eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・🫧eyesalon Beauty A🫧の掲載

3.8

2094
札幌駅3分 / さっぽろ駅3分 / 北12条駅5分 / 大通駅10分 / 西4丁目駅10分

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・🫧eyesalon Beauty A🫧の口コミ

3.8

3.4

4.0

4.1
  • ayamさんの口コミ

きれいにまつ毛が上がって本当に嬉しいです!
    また仕上がりも早くて驚きました!
    ありがとうございました

• emiさんの口コミ

パリジェンヌの施術所を受けました。
    サロン内は白をベースにされていて綺麗でした。

悪かったわけではないですが、仕上がりがイマイチ。

そして予約が確定したメッセージがあったので安心していたところ、別サイトの予約が先に入ったため別の時間を提案されました。直ぐにメッセージが見られない状況だと少し不便に感じました。
    結果キャンセルになり、折角なので施術を受けました。

気になる事や悩みはと聞いてくださったので、左が上がりづらいとお伝えしましたが結局それは解消されておらず。
    帰ってきて1日経つと更にいつもの様に戻ってきてしまいました。

別のサロンで受けた際に1ヶ月前後は持続したので、毛質によるものではないと思います。

施術してくださっている時も1番最初にテープお貼りしますねの一言以降声かけが殆どなく、目元と言うこともあり少しびっくりしました。一回一回というわけではないですが時間の間隔が空いて目元を触る時にはもう少し声をかけてくださると嬉しいです。

• ウランさんの口コミ

すごく早く、かつ丁寧で、ものすごく可愛くしていただきましたm(__)m
    またぜひ利用したいです!!

• Ariさんの口コミ

オフ込みで140本を40分弱で仕上げていただき、とても丁寧な方でした。

追記です。
    付けてから5日でかなり取れてしまいました。
    8/22現在では、3週間も経ってないのにほぼついていない状態です。
    早くていいなと感じましたが、付けてから凄くチクチク感があり、パラパラとまつ毛が抜けて顔に付いてしまって、悲惨なので評価を変更させていただきました。

• eriさんの口コミ

3日でほとんど取れてしまい、返金をお願いしたのですが、minimoは安い値段でしているのでと言われ。
    一週間以内だとやり直せると言われ、もう一度施術して頂きましたが、左右バランスも悪く、下まつげはつけ忘れされるしで、またすぐ取れました。
    時間とお金の無駄でした。
    練習モデル出やっていただく方がよっぽど一生懸命ですし、丁寧にやってくれるのではないかと思ってしまいました。早くてもすぐ取れるならなんの意味も価値もないですし、適当なんだなぁとおもいました。
    もう二度と行きたくないです。

• れなさんの口コミ

遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    手早く施術も綺麗で満足です!

• 光さんの口コミ

初めて行きましたがスヤスヤ寝てしまうほどすごく気持ちのいい施術でした!!
    またお願いしたいと思います大満足です!!

• のどかさんの口コミ

とても満足です🙆‍♀️
    リペアも予約したのでまた宜しくお願いします!
    これから通わせて貰います(^^)♡

• さやまるさんの口コミ

何も気になる事がなく多分スヤスヤ寝てしまいました..特にイメージ固めてなかったですがいい感じに仕上げていただきありがとうございました!またまつげの上がり具合が気になったら伺います!

• mai_ntさんの口コミ

とても丁寧で早い施術でした💜
    施術中も楽しくお話させてもらい大満足です♩¨̮
    またよろしくお願い致します!

• モモさんの口コミ

施術時間も早く仕上がりもとても綺麗です。

• 茉璃奈さんの口コミ

とても感じの良い方で、
    イメージの写真をお見せして、
    ニュアンスを伝えただけで、
    思い通りのまつ毛になりました!
    お店が移転するみたいなので、
    追っかけたいと思います笑

• みーやんさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました^_^
    施術時間も早くてびっくりです。
    ストレスフリーで施術中寝てしまうほどでした。
    また、よろしくお願い致します!!

• みつきさんの口コミ

技術面も、スピーディーさも満足です(^ ^)
    またお願いしたいです!

• 茉里愛さんの口コミ

予約の時点で急な変更にも丁寧にかつ、迅速に対応していただきました!!ルームも綺麗で対応もすごく良くていい所しかありませんでした!!施術も早くて綺麗で今までしてきたマツエクの中で1番の仕上がりです!大満足です!
    これはもうリピート確定です😍

本日はありがとうございました!❤️

• 笑菜さんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでの時間もスピーディーで素晴らしかったです。デザインの相談もしっかりと行って頂き、仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいと思えるサロンです!

• まさんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございます!

• 千晴さんの口コミ

10日ほどで半分ほど抜けてしまいました。
    マツエクだけ抜けていることが多かったのでまつげの毛周期ではなかったのかなと思います。

• さやさんの口コミ

とっても素敵にしてくださってありがとうございます!初めて下エクつけましたが大満足です!

• julieさんの口コミ

口コミをみて予約しました。
    今までなかなか満足のいくサロンが見つからずマツエクジプシーでしたが、みなさんの口コミ通りでした!
    カウンセリングもしっかりとしてくださり
    本当に綺麗で理想通りにしていただきました。
    今後も通いたいサロンです!!!

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL付近の駅のマツエクサロンを探す