艶♡中/韓mix🪩 ワンホン🖤若尾真依の掲載

艶♡中/韓mix🪩 ワンホン🖤若尾真依の口コミ

• Takaさんの口コミ

よかったです!

艶♡中/韓mix🪩 ワンホン🖤若尾真依さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました!
    短いスタイルもお似合いでした!!💫

返信日:2024年1月4日
  • ななさんの口コミ

普段美容院は緊張してしまうのですが、マイさんの優しい雰囲気がとても居心地良かったです!
    やりたい髪型があまりハッキリ決まっていなかったのですが、一緒に悩んで決めてくれてとてもありがたかったです✨
    レイヤーを初めて入れたのですが、可愛いヘアスタイルにしていただけてとても嬉しいです!
    またお願いします⭐️

ご来店有難う御座いました!!
    レイヤースタイルとっってもお似合いでした💖💖
    嬉しいお言葉も頂けて幸せです!!
    ぜひまたお待ちしております🫶🏻🪄

返信日:2023年12月13日

先日、カットしていただきました!
    とても丁寧に施術していただき感謝です。
    またお願いしたいです!

ご来店有難う御座いました!!
    肩ラインの長さとてもお似合いでした🎶
    機会がありましたら、またお待ちしております🩷

返信日:2023年12月13日

すごく丁寧でした。
    他に気になるところとかありますかと聞いてもらえるので、その時々に気になったところを伝えるとしっかり対応してもらえるのが良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

艶♡中/韓mix🪩 ワンホン🖤若尾真依さんからの返信

ご来店下さり有難う御座いました!!!
    悩みをできる限り解決する事を心がけておりますので、そう言って頂けることとても幸せです!🤍🤍
    またお待ちしております!!🎶

返信日:2023年11月19日

昨日はありがとうございました!
    面倒なオーダーをしてしまったにも関わらず、親身に聞いてくださって可愛くしていただいて大満足の仕上がりです!

色々お話もできて楽しかったです。
    大変なことがあるかと思いますがこれからも頑張ってください!応援しています☺︎

ご来店有難う御座いました!!
    仕上がりにご満足頂けてとても幸せです💖
    私もお話たくさんできて楽しかったです!!
    これからも日々努力していきます!🔥

• チョコパンさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で可愛く仕上げて頂き満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

艶♡中/韓mix🪩 ワンホン🖤若尾真依さんからの返信

ご来店下さり有難う御座いました!!
    流れるお顔周りの毛とってもお似合いでした!🫶🏻
    是非!またお待ちしております🎶

• のんさんの口コミ

相談に乗っていただきながら、切っていただいて、自分のイメージに近い感じで仕上げていただいて、大変満足です!

艶♡中/韓mix🪩 ワンホン🖤若尾真依さんからの返信

ご来店下さり有難う御座いました!!
    嬉しいお言葉頂けてとても幸せです💖💖
    ぜひまたお待ちしております!😌

• 匿名さんの口コミ

2回目で前回と同じカラーをお願いしたくて突然予約してしまったのですが快くご対応いただけました!
    今回帰って寝るだけだったので丁寧にブローだけしていただいたのですがサラサラ過ぎて寝るのが勿体なかったです!ありがとうございました!

艶♡中/韓mix🪩 ワンホン🖤若尾真依さんからの返信

またご来店下さって有難う御座いました!🎶
    今回も透明感のあるカラーとっても可愛かったです🩷
    お話も前回よりたくさんできて楽しかったです!
    また機会がありましたらお待ちしております!!

• yさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらえたので、思い通りの髪型になりました。細かい調整まで丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました…!

艶♡中/韓mix🪩 ワンホン🖤若尾真依さんからの返信

有難う御座いました!
    カウンセリングはとても大切にしている部分なのでこのようなお言葉を下さり嬉しく思います🩷🩷!!
    さらに良い技術を提供させて頂けるよう精進して参ります🔥

• ちさんの口コミ

理想通りの髪型、色にしていただきました!
    ご丁寧に取り組んでいただいていて安心して施術をお任せできました✨またお伺いしたいです!

艶♡中/韓mix🪩 ワンホン🖤若尾真依さんからの返信

有難う御座いました!!
    髪型と髪色を気に入って頂けて、有り難いお言葉も下さりとても嬉しいです!🩵
    動きの出る巻き、ぜひお家でも使ってみて下さい🪄🪄

• さちさんの口コミ

丁寧に切って下さってありがとうございました!
    最後に巻いてもらったスタイルがとても可愛かったです。

艶♡中/韓mix🪩 ワンホン🖤若尾真依さんからの返信

有難う御座いました!
    韓国風のスタイリングとてもお似合いでした!💞
    ぜひお家でも巻き方チャレンジしてみて下さい🫶🏻🎶

• Uさんの口コミ

今日はありがとうございました
    気になっていた毛先や前髪が綺麗に整いました
    トリートメントもしてくれたので、サラサラになりました

艶♡中/韓mix🪩 ワンホン🖤若尾真依さんからの返信

有難う御座いました!!
    髪の毛の状態にも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    機会がありましたら、またお待ちしております!💞💞

返信日:2023年8月7日
  • りんごさんの口コミ

遅れてしまい、ご迷惑をかけてしまったにも関わらず、すごく丁寧にやっていただきました。
    過去の写真からもわかるようにとてもカットがお上手な方です♪
    ありがとうございました!これからも頑張ってください。

艶♡中/韓mix🪩 ワンホン🖤若尾真依さんからの返信

少ないお時間になってしまいましたが気に入って頂けてすごく嬉しいです🩷🩷
    レイヤーでのスタイリング楽しんで下さい!!💫

返信日:2023年8月5日
  • ルンルンさんの口コミ

最高の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!😊
    アニメのお話もたくさんできて、楽しかったです!
    姫カットはまりそうです!

艶♡中/韓mix🪩 ワンホン🖤若尾真依さんからの返信

私もアニメの話とっても楽しかったです🫶🏻🫶🏻
    姫カットお似合いでした!!たくさん楽しんでください🪽🪄

返信日:2023年8月5日

前と後ろの長さが結構ガタガタだったので技術は微妙でしたが対応はとても良かったです、ありがとうございました。

艶♡中/韓mix🪩 ワンホン🖤若尾真依さんからの返信

口コミ有難う御座います。
    技術にご満足頂けず申し訳御座いませんでした。
    今後このような事がないよう努力して参ります。

• 匿名さんの口コミ

カラーもカットもとても良かったです!理想の写真を見ながらしっかり再現できるようスタイリストの方も見てくれました!理想よりいい色になって、またぜひ同じ色でお願いしたいです!

艶♡中/韓mix🪩 ワンホン🖤若尾真依さんからの返信

嬉しいお言葉有難う御座います!🫶🏻💖
    透明感のあるカラーとってもお似合いでした!!
    カットは見てもらいながらのためお時間頂いてしまいましたが、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひまたお待ちしております🪄

返信日:2023年7月10日
  • cocoさんの口コミ

一生懸命に頑張って施術してくれたのが伝わってきました⭐︎慣れないことばかりでいろいろあると思いますが頑張って欲しいなと応援したくなる女性でした✨これからも頑張ってください✨

艶♡中/韓mix🪩 ワンホン🖤若尾真依さんからの返信

先日は有難う御座いました!!
    不手際な点もありご迷惑をお掛けしたところもあったと思いますが、COCO様の髪の毛を担当させて頂けた事とても嬉しかったです!😌❤︎
    これからもっと技術を高めていけるよう精進していきますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します!!!

返信日:2022年6月6日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nok付近の駅の美容室・美容院を探す