【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店所属・My ALL 新宿店 ミニモ予約専用の掲載

新宿三丁目駅 / 新宿西口駅 / 西武新宿駅

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店所属・My ALL 新宿店 ミニモ予約専用のメニュー

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店所属・My ALL 新宿店 ミニモ予約専用のフォト

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店所属・My ALL 新宿店 ミニモ予約専用の口コミ

4.0

Serenaさんの口コミ

小柄でとても綺麗な方に施術して頂きました(お名前を覚えられなかったのが悔しいほど素敵な方でした)。カールの種類などカウンセリングがとにかく丁寧で疑問点ゼロだったので信頼してお任せできました。そして仕上がりも大満足です!!!
    以前他のお店でマツパした時にしみたことがあるのとロットの接着剤が終日取れなくて不快な想いをしたことがあるとお伝えしたところ終始気遣って下さいました。他のスタッフの方たちもすごく対応が丁寧で是非また来店したいです。

• n.iさんの口コミ

残念すぎる。結果はまつげパーマしたのかわからないくらい変化ありませんでした。ビューラーであげる方がキレイにあがってました。笑
    店員さんは仕上がりを見てどう思ったのか気になりました。笑
    当日空きがあり、いつものサロンより安かったため予約しましたが、担当の人は新人さん?だったのでしょうか?予約のところには経験年数10年以上と書いてありましたが...施術中もチクチクすることもあり、今までのところではなかったので、なぜなのか謎でした。安いからとはいえ、今後利用する人のためにももう少し頑張っていただきたいです。

• ひかるさんの口コミ

対応がよくてまた行きたいと思います。

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店所属・My ALL 新宿店 ミニモ予約専用のアピールポイント

【minimo限定★】次世代まつげパーマ、次世代アイブロウ★話題のパリジェンヌ、ハリウッドブロウリフト導入‼︎‼︎大人気まつげパーマ、5Dボリュームラッシュ、眉毛Wax脱毛スタイリング

◆新技術◆
まつげケラチンパーマ技術導入

によりミニモ限定でモニター様大募集★

◉ボリュームラッシュ【両目で60束前後】
従来のシングルエクステの最新進化版‼︎
より自まつ毛の負担を抑え、最高の付け心地の軽さにこだわった最新3D&4D&5Dです。
自然なボリューム感を出したい方に◎
シングルエクステで満足できなかった方に◎

◉アイブロウ
お顔の印象を変えたい方、整え方が分からない方、自信がないという方に◎
眉毛を整えると第一印象がガラッと変わります!
骨格や魅せたい印象に合わせて眉のデザインをご提案いたします!
LA ビバリーヒルズの人気ブランド(billion dollar brows)
お顔の黄金比を元につくる眉デザイン★

◉まつげパーマ
ビューラーいらずのパッチリまつ毛に♪
日本で唯一化粧品登録済のパーマ剤を使用。
自まつ毛を傷めないまつげパーマを是非ご体感ください。
上のみか上・下かお選びいただけます。

◉パリジェンヌラッシュリフト
話題の根元立ち上げまつげパーマ。
特殊な技法で立ち上げていくので、パーマあとにマツエク装着も可能です(パリエク)

◉ハリウッドブロウリフト

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

《HBLの効果》
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
・張付き感が少なくナチュラルに立ち上がる
・垢抜け、リフトアップ効果◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!
最先端アイブロウソリューション!
リピート率No.1の人気メニューです🖤🤍

◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽
※持ちは約3週~1ヶ月
※国産の化粧品登録のある眉用で安全な液剤
※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...❤︎
※ハサミは一切使いません
◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽

⚠注意事項
・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。

◆所要時間◆
◉5Dボリュームラッシュ
カウンセリング込み1.5時間程度
※お時間内で両目で60束前後となります※
◉アイブロウ(WAX脱毛)、ハリウッドブロウリフト
カウンセリング込み1時間程度
◉まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト
カウンセリング込み1〜1.5時間程度

お時間内での施術となります。
時間厳守でお願いいたします。

また、マツエクのオフがある場合はプラス1100円となります。お時間内の施術となりますので、その分お付け出来る束数も限られます。
当日、カウンセリングにてオフありかお付け足しかはご相談ください。

◉アイブロウ
ワックス脱毛により、施術中に痛みを感じる方や施術後に赤み、かぶれなど出る方がいらっしゃいます。
施術後のクレーム等は一切お承りできかねます。お肌が弱い方や神経質な方、直後にご予定がある方はご遠慮くださいますようお願い致します。

※まつげパーマ&アイブロウ
※ボリュームラッシュ&アイブロウ
※ボリュームラッシュ上下

など組み合わせなども可能でございます。
ご予約確定後にメッセージにてお問い合わせください。

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店所属・My ALL 新宿店 ミニモ予約専用のプロフィール

沢山のご応募、ありがとうございます。
お名前のご返信を頂けない方はキャンセル処理となりますのでお気をつけくださいませ。
予約確定後のキャンセル、変更は一切お受けできません。
応募多数のため、返信が遅れる場合がございます。
こちらの募集に関して、店舗電話の問い合わせは一切受け付けておりません。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ゆるふわ、フェミニン、スウィート

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店の詳細情報

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店の内観・外観1

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店の内観・外観2

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店

東京都新宿区歌舞伎町1-5-9 新宿NOAビル7F (地図

新宿三丁目駅 / 新宿西口駅 / 西武新宿駅

新宿駅東口1分

新宿三丁目駅
朝7時〜23時まで年中無休

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す