TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAの掲載

代官山駅10分 / 渋谷駅10分 / 恵比寿駅14分

TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAの口コミ

yさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    想像よりもとっても素敵な髪色にしていただけて、凄く嬉しいです!またお願い致します!

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAのプロフィール画像

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

る様、先日もご来店ありがとうございました🔆

嬉しい口コミまでありがとうございます♡さらに明るくなりましたね☺️
    また雰囲気も変わって可愛かったです♪明るいと抜けやすいので温度低めでカラーシャンプーを使ってみてください!

また会えるの楽しみにお待ちしてます🌿

返信日:2021年8月20日
  • まつこさんの口コミ

昨日はカラーとカットありがとうございました🙇‍♀️

色も丁寧にお話しして決めてくださったり、髪型も途中で確認を行ってくださったりして、とても素敵な色と髪型になりました!

またよろしくお願いいたします🤲

• ひなさんの口コミ

髪色も希望通りにしていただき、理想通りの髪型にして頂けました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    施術中も私が話すのが苦手なのを察して頂いたのか声がけやホームケアのやり方の話をして頂いたのみで程よい距離感で過ごしやすかったです。
    また、妊娠中で体調面も気遣っていただきありがとうございます。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• canyangさんの口コミ

Rionaさんがとっても優しいです。 (*≧▽≦) 私日本語上手じゃないけど、ちゃんと翻訳機で私と髪の色の説明をしてくれました♪最後の色もとても好きです。(*`▽´*)カットも上手です!素晴らしいです♪

• こじこじさんの口コミ

優しく対応して頂きました。
    ムラが凄かったのですが、綺麗に施術して頂き大満足です。

• まつこさんの口コミ

昨日はカットとカラーをありがとうございました!

どんな髪型にしたいかはっきり決められていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットカラーともにすごく可愛くしていただきました!

またよろしくお願いします🤲

• ぽんぽんさんの口コミ

こんなに丁寧に前髪を整えていただけたのは初めてでした!仕上がりも、イメージをばっちり再現していただけて感動です🫶ありがとうございます…!

• グロさんの口コミ

いい感じのインナーとボブになってとても嬉しいです。
    細かい微調整まで丁寧に対応していただきほんとにありがとうございました!
    施術中もとても過ごしやすく、快適でした。
    また機会があればお願いしたいです🙇

• コロコさんの口コミ

理想のボブにしてもらって大満足です!
    髪の扱い方も丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです🥰ありがとうございました〜!

• hさんの口コミ

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。
    渋谷店は、場所に慣れていなかったので、
    到着に時間がかかってしまったのですが、
    それでも時間通りに終了しました。
    丁寧にケア方法なども教えていただきありがとうございます。

• cさんの口コミ

髪色も長さも理想的な仕上がりで満足です!ありがとうございました✨️

• ひなちさんの口コミ

いつも可愛い色味をありがとうございます!
    お話もとっても楽しく、クオリティも高く、いつも大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• りんごさんの口コミ

ボサボサの髪の毛をあっという間に綺麗にきっていただきました。🙇🙇

とても気に入ってます。

またよろしくお願いいたします。

• りずさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました!
    対応も丁寧で、安心して任せられました!😆
    ありがとうございました🫶🏻

• 茉珠さんの口コミ

ワンカラーだけですごい色入ったので嬉しかったです!
    今日はありがとうございました!!!

• Ayaのさんの口コミ

サロンでの対応もとてもよくて、色々なヘアケアも教えてくれました!とても、居心地よく完成の色もオーダーした通りでとても満足です🫶🏻

• あいさんの口コミ

色味の調整など、丁寧に相談してくださいました。コミュニケーションや会話もちょうどよく店内も清潔でとても良かったです。セットやスタイリングもしてくださいました!またお願いしたいです👍🏻

• まなさんの口コミ

久しぶりにりおなさんにカラーをお願いしました。職場の人や友だち、家族にもとても好評です!色落ちも楽しんでいます😊ありがとうございました!

• hさんの口コミ

髪色髪型かわいくて、
    最後にコテで素敵にアレンジしてくださり、とても満足です。

• 瞳さんの口コミ

カット、カラーどちらも自分の想像よりも可愛くして頂き、
    本当に満足しています🤍
    特にこの絶妙なカラーがとても可愛くて気に入りました♡
    接客も大変丁寧で、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

• Chiiiさんの口コミ

いつも可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    カラーについてもブリーチの具合によって、丁寧にご相談いただきありがとうございました!初めて挑戦した色味ですが、とても気に入っています♡♡♡
    これからも応援しています🕊

TO C APARTMENT SALON付近の駅の美容室・美容院を探す