TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAの掲載

代官山駅10分 / 渋谷駅10分 / 恵比寿駅14分

TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAのメニュー

TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAのフォト

TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAの口コミ

yさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    想像よりもとっても素敵な髪色にしていただけて、凄く嬉しいです!またお願い致します!

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAのプロフィール画像

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

る様、先日もご来店ありがとうございました🔆

嬉しい口コミまでありがとうございます♡さらに明るくなりましたね☺️
    また雰囲気も変わって可愛かったです♪明るいと抜けやすいので温度低めでカラーシャンプーを使ってみてください!

また会えるの楽しみにお待ちしてます🌿

返信日:2021年8月20日
  • まつこさんの口コミ

昨日はカラーとカットありがとうございました🙇‍♀️

色も丁寧にお話しして決めてくださったり、髪型も途中で確認を行ってくださったりして、とても素敵な色と髪型になりました!

またよろしくお願いいたします🤲

• ひなさんの口コミ

髪色も希望通りにしていただき、理想通りの髪型にして頂けました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    施術中も私が話すのが苦手なのを察して頂いたのか声がけやホームケアのやり方の話をして頂いたのみで程よい距離感で過ごしやすかったです。
    また、妊娠中で体調面も気遣っていただきありがとうございます。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAのアピールポイント

🫧4/26.27.28ご予約可能です◎渋谷マンツーマン🫧柔らかなブリーチカラー/ブリーチなしの透明感カラー/ベージュ.グレジュ.ピンクベージュカラー、、など是非お任せ下さい!!

数ある中からご覧頂きありがとうございます◡̈
      スタイリストRIONAです!!🌿

渋谷と代官山の間にひっそり佇む
        プライベートサロンです🧼

基本マンツーマンの施術で最後まで担当させて頂きます!!

♡お気に入り登録していただくと、、
    ご連絡・ご予約を取りやすくなります◎

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

透明感カラー.柔らかな質感のカラーが得意です🧺

⁂カラーリング⁂
一人一人に髪の毛やファッションなどに合わせて、配合させていただきます❕
アディクシー、アドミオ、コレストンなどの最高峰カラー剤をお取り扱いしております✨

インナーなどの塗り分けの場合、、+550〜

⁂ダブルカラー⁂
ブリーチ有りですと、、
"ケアブリーチ"や"ハイブリーチ"に変更可能です!+¥2200〜
ブリーチ無しのダブルカラーは、一度カラー剤で明るいベースを作ってから、色味をのせていく施術となります❕
⚠️デザインによりホイルを入れる際は、、+¥2200〜

⁂トリートメント⁂
人気の"髪質改善TOKIO""Systemトリートメント"もお取り扱いしております。+¥3850〜

⁂パーマ ⁂
ゆるめのニュアンスパーマ.しっかり強めのパーマなどご希望のスタイルがお決まりでしたらメッセージで送って頂けると幸いです

デザインパーマなどたくさん巻いていくパーマですと多少お値段が異なります。+¥1650〜

🟡縮毛矯正を毛先までかける場合ですと長さによりロング料金を頂いております。

🥚パーマ、縮毛矯正をご希望の際ブリーチされている方は    お断りしております。🥚

また、直前のご予約の場合多少のお時間変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。

上記の項目確認いただいてから
ご予約お待ちしております!✨

TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAのプロフィール

ブリーチ無しの柔らか透明感color.柔らかStyleなどが得意です!

美味しいものcafe巡り☕️
ジャニーズも好きです🟡🟠❄️
ふくおか出身です!

Instagram⁑ r___o.n

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
透明感カラー*ラベンダーカラー*ベージュ.グレージュ柔らかなスタイルなど...得意です🌿
cafe.、美味しいもの巡り
stylist.

TO C APARTMENT SALONの詳細情報

TO C APARTMENT SALONの内観・外観1

TO C APARTMENT SALONの内観・外観2

TO C APARTMENT SALONの内観・外観3

TO C APARTMENT SALON

東京都渋谷区猿楽町2-12 相野谷ビル206 (地図

代官山駅10分 / 渋谷駅10分 / 恵比寿駅14分

代官山駅西口を出て左手の陸橋を進み代官山アドレスを抜けて八幡通りまで出ます八幡通りを明治通り方面に直進し、右手のセブンイレブンを越え、左手のナチュラルローソンを過ぎ右手のガソリンスタンドのエネオスを越えて進むと、左手に左折できる道と坂道が見えるので左折する。そのまま天狗坂を下り、右手に自動販売機がある交差点を右折すると相野谷ビルという看板が右手にみえるのでそちらを入ると2Fの奥にお店があります。

代官山駅
水 定休日
木 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

TO C APARTMENT SALON付近の駅の美容室・美容院を探す