HOME【ホーム】所属・清水 りおなの掲載

HOME【ホーム】所属・清水 りおなのメニュー

HOME【ホーム】所属・清水 りおなのフォト

HOME【ホーム】所属・清水 りおなの口コミ

るさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    想像よりもとっても素敵な髪色にしていただけて、凄く嬉しいです!またお願い致します!

清水 りおなさんからの返信

る様、先日もご来店ありがとうございました🔆

嬉しい口コミまでありがとうございます♡さらに明るくなりましたね☺️
    また雰囲気も変わって可愛かったです♪明るいと抜けやすいので温度低めでカラーシャンプーを使ってみてください!

また会えるの楽しみにお待ちしてます🌿

返信日:2021年8月20日
  • みさんの口コミ

初めての来店でしたがとても優しい方で話しやすくてすごく良かったです。
    理想通りのヘアカラーと、すぐに色落ちしない様にアドバイスをして頂きました。
    帰り雨が降ってしまい傘を貸してくださりとても助かりましたありがとうございました🙇‍♀️

• yuzuさんの口コミ

曖昧なイメージで伝えてしまったのですがとても可愛い色に染めて頂けて大満足です!またお願いします🥹

HOME【ホーム】所属・清水 りおなのアピールポイント

🫧当日予約ok!!🫧柔らかなブリーチカラー/ブリーチなしのWカラー/ベージュ.グレージュ.ピンクベージュカラー、、など是非お任せ下さい!◎🔆

数ある中からご覧頂きありがとうございます◡̈
HOMEのスタイリスト清水です!!🌿

♡お気に入り登録していただくと、、
ご連絡・ご予約を取りやすくなります◎

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

透明感カラー.柔らかな質感のカラーが得意です🧺

⁂カラーリング⁂
一人一人に髪の毛やファッションなどに合わせて、配合していきます🔆

"話題のN.カラー"やキャラデコカラーなどダメージレスなカラー剤に変更可能です!
"キャラデコカラー+¥1100・N.カラー+¥1650"
インナーなどの塗り分けの場合、、+550〜

⁂ダブルカラー⁂
ブリーチ有りですと、、
"ケアブリーチ"や"ハイブリーチ"に変更可能です!+¥2200〜
ブリーチ無しのダブルカラーは、一度カラー剤で明るいベースを作ってから、色味をのせていく施術となります🔅
⚠️デザインによりホイルを入れる際は、、¥+1650〜

⁂トリートメント⁂
人気の"髪質改善オージュアトリートメント"もお取り扱いしております。

⁂パーマ ⁂
デジタルパーマの場合¥7700〜
ゆるめのニュアンスパーマ.しっかり強めのパーマなどご希望のスタイルがお決まりでしたらメッセージで送って頂けると幸いです

デザインパーマなどたくさん巻いていくパーマですと多少お値段が異なります。+¥1650〜

🟡縮毛矯正・チューニング毛先までかける場合ですと長さによりロング料金を頂いております。

🥚ブリーチされている方はお断りしております。🥚

⚠️ 営業時間am10〜pm20.

土日祝日は、+¥550となります。

1度でもHOME(マジコ)にお客様として御来店されている場合、料金異なる場合がございます。ご相談ください!
また、直前のご予約の場合多少のお時間変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。

上記の項目確認いただいてから
ご予約お待ちしております!🌸

HOME【ホーム】所属・清水 りおなのプロフィール

ブリーチ無しの柔らか透明感color.柔らかStyleなどが得意です!!👒

美味しいものcafe巡り☕️
ジャニーズも好きです🟡🟠❄️
ふくおか出身です❕

Instagram⁑ r___o.n

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ガーリー
透明感カラー*ラベンダーカラー*ベージュ.グレージュ柔らかなスタイル*ウェーブヘア得意です🌿
cafe.喫茶店、美味しいもの巡り、ジャニーズもすきです!!♡
stylist.

HOME【ホーム】の情報

東京都世田谷区北沢2-29-15直井ビル1F (地図

下北沢駅5分

【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、左側小階段を上がり道なりに直進し、左手吉野家さんを左折、最初の十字路を右折し、右手スターバックスさんの反対側がHOMEになります。ご不明な点はお気軽にご連絡ください♪【HOME/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ミルボン/オージュア/ホリスティック/マグネットカラー/髪質改善】

下北沢駅
支払い方法

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す