eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・🫧eyesalon Beauty A🫧の掲載

3.8

2074
札幌駅3分 / さっぽろ駅3分 / 北12条駅5分 / 大通駅10分 / 西4丁目駅10分

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・🫧eyesalon Beauty A🫧の口コミ

3.8

3.4

4.0

4.1
  • yaさんの口コミ

接客や対応はよかったのですが、まずテープが痛くて不快でした。施術後も目を開けてからしばらく目に染みていて、涙が止まりませんでした。仕上がりも、右目はほぼ斜めに向かってまつ毛がついていて、目尻や目頭部分は皮膚に刺さってる感じで違和感しかありませんでした。
    時間は前後すると書いてありますが、90分のところ120分超えでした。サロンを出て時間を見てびっくりしました。一言言ってくれたらよかったかなと思いました。
    低価格でしたが、10年近くマツエクをしてる中で正直1番不満足でした。

• 🌸さんの口コミ

予約してからやりとりは安心してできたのですが、当日向かうとまずプロフィールの方とか違う方の施術でした。テープの貼る位置も悪くずっと目に刺さっている感じがして痛かったです。また、液が染みて目も痛かっただけでなくまつ毛を引っ張りすぎてるのかすごく痛かったです。
    普段違う場所でパリジェンヌをやってもらう時はすごく綺麗に上がるのに対して今までで1番出来が悪かったのでまつ毛の問題とかではないと思います。
    もう行きません。ありがとうございました。

• もりやさんの口コミ

初回来店です。
    2〜3年ぶりくらいにマツエクをしましたがつけ放題で175本ほどつけてもらい1時間もかからなかったのは初めてびっくりしました。迅速かつ丁寧な施術と接客ありがとうございました。

• 美奈さんの口コミ

大変早い施術でなおかつきれいにつけていただき、ありがとうございました!
    今までのところより持ちもよく、またリピさせてたあただきたいです!

• 夏美さんの口コミ

子供たちを連れてってのマツエクだったんですが1時間もかからず終了(^^)
    はやいのにすごく綺麗につけてもらえました!
    付け替えもまたここでお願いしたいです🥺

• たかなしさんの口コミ

ありがとうございました。とにかく早くて驚きました😅
    仕上がりも早いのにすごく綺麗にして頂けて良かったです。

• えめれさんの口コミ

こちらの事情で2日前に時間を変えてしまったのにも関わらず親切に受け答えをして頂き、優しいお方でした😭
    施術中も無駄な会話がなく、上下合わせて1時間もしないで終わってしまって、心配でしたが仕上がりを見た時、とっても綺麗で沢山付いていてびっくりしました!
    黙って寝ているのが苦手な私からすればありがたいほどスピーディーに綺麗に取り付けられていました👏
    いつもはつけまで、旅行の時の時短ということでお願いしたのですが、また機会があったらお願いしたいです✨

• なさなささんの口コミ

とてもスムーズなやり取りに
    スムーズな施術でした!!!
    メニューが分からない私に
    とても丁寧に教えて頂けました。
    このお値段で、この仕上がりは満足です!

• ちゃんさんの口コミ

また行きたいと思えました!またお世話になります!!

• ありやんさんの口コミ

めちゃくちゃ早くてびっくりしました!
    実は首がヘルニアでいつも長時間辛かったので助かりました!
    またぜひお願いします!

• はなまるさんの口コミ

マツエクの持ちが今までで1番良くて
    過去1施術が早く終わりました🥹🥹❤️‍🔥
    最高です💓💓

• みゆさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。すごく施術前のカウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足の形にして頂けて嬉しかったです!
    またぜひお願いします!

• るなさんの口コミ

とってもスピーディで、でも綺麗な仕上がりで満足してます!
    隙間も綺麗に埋めていただきありがとうございます😊
    是非また利用させてください😊

• のぞみさんの口コミ

あまり、慣れてない私にも明るい感じで対応してわかりやすい説明してもらえて、とても良かったです

• しゅーぴさんの口コミ

仕事から帰ってお風呂はいったあとまつ毛が
    チリチリになっていたのですが
    ちょっとしたら良くなりました!
    施術も早く綺麗でとても満足です!
    また是非お願いしたいです!🥹

家に帰ってからも確認しましたが左右差が気になりました。。。

施術自体はスピーディーで痛みなくよかったです
    仕上がりですが目に対して直角についていたため、何通か問い合わせましたがお直しなどの対応はしていただけませんでした。何度見ても下がり気味のまつ毛なのでオフだけでもしていただきたかったですが、すごく残念です。
    サロンですが、テレビの音声と音楽が同時に聞こえる環境で騒がしいと思います。

• mariyaさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが丁寧に施術していただけてとても満足です!彼にも褒められたのでやってよかったなと思いました!
    またお願いします(*´ㅅ`*)

• elさんの口コミ

連絡も早く、実際にサロンに伺った際も対応・施術共に丁寧で快適に過ごすことができました。
    はじめてのマツパだったので緊張していましたが、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

• 明日香さんの口コミ

早い‼︎ほんとに早い‼︎素晴らしい技術です

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL付近の駅のマツエクサロンを探す