Suzukiayumi

デコルテフェイシャルエステ50分¥2160!!内側からふっくらぷるぷる潤美肌へ(* ॑꒳ ॑* )⋆*毛穴の汚れやニキビ、乾燥による小じわやタルミに効果あり♡

お試しエステ(90分)¥6480→¥2160♡♡(税抜)
[カウンセリング&肌診断.メイク込み]

デコルテから首、肩、フェイシャルと
しっかり揉みほぐし日頃の疲れやストレスからも
解放されます。

プロのエステセラピストがお客様のお悩みに寄り添い心を込めて施術致します。

エステ後のお肌は吸い付くような滑らかさ、ツルツルモチモチです!極上のエステを是非、体験してみてください。

とってもお得なメンバー様になられますと
毎回スタンダードコース¥2160で施術いたします。

リーズナブルに早く綺麗になる事ができます。

予約後にキャンセルの場合はご連絡くださいませ。

Suzukiayumi

茨城県日立市森山町
大甕駅、日立駅、東海

• あすか

2017年02月01日

とてもスッキリしました!色々お話をしていただき楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
    またお伺いいたします!!

• 益子 桃佳

2016年08月04日

予想以上にぷるぷるで透明感のあるお肌になりました(^^)
    肌も明るくなり、顎周りがすっきりしたような気がします。

施術も非常に丁寧で気持ちよくて眠くなってしまいましたzzz
    本当に心地よい時間でした。
    時間が空いたらまたお願いしたいと思います(^^)

ありがとうございました(_ _)

• ジュンナ

2016年08月01日

本日ゎお顔プルプル、プルリンゼリーの様にして頂いて(笑)誠にありがとうございます(^_^)v❤️
    接客&技術共に丁寧で細やかな気配りありがとうございます(^_^)v❤️
    ぜひぜひ、近くに行った際ゎ立ち寄りたいエステサロンだと思いました(^_^)v❤️

p.sLINEのおねだり聞いてくれて、ありがとうございます(^_^)v❤️❤️❤️

お仕事ガンばっちッチ❤️

• 橋本 怜良

2016年06月03日

暖かでアットホームな雰囲気でした!!自分の家のような感じで、とても居心地がよかったです!!
    施術の方もとても気持ちよかったです!!安心しすぎて眠くなります(笑)最後にはプレゼントまで頂けて(´ ˘ `∗)
    くせになりそうです!私はまた2週間後に予約入れちゃいました(´∀`)
    行って後悔することは絶対にないです!!
    とてもおすすめします!!!!!!

茨城で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す