eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・🫧eyesalon Beauty A🫧の掲載

3.9

2041
札幌駅3分 / さっぽろ駅3分 / 北12条駅5分 / 大通駅10分 / 西4丁目駅10分

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・🫧eyesalon Beauty A🫧のメニュー

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・🫧eyesalon Beauty A🫧のフォト

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・🫧eyesalon Beauty A🫧の口コミ

3.9

3.5

4.1

4.2

miuさんの口コミ

いつも行っていたサロンの予約が入らなかったので、初めて利用させていただきましたが丁寧&綺麗な仕上がりでプラス施術時間もスピーディーですごく良かったです。またリピートしたいとおもいます^_^

なぜかminimoだけ手直し返金不可ってどういう差別でしょうか。
    10分ほど遅れていったのですが、私の席が空いておらず、ネイルの席に座らされ5分ほど何もなしに待たされました。
    その後細かく内容を決めるのかと思いきや、まつ毛の標本など見せていただけることはなく、なんの情報もないまままつ毛を決めさせられました。
    私が今まで行ったことあるサロンでは最初に同意書を書くのですがここではそのようなものは一切ありませんでした。
    接客態度は決して良いとは全く言えず、分かってるでしょ?みたいな感じで話を進められました。
    初回なのにこのお店の何を知ってると言うのでしょうか。
    さらに、minimoで掲載されている画像とは全く違う状態で完成だと言われ、お店を出たあと確認してみたところやっぱり写真とは全く違い、お店に電話すると、個人差だと言われました。ですが、個人差とは言い難いほど写真よりも本数が少なく太さも全く違い、返金か、やり直しをお願いすると、担当者に聞いてくるとのことで、待たされ、担当者は言われた本数つけたと言っていると言われ、やり直しの際は普通の料金を貰うと言われました。接客も技術も普通以下のこの店にはもう二度と行きたくありません。ここはサロンとして成り立っていないと思います。
    そして、マツエクに使う接着剤が、すごくスースーして鼻から目に染みるほどでした。あれは、日本で使っていいものなんですかね

• あさみさんの口コミ

まつ毛パーマのあがりは良かったのですが、施術後まつ毛にノリが残っていたり、皮膚にもテープがついたままで残念でした。また頭を強く抑えられることもあって、今後はまた違うところに行こうと思いました。ありがとうございました。

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・🫧eyesalon Beauty A🫧のアピールポイント

明日空き🈶🎀深夜も営業中‼️大好評❣️札幌駅3分🚶‍♂️🌟限定クーポン😋×でも空いてる場合⭕️低価格&高技術お試し下さい🉐minimo最安値🐻🤍

⚠️消毒&換気&検温徹底しております⚠️

ご予約頂き、こちらからの返信で確定となりますのでメッセージの確認お願い致します。

数あるサロンからお選び頂きありがとうございます🌸

当サロンは、高技術&低価格&スピードを徹底して接客させていただいております。

お仕事の合間の時間や育児、家事の隙間時間でおしゃれを楽しんで頂ければと思っております✨

ご新規様、リピーター様、性別関係なく大歓迎です💗

キッズスペースはございませんが、クッションフロアで広さもありますのでお子様連れでもご安心ください♪

時間外でも対応できる日にち、時間ございますので
お気軽にお問い合わせください👍

※夜料金がかかる場合があります

18:00〜18:59 ▶︎+500円
19:00〜19:59 ▶︎+1000円
20:00〜 ▶︎+1500円

⚠️たまに予約頂いたお時間より前後15分〜30分程移動させて頂くことがありますので、ご協力をお願い致します。なお、こちらからの返信で予約確定となりますので返信がない場合ご案内が出来なくなる場合がございますので、ご了承くださいませ⚠️

🐻🐻施術中の為、お電話出れない事がございます。ショートメッセージでご連絡差し上げる場合がありますので、ご予約頂いてる方はご確認ください🐻🐻

🦋下エク付け放題割引きキャンペーン中🦋

ホットペッパーにも掲載させていただいてる為、ご予約重複などの場合ホットペッパーまたはお電話を優先させて頂いております、ご了承下さい。

❤️❤️リピーター様、2回目以降の方はメッセージ頂ければクーポン料金ご案内しております❤️❤️

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・🫧eyesalon Beauty A🫧のプロフィール

初めまして、Beauty Aです🌟
当サロンでまつ毛のお手入れをお手伝いさせてください!
皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

持ち込みデザイン、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
お客様のご要望に沿えてデザインご提案させていただきます💡 こんな感じにしたいなど画像、お写真があれば お持ちください😌
美容師免許

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiLの詳細情報

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiLの内観・外観1

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiLの内観・外観2

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiLの内観・外観3

北海道札幌市北区北七条西5丁目6-1 ストークマンション404号室 (地図

札幌駅

札幌市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す