ヘアーメイクFEEL lua店 chiyoの掲載
ヘアーメイクFEEL lua店 chiyoのプロフィール画像

HAIR MAKE FEEL lua店 ヘアーメイク フィール ルアテン ヘアーメイクFEEL lua店 chiyo

南生駒駅8分 / 萩の台駅13分

ヘアーメイクFEEL lua店 chiyoのメニュー

ヘアーメイクFEEL lua店 chiyoのフォト

ヘアーメイクFEEL lua店 chiyoの口コミ

• あかりさんの口コミ

理想の仕上がりを丁寧に聞いて下さったので、仕上がりには満足する事ができました。
    また、常に優しい雰囲気で素敵な空間でした。

• ayaさんの口コミ

この度は、ありがとうございました♡⃛
    綺麗なカールで大満足です!!

• ちょびさんの口コミ

様々なアドバイス・ご提案をいただき、ありがたかったです。ヘアスタイルも、とても気に入りました。

ヘアーメイクFEEL lua店 chiyoさんからの返信

ちょび様、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

先日はFEEL Lua店にご来店頂きありがとうございました♪
    前髪も作って雰囲気も変わりましたね!!☆
    とてもお似合いでかわいかったです(*´ー`*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回も楽しみにお待ちしております🤗

ちよ

返信日:2022年5月18日

ヘアーメイクFEEL lua店 chiyoのアピールポイント

当日予約も可能です\♡/minimo限定価格❣️お家でできるコテ巻きや簡単なアレンジなどもお悩みがあればなんでもご相談ください🙆‍♀️💓※新型ウイルス対策しております◎

minimo限定特別価格でのご案内をさせていただいております!!
しっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください︎( ¨̮ )💓
お家でのケアや簡単なアレンジなどお悩みもございましたら解決策など提案させていただきます😊♪
質問等ありましたらいつでもお問い合わせ下さい☺️

※注意事項
平日、日曜日、、カット最終受付時間15時30分、
平日、日曜日、、カラー最終受付時間14時30分となっております!
(デザインカラーやブリーチカラーは13時30分まで。)
土曜日、、最終受付13時30分となっております。

時間の相談もさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪
小さい子供がいるためご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いいたします!!
皆様のご来店心よりお待ちしております!( ¨̮ )♡

(只今新型コロナウイルスの影響で店内の換気、手洗いうがい消毒等は徹底しておりますが万が一の事もございますので体調などが優れないお客様は回復してからご来店下さい︎☺︎)

ヘアーメイクFEEL lua店 chiyoのプロフィール

一人一人のお客様を笑顔にするため全力で可愛い、格好いいを届けていくので是非お任せください!!!!😳

初めての方でも話しやすい空間を作れるような接客、サービスをさせて頂きます(*´ー`*)

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、個性派
丁寧な接客とお客様が居心地が良い雰囲気を心がけています☺️是非リラックスしながら施術を受けに来てくださいね🍀 ご来店心よりお待ちしております👸
韓国ドラマ、釣り、漁港巡り、、旅行、ドライブ、映画鑑賞

HAIR MAKE FEEL lua店の詳細情報

HAIR MAKE FEEL lua店の内観・外観1

HAIR MAKE FEEL lua店の内観・外観2

奈良県生駒市小平尾町93 (地図

南生駒駅8分 / 萩の台駅13分

業務スーパー、おかだの並びにございます。

南生駒駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

PayPay / au PAY

キッズスペースあり

生駒市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR MAKE FEEL lua店付近の駅のマツエクサロンを探す