eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・🫧eyesalon Beauty A🫧の掲載

3.9

2040
札幌駅3分 / さっぽろ駅3分 / 北12条駅5分 / 大通駅10分 / 西4丁目駅10分

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・🫧eyesalon Beauty A🫧の口コミ

3.9

3.5

4.1

4.2

miuさんの口コミ

いつも行っていたサロンの予約が入らなかったので、初めて利用させていただきましたが丁寧&綺麗な仕上がりでプラス施術時間もスピーディーですごく良かったです。またリピートしたいとおもいます^_^

なぜかminimoだけ手直し返金不可ってどういう差別でしょうか。
    10分ほど遅れていったのですが、私の席が空いておらず、ネイルの席に座らされ5分ほど何もなしに待たされました。
    その後細かく内容を決めるのかと思いきや、まつ毛の標本など見せていただけることはなく、なんの情報もないまままつ毛を決めさせられました。
    私が今まで行ったことあるサロンでは最初に同意書を書くのですがここではそのようなものは一切ありませんでした。
    接客態度は決して良いとは全く言えず、分かってるでしょ?みたいな感じで話を進められました。
    初回なのにこのお店の何を知ってると言うのでしょうか。
    さらに、minimoで掲載されている画像とは全く違う状態で完成だと言われ、お店を出たあと確認してみたところやっぱり写真とは全く違い、お店に電話すると、個人差だと言われました。ですが、個人差とは言い難いほど写真よりも本数が少なく太さも全く違い、返金か、やり直しをお願いすると、担当者に聞いてくるとのことで、待たされ、担当者は言われた本数つけたと言っていると言われ、やり直しの際は普通の料金を貰うと言われました。接客も技術も普通以下のこの店にはもう二度と行きたくありません。ここはサロンとして成り立っていないと思います。
    そして、マツエクに使う接着剤が、すごくスースーして鼻から目に染みるほどでした。あれは、日本で使っていいものなんですかね

• あさみさんの口コミ

まつ毛パーマのあがりは良かったのですが、施術後まつ毛にノリが残っていたり、皮膚にもテープがついたままで残念でした。また頭を強く抑えられることもあって、今後はまた違うところに行こうと思いました。ありがとうございました。

最低のお店です。一人でも嫌な思いをする方がいないよう評価します!とてもじゃないですが無料でも行きたくない店です!
    料金をとれるような施術や接客ではありません。何度もなおしをして時間も痛みも伴うようなこんな店もあり得ません!
    更に1時間後にはマツエクがとれはじめ目にささり店の連絡先もなく直接お店にいくと次の客がいると危ない状況にもかかわらず断られ瞼や睫毛ではないところにマツエクを付けられ。
    これで料金がとれるのでしょうか?
    何度お店に行き、痛みに耐え
    時間をかければいいのでしょうか!
    このような不快にさせる施術や対応で続けていることに!本当に不思議でしかありません
    納得もいきません!
    このような店もはじめてです!1日の予定も全て時間の予定があわなくなりキャンセルになりました!マツエクだけではなく心身共に非常に不愉快な1日になりました!
    なんでもいいから料金とってつけとけばいいと思っているようにしかおもえません!
    2度と見たくも行きたくもない!

• naさんの口コミ

施術中も痛くて、仕上がりもバラバラになっていました。
    グルーと何本もまつ毛がつながっていて抜けてしまいました。
    すぐ違うところに行ってオフして直そうと思います

• あんさんの口コミ

初めてマツエクを体験してここで良かったと思いました!とても安く施術できて、文句なしの仕上がりでした。
    ひとつ言うとしたら、ずっと目を閉じていましたがまつ毛をつける部分が乾いて少し痛かったです。
    また利用しようと思っていますので今後もよろしくお願いします

• やまぐちさんの口コミ

優しく丁寧に対応していただき
    どうもありがとうございます!
    仕上がりも綺麗で大満足です
    また宜しくお願いします

• れなさんの口コミ

完成はいいかな?と思っていたのですが
    まつ毛施術中とても痛く
    帰宅後も目尻が痛くツッパる感じで
    まつ毛同士がくっ付いていたり逆さまになって目に刺さっていたりと痛かったので施術後3日目ですが他店でオフしてもらう事にしました。当店だと2500円かかると聞き施術料より高くてビックリしました。接客はとてもよかったのですが額の方に圧がかかり頭が痛くなりました。体重を掛けてるのかな?と思いますので気をつけた方がいいと思います。

