鈴木淳平 (LIBERTE)

※現在予約を受け付けておりません

銀座駅c2出口徒歩1分✨高濃度炭酸5stepトリートメント無料‼️カラー、パーマモデル募集‼️

銀座liberteでカラーリストをしている鈴木淳平です(*^^*)
さらなる技術向上のため材料費のみでの募集になります‼️

【カラー】
暗くても透明感のあるカラーや赤みを消すカラーが得意です!ブリーチ毛のかたも持ちのいいカラー提案させていただきます!
カラー剤も低アルカリのものをつかっているのでほとんど痛みがでません✨

【パーマ】
朝のスタイリングが楽になるパーマを提案しています!
乾かすだけで形になる様パーマをかけていきます!
パーマ剤もコスメのものをつかっているのでほとんど痛みません✨
乾かし方まで責任を持ってお伝えさせていただきます✨

【トリートメント】
deeplayer高濃度炭酸5stepトリートをつかっています!
某有名人や、雑誌のviviでも紹介された自社オリジナルブランドをつかっています!
紫外線でパサパサになった髪の毛やカラーや、パーマで傷んだ髪の毛もかなりしっとりサラサラな仕上がりになります!
普段はプラス4000円でやっているものですがミニモ限定で全メニュー無料でつけさせていただいています✨

美容師歴10年以上のスタイリストがチェックしながらの施術になるので安心してください!(*^^*)
モデルに不安がある方も必ず満足させます‼️

バングカットもご希望であれば無料でおこなっております!
どれも材料費だけいただいているのでどこよりも安く施術させていただきます!
どんな事でも気軽にご連絡下さい!(*^^*)

美容師のスタイル

LIBERTE
東京都中央区銀座5-1-8MSビル8F(地図
銀座
日比谷 有楽町 銀座
土曜日19時 平日要相談

• まいまい

素敵にパーマをかけて頂けました^o^
    アレンジも明日から使えそうなものを教えて頂けて、とても嬉しかったです。明日から挑戦しますね♪

ぜひまた、お願いします!

2017年08月12日
  • じゅん

カラー選びでかなり悩んでしまいましたが
    夏に合うカラーを提案して頂き、
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    スタイリングについても丁寧なアドバイスを頂き
    とても参考になりました。
    またぜひお願いいたします。

2017年07月08日
  • なな子

大満足です!!
    初めは若干心配だったのですが...
    かかりにくい髪質にもかかわらず、希望の写真通りにして下さいました。乾かし方や手入れの仕方なども丁寧に教えてくださり、この値段でいいのかと思うくらい感動しています。

2017年06月17日

※現在予約を受け付けておりません