プリンセス凛音所属・Suzukiayumi の口コミ・評判

返信率:100%

• ともえ

2017年04月26日

ナビがないとたどり着けない。住宅地なのに家に看板が無くてわかりずらい。カウンセリング質が寒すぎる。飲み物出されるが飲む時間をあたえない。寒い日に氷入りの飲み物。 エステ用のウェアのゴムが廃れてゆるい。更衣室のカーテンが閉まらなくて着替え丸見え。 デコルテマッサージで胸の上の骨に体重かけて押されたが時間が経ったら痛みが酷い、夜も寝れない、咳も出来ない、かがめない。 帰りも説明の時、飲み物を出されたが飲む時間が無かった。 髪の毛をタオルできつく巻かれて施術後、ひどかったがそのまま。 コスメ類が用意されてたがすすめられず施術後の赤い顔のまま帰らされた。
    ミニモで半額だったけど、この内容では高くついたと思ってる。

• あすか

2017年02月01日

とてもスッキリしました!色々お話をしていただき楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
    またお伺いいたします!!

• 益子 桃佳

2016年08月04日

予想以上にぷるぷるで透明感のあるお肌になりました(^^)
    肌も明るくなり、顎周りがすっきりしたような気がします。

施術も非常に丁寧で気持ちよくて眠くなってしまいましたzzz
    本当に心地よい時間でした。
    時間が空いたらまたお願いしたいと思います(^^)

ありがとうございました(_ _)

• ジュンナ

2016年08月01日

本日ゎお顔プルプル、プルリンゼリーの様にして頂いて(笑)誠にありがとうございます(^_^)v❤️
    接客&技術共に丁寧で細やかな気配りありがとうございます(^_^)v❤️
    ぜひぜひ、近くに行った際ゎ立ち寄りたいエステサロンだと思いました(^_^)v❤️

p.sLINEのおねだり聞いてくれて、ありがとうございます(^_^)v❤️❤️❤️

お仕事ガンばっちッチ❤️

• 橋本 怜良

2016年06月03日

暖かでアットホームな雰囲気でした!!自分の家のような感じで、とても居心地がよかったです!!
    施術の方もとても気持ちよかったです!!安心しすぎて眠くなります(笑)最後にはプレゼントまで頂けて(´ ˘ `∗)
    くせになりそうです!私はまた2週間後に予約入れちゃいました(´∀`)
    行って後悔することは絶対にないです!!
    とてもおすすめします!!!!!!