• むらさきさんの口コミ

初めて不快な思いをしました。

・エクステサイズの確認について→鏡に対して正面から見ても長さが見えないのでよくわからなかった。
    ・太さは聞かれなかった。
    ・施術中に何度もまぶたのテープを貼り直すので痛かった。
    ・隣のまつ毛にグルーが付いているのか、まつ毛が何度も引っ張られて痛かった。かなり抜けていると思う。
    ・まつ毛を乗せる際に、まぶたに刺さって痛い。まぶたからの距離が近すぎるのでは?
    ・額への圧が強すぎる。
    ・耳元でゴソゴソと何かを用意する音がうるさかった。
    ・仕上がりがバラバラでひどいです。本数も想像以上に少なく、つけた当日なのに1ヶ月くらい経ったかのような仕上がりです。
    ・グルーは刺激があり、アロンアルファのような匂い。かなりキツイです。このようなグルーを使われたのは初めてです。

サロンについては
    ・トイレにタオルがない
    ・有線とテレビ?の音がゴチャゴチャしてうるさい

担当者のお人柄は良かったのですが、かなり痛いのと仕上がりがひどいのとで、不快で早く帰りたかったので、何も言いませんでした。
    もう少し練習してからデビューしたほうが良いかと思います。
    他のお店では、先輩がもう少しチェックしてくれているかと思います。

夜になってもずっと目に何かが刺さっているような違和感があるので、他のお店でオフしようと思います。

初めてのマツエクでしたが可愛く仕上げて頂きました!

• しぉさんの口コミ

人柄もよく話し方も穏やかな方でした。
    ただ、仕上がりが片目約30本ずつで
    付け放題とは言ってもジュニアの方なので
    本数保証もないことは説明されていたので分かっていたのですが、あまりにも少なく…。オフする前の少しついた状態と変わらずショックが大きかったです。
    事前に説明されているし、ジュニアの方で低価格だったので
    文句を言う気もありませんが、
    付け放題でトータル60本は少し驚いてしまいました。
    何度かジュニアの方にしてもらったことがあるのですが
    このような事少なさはなく…
    ただ、本当に人柄も対応も良かったです!

優しい方だったので文句は言いたくないのですが、予約の詳細に「保証100本~」と書いてあって90分あれば100本は当然と思っていたら仕上がり75本。当然スカスカです。付けてるより取り外してる時間の方が多いのではと施術中心配していたらこの結果。施術も引っ張られまくりなので痛いしいつ瞼を挟まれるかと終始怖かった。

• Reeさんの口コミ

曖昧な要望にも親身になって相談にのってくれ、ほぼお任せななか 仕上がりもよく満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• あきのさんの口コミ

薬剤が瞼に染みることへの配慮や理想通りの上がり具合(まつパ)にしてくださるので、リピートしています!

早く仕上げて頂きありがとうございます♪
    又お伺いします!

• ありささんの口コミ

予約時間に間に合わなかったのですが、施術を素早くして下さいました!ありがとうございました!!短い時間にもかかわらず本数も思ってたより付けてくださり満足です♪

• あきのさんの口コミ

他店では立ち上がりが弱くて満足してなかったですけど、要望を伝えたらしっかり上げてくれて、短いまつ毛でも目がぱっちりになりました✨ とても満足しました! リピートします!宜しくお願い致します!

• さとみさんの口コミ

2回目の利用でした!
    2回とも早くて綺麗な仕上がりで
    スタッフさんの雰囲気も良く大満足です☺️

予約時間の変更も快く受けてくださって
    本当に助かりました🥲ありがとうございます🥲!
    また利用させていただきます❤️‍🔥

• 早希さんの口コミ

施術には、2時間かかり、マツエクが、最初から横向いていたり、バラバラで、瞬きをしたら、したまつ毛に絡み最悪でした。

• 麻衣さんの口コミ

担当してくださった方の丁寧な対応と人柄も最高で、キレイな仕上がりで本当に感動しました✨
    またぜひお願いしたいです🫶✨

• ありやんさんの口コミ

相変わらずの速さで大変満足しています!また来月お願いします🤲

札幌市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す