Suzukiayumi

新規のお客様キャンペーン♡夏に浴びた紫外線のダメージを残さないために至福のフェイシャルエステいかがですか?ローズボディーソープorハーブのハンドクリームプレゼント中♡先着10名様9/20まで

お試しエステ(90分)¥6480→¥2160♡♡(税抜)
[カウンセリング&肌診断.メイク込み]

デコルテから首、肩、フェイシャルと
しっかり揉みほぐし日頃の疲れやストレスからも
解放されます。

プロのエステセラピストがお客様のお悩みに寄り添い心を込めて施術致します。

エステ後のお肌は吸い付くような滑らかさ、ツルツルモチモチです!極上のエステを是非、体験してみてください。

とってもお得なメンバー様になられますと
毎回スタンダードコース¥2160で施術いたします。

リーズナブルに早く綺麗になる事ができます。

予約後にキャンセルの場合はご連絡くださいませ。

スタンダードコースお試しエステ

¥6000 ¥2000

施術時間 : 50分 デコルテ、フェイシャルしっかりマッサージ致ます
潤いに満ちたぷるり弾む肌へ導きます。

毛穴スッキリコース

¥7500 ¥3500

施術時間 : 80分 毛穴スッキリスベスベ肌へ

美白コース

¥8000 ¥4000

施術時間 : 80分 美白効果抜群です、抜けるような白い肌へ

しっとりコース

¥8000 ¥4000

施術時間 : 80分 乾燥肌をプルプルもちもち肌へ

小顔、リフトアップのデトックスコース

¥7000 ¥3000

施術時間 : 70分 小顔効果、リフトアップ、効果があります。

シワたるみコース

¥8500 ¥4500

施術時間 : 80分 シワたるみや小顔効果があります。

日時1全日
場所茨城県日立市森山町
最寄り駅 大甕駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

Suzukiayumi
女性 スタイリスト歴 10年以上

お肌の悩みを感じたらアットホームな隠れ家的サロン
へいらしてみてください♡

日頃のストレスから解き放たれて
頑張っている貴女ににご褒美を…

極上のリラクゼーションをお楽しみ下さいね。

ハーブティー、ミニケーキ、ご用意してお待ちしております( *ˊᵕˋ)ノ

• 益子 桃佳

予想以上にぷるぷるで透明感のあるお肌になりました(^^)
    肌も明るくなり、顎周りがすっきりしたような気がします。

施術も非常に丁寧で気持ちよくて眠くなってしまいましたzzz
    本当に心地よい時間でした。
    時間が空いたらまたお願いしたいと思います(^^)

ありがとうございました(_ _)

2016年08月04日

• ジュンナ

本日ゎお顔プルプル、プルリンゼリーの様にして頂いて(笑)誠にありがとうございます(^_^)v❤️
    接客&技術共に丁寧で細やかな気配りありがとうございます(^_^)v❤️
    ぜひぜひ、近くに行った際ゎ立ち寄りたいエステサロンだと思いました(^_^)v❤️

p.sLINEのおねだり聞いてくれて、ありがとうございます(^_^)v❤️❤️❤️

お仕事ガンばっちッチ❤️

2016年08月01日

• 橋本 怜良

暖かでアットホームな雰囲気でした!!自分の家のような感じで、とても居心地がよかったです!!
    施術の方もとても気持ちよかったです!!安心しすぎて眠くなります(笑)最後にはプレゼントまで頂けて(´ ˘ `∗)
    くせになりそうです!私はまた2週間後に予約入れちゃいました(´∀`)
    行って後悔することは絶対にないです!!
    とてもおすすめします!!!!!!

2016年06月03日