうございました。パーマめちゃくちゃ綺麗にかかってて本当に嬉しいです😊またよろしくお願い申し上げます。

✨新規指名NO1✨🌈高級商材のみ使用しております🌈多くのモデルやタレントも通う有名店✨✨

heel GINZAで美容師をしている鈴木淳平です(*^^*)

マンツーマンでしっかりと背術させて頂いきますのでよろしくお願い致します☺️

🌈縮毛矯正🌈
✨くせ毛の個性に合わせてコントロールする✨
新発想のストレート、クオライン

『クセ毛は頑固なのではなく、繊細である』と考えることをコンセプトにしたストレートの薬液です‼️
クセ毛の異なる個性にキメ細かくアプローチ!どんなくせ毛、でも種類が豊富なラインナップで対応いまします!
トリートメント成分も配合されてるのでツヤツヤで
硬くならい、柔らかな仕上がりになります!

🌈カラー🌈
jrカラーリストとして✨年間50本以上✨のオーナー主催のカラーセミナーを全国、海外にて一緒に行っています‼️お客様お一人おひとりへの似合わせカラーはもちろんのこと、高い技術と高品質、共同開発のカラー剤を使い、旬なデザインカラーから白髪染めまで、細かいニーズにこたえるカラーは、ずば抜けた技術力と経験あってのもの。是非違いを体験してみて下さい‼️
暗くても透明感のあるカラーや赤みを消すカラーが得意です!ブリーチ毛のかたも持ちのいいカラー提案させていただきます!
カラー剤も低アルカリのものをつかっているのでほとんど痛みがでません✨

🌈パーマ🌈
朝のスタイリングが楽になるパーマを提案しています!
乾かすだけで形になる様パーマをかけていきます!
パーマ剤もコスメのものをつかっているのでほとんど痛みません✨
部外品パーマにも負けない最強クラスの、化粧品カラーリング料。
かかりにくい髪や健康毛にも、ロッド通りのカールに仕上げます
これからは、“しっかりカール”もダメージレスの時代です

「しっかりかかるのに、ダメージレス 」
部外品パーマに負けないくらいのカール力。毛髪軟化成分システアミンの使用、
【システアミンとは細かい粒子のパーマ液の成分です】
ダメージレスでパサつきにくく、やわらかい仕上がりです‼️

「 カールも長持ち 」
ロッド通りにかかるので計算しやすく、しっかりかかるので、カールが長持ち。さらに、アルカリカラーとの同日施術でも色落ちが少ないので、カールとカラーを一緒に楽しめます✨✨
乾かし方まで責任を持ってお伝えさせていただきます✨

🌈トリートメント🌈
オージュアとはざっくり言うと髪質を改善できるシステムトリートメントです。
普通のトリートメントとオージュアの大きな違いはオーダーメイド性の高さにあります。システムトリートメント(組み合わせて作る段階式トリートメント)なので、リキッドタイプ、クリームタイプなど様々な形状のもの組み合わせてあなたのためだけのヘアケアレシピで作ったものを使用します。
お客様ひとりひとりの悩みに合わせて15種類のオージュアシリーズから組み合わせていきます😊

15種類x4ステップもあるので組み合わせのパターンは1000種類以上です。そんなにたくさんの組み合わせがあるのであれば自分にあった組み合わせがないわけがありません。

元々の髪質にとらわれず季節によって変わる髪質の変化にも対応しており、さらには頭皮のケアや年齢を重ねるにつれて起こる髪質の変化のお悩みにまで対応しています‼️

バングカットもご希望であれば無料でおこなっております!

heel GINZA

東京都中央区銀座1-6-12DEAR GINZA 7F (地図

銀座 日比谷 有楽町  銀座一丁目
中央区
平日11時〜21時
土日祝日9時〜19時になります!

その他希望があれば営業時間外でお取りすることもできます!
キッズスペースあり

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報