鈴木さやか (HALU新宿)

HALU新宿所属・鈴木さやかの口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

親切にカウンセリングしてくれました♪
    お値段もお手頃だし、駅からも近いしまたお願いしたいです♪*\(^o^)/*

• mii さんの口コミ

お店もキレイでスタッフの方の対応もとても良く終始一生懸命施術していただきました。また宜しくお願いします!頑張ってください

• 桃太郎 さんの口コミ

遅い時間にご対応いただいて、ありがとうございました。なりたい髪型にしてしただけました。とても満足です!またぜひよろしくお願いします。

• 濱田伊央里 さんの口コミ

満足いくカラーでツルツルにしてもらい最後はやってみたかったウェーブに巻いてもらえて、前髪もきれいに整えてもらってこのお値段!!
    まさかすぎでびっくりしました〜✨
    アレンジの仕方も教えてもらい明日の卒業式ワクワクです〜!!
    通わせていただきます(о´∀`о)

• ちー さんの口コミ

初めてのカラーですごく不安でしたが、わたしの希望通りの髪色にしてくださって大大大満足です❤︎
    またぜひ行きたいです!

• まき さんの口コミ

施術中の雑談も、髪の話が多くいろんなことを知ることが出来ました^^*
    普段のスタイリング方法についても「こうするといい」というようなことを教えていただけて、とても満足です!

• ゆい さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり、とても助かりました。
    仕上げも満足です(^O^)
    来月明るく染めたいので是非ブリーチお願いします!!

• ままま さんの口コミ

私が優柔不断で大変だったと思いますが、納得の行くまでカウンセリングをして頂けました。
    話しやすく退屈しませんし、仕上がりも満足です。ありがとうございました!