プリンセス凛音所属・Suzukiayumi

デコルテフェイシャルエステ50分¥2160!!内側からふっくらぷるぷる潤美肌へ(* ॑꒳ ॑* )⋆*毛穴の汚れやニキビ、乾燥による小じわやタルミに効果あり♡

お試しエステ(90分)¥6480→¥2160♡♡(税込み)
(カウンセリング込み.ご希望の方はメイク込み)

デコルテから首、肩、フェイシャルと
しっかり揉みほぐし日頃の疲れやストレスからも
解放されます。

プロのエステセラピストがお客様のお悩みに寄り添い心を込めて施術致します。

エステ後のお肌は吸い付くような滑らかさ、ツルツルモチモチです!極上のエステを是非、体験してみてください。

メンバー様になられますと毎回スタンダードコース(¥6480)が→¥2160で施術いたします。とってもお得で早く綺麗になる事ができます。

お友達や親子、姉妹でのペア来店も受け付けております♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

予約後にキャンセルの場合はご連絡くださいませ。

エステティシャン・セラピストのメニュー

大甕駅 日立駅 東海

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ともえ

2017年04月26日

ナビがないとたどり着けない。住宅地なのに家に看板が無くてわかりずらい。カウンセリング質が寒すぎる。飲み物出されるが飲む時間をあたえない。寒い日に氷入りの飲み物。 エステ用のウェアのゴムが廃れてゆるい。更衣室のカーテンが閉まらなくて着替え丸見え。 デコルテマッサージで胸の上の骨に体重かけて押されたが時間が経ったら痛みが酷い、夜も寝れない、咳も出来ない、かがめない。 帰りも説明の時、飲み物を出されたが飲む時間が無かった。 髪の毛をタオルできつく巻かれて施術後、ひどかったがそのまま。 コスメ類が用意されてたがすすめられず施術後の赤い顔のまま帰らされた。
    ミニモで半額だったけど、この内容では高くついたと思ってる。

• あすか

2017年02月01日

とてもスッキリしました!色々お話をしていただき楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
    またお伺いいたします!!

• 益子 桃佳

2016年08月04日

予想以上にぷるぷるで透明感のあるお肌になりました(^^)
    肌も明るくなり、顎周りがすっきりしたような気がします。

施術も非常に丁寧で気持ちよくて眠くなってしまいましたzzz
    本当に心地よい時間でした。
    時間が空いたらまたお願いしたいと思います(^^)

ありがとうございました(_ _)

※現在予約を受け付けておりません