TERACE立川所属・sayaka♥︎⍤⃝の口コミ

• ゆき さんの口コミ

親切にカウンセリングしてくれました♪
    お値段もお手頃だし、駅からも近いしまたお願いしたいです♪*\(^o^)/*

時間を急に変更したのですが快く受けて下さりました
    相談も親身になって聞いてくれて自分が想像してた通りの髪型になりました!
    アレンジの仕方や流行りの髪型など教えて頂き大満足です、ありがとうございました♡

3.7

前髪カット有難うございました。仕上がりは真っ直ぐなライン希望だったのですが、アシメントリーで左に向かって長くなっておりました。翌日友人達にそれを指摘されました。
    接客や言葉遣いはとても良かったです。ありがとうございました(^-^)

• 幸村のえる さんの口コミ

メッセージも施術当日もとても丁寧な対応で、私の髪質に合った髪型にしていただきました。早く丁寧なところがとても印象的です。また髪を切る機会があったらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 二美香 さんの口コミ

カットも丁寧にしていただき、細かい要望も聞いてくださって、本当に大満足でした。

• TADASHI さんの口コミ

道に迷ってしまい遅れたにも関わらず親切に対応していただきました。
    仕上がりも満足できましたのでまた次回お願いしたいと思います。

• アオイ さんの口コミ

とても満足な完成で、話しやすくて楽しかったです!!
    また次もお願いしたいです(o^^o)
    頑張ってください!

• mii さんの口コミ

お店もキレイでスタッフの方の対応もとても良く終始一生懸命施術していただきました。また宜しくお願いします!頑張ってください

• 桃太郎 さんの口コミ

遅い時間にご対応いただいて、ありがとうございました。なりたい髪型にしてしただけました。とても満足です!またぜひよろしくお願いします。

• 濱田伊央里 さんの口コミ

満足いくカラーでツルツルにしてもらい最後はやってみたかったウェーブに巻いてもらえて、前髪もきれいに整えてもらってこのお値段!!
    まさかすぎでびっくりしました〜✨
    アレンジの仕方も教えてもらい明日の卒業式ワクワクです〜!!
    通わせていただきます(о´∀`о)

• chiharu さんの口コミ

初めてのカラーですごく不安でしたが、わたしの希望通りの髪色にしてくださって大大大満足です❤︎
    またぜひ行きたいです!

• まき さんの口コミ

施術中の雑談も、髪の話が多くいろんなことを知ることが出来ました^^*
    普段のスタイリング方法についても「こうするといい」というようなことを教えていただけて、とても満足です!

• ゆい さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり、とても助かりました。
    仕上げも満足です(^O^)
    来月明るく染めたいので是非ブリーチお願いします!!

• ままま さんの口コミ

私が優柔不断で大変だったと思いますが、納得の行くまでカウンセリングをして頂けました。
    話しやすく退屈しませんし、仕上がりも満足です。ありがとうございました!