ORO ~total  beauty salon~ 豊中本店所属・ORO豊中本店/ 竹田晴紀の掲載

豊中駅3分 / 蛍池駅20分 / 柴原阪大前駅20分 / 岡町駅20分

ORO ~total beauty salon~ 豊中本店所属・ORO豊中本店/ 竹田晴紀のメニュー

ORO ~total beauty salon~ 豊中本店所属・ORO豊中本店/ 竹田晴紀のフォト

ORO ~total beauty salon~ 豊中本店所属・ORO豊中本店/ 竹田晴紀の口コミ

桜さんの口コミ

まずはじめにこれまで行った美容院のなかでいちばん対応や髪型に満足できました!!!!本当に最高の時間でした!!

本日はミディアムからボブにしていただきありがとうございました。
    まず最初にカウンセリングをしてくれたのですが、こちらが提示した画像を元に美容師さんもあらかじめ似たようなヘアスタイルの画像を用意してくれておりとても親身に細かい要望まで聞いていただきました。
    顎に肉がついているのでフェイスラインが不安だ、や、後ろの方が毛量多くて気になっているなど事細かに聞いてくれました。
    その後、シャンプーをしていただいたのですが、行われる前に力加減を強・中・弱から選んで記入してそれに合わせておこなってくれました。
    洗いずらい首元も丁寧で力加減もちょうど良く落ち着いた音楽も流れておりリラックスして過ごせました。
    つぎにいよいよミディアムからボブへカットしていただきました。ちょくちょくファーストクラス?の美容師の方が2人ほどこられてアドバイスをし、それを取り入れ真面目にカットしてくれました。とにかく丁寧で真剣な手捌きだったので、タブレットで雑誌も読めるよう用意されていたのですが、手捌きをずっと見てしまいました。こんだけ真剣になって髪を切ってくれる美容師さんはなかなかいないのでとても嬉しかったし任せて良かったと思いました!
    毛量が多いのですいてもらったり、髪の形を整えてくれた後、ファーストクラスの美容師さんが最後にチェックし整えてくれるのでなにか気になる点があっても言えない方でも安心です。
    ファーストクラスの美容師さんがアドバイスしながら髪を切ってくれるので正規料金で通常通りの話をしながら髪を切ってもらう感じをイメージしていくと少し驚かれるかもしれません。
    わたしはアドバイスをするファーストクラスの美容師さんもそれをメモする美容師さんも、見ていてあたたかい空気感があり美容室独特の緊張がなく居心地が良かったです。
    ミディアムからボブにするのをぎりぎりまで悩みましたが行ってよかったしるんるんでおうちに帰りました!また髪を切る際はこちらの美容室にお願いしたいです!!!

本日はありがとうございました!!また行きます!

先日はありがとうございました😊

仕上がりに満足して頂き、僕としても最高の時間になりました😊

全力を尽くさせて頂きその僕の姿勢も伝わり嬉しいです😊

シャンプー台やシャンプーの仕方も
    凄くこだわっておりそれを実感して頂き良かったです^_^

こんなに丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます😊

また是非僕に綺麗にさせて下さい💪🏻

返信日:2024年1月18日
  • ママさんの口コミ

半年以上も美容室へ行けてなく伸び放題で、しかもクセ毛で毛量も多く、どーしよーもない髪を、とても素敵に仕上げて頂きました!
    事前のカウセリングや仕上げの店長さんの手直ししながらの担当者せんへのアドバイスもしっかりとされており、安心出来るお店ですꕤ*.゚
    ありがとうございました(*´˘`*)♪

先日はありがとうございました😊

今回もOROをご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️

久しぶりのカットでスッキリできて、
    良かったですね^_^

また是非綺麗にさせて下さい✨

返信日:2024年4月17日

先日は誠にありがとうございました!
    私自身初めての店舗だったので、緊張と不安でいっぱいだったのですが、とても優しく声を掛けてくださり、安心して施術を受けることができました。

他の方の口コミにも書かれていましたが、今まで施術していただいた美容師さんの中でダントツ丁寧に施術していただきました!
    次も竹田さんじゃないと嫌!と思う程、本当に丁寧で嬉しい気持ちでいっぱいでした😌

最初のカウンセリングで髪の毛の状態を見ていただき、細か
    く説明していただきました。
    私に似合うデザインを教えてくださったため、どのデザインがいいか分からない方でも安心して施術してもらえると思います。

施術中も優しく声を掛けてくださり、とても安心してゆっくりと施術を受けることができました。
    最初に髪を洗っていただき、タオルドライの状態で切っていただきました。

歳も近く、とても話しやすい印象だったので、この店舗が初めての方でも安心して施術していただけると思います!
    就活が終わり次第、また予約しようと思っているほど、本当に最高で良い日になりました!
    ありがとうございました☺️

先日はありがとうございました😊

ミニモの数ある美容室の中から僕を選んで頂き、
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🥹

満足して頂き良かったです‼️
    就活で今は大変な時期だと思いますが、
    落ち着いたら是非僕に綺麗にさせて下さい✨

また機会があれば是非宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年4月12日

ORO ~total beauty salon~ 豊中本店所属・ORO豊中本店/ 竹田晴紀のアピールポイント

【✨当日予約OK✨】【🌸HPB地域口コミNo.1サロン🌸】【✨外部講師・雑誌掲載多数サロン✨】【💇🏼‍♀️カットモデル募集💇🏼‍♀️】【ご予約空きあります!】

🌸4月も予約解放してますので宜しくお願い致します🌸
スタイリストデビュー前のカットモデル募集してます!🙇🏻‍♂️

モデルレッスンとして施術させて頂きますが、
デビューを控え技術向上、勉強の為、全力を尽くさせて頂きますので是非宜しくお願い致します‼️
応援して頂けると嬉しいです☺️‼️‼️

ORO ~total beauty salon~ 豊中本店所属・ORO豊中本店/ 竹田晴紀のプロフィール

ORO豊中本店メインアシスタントの
竹田晴紀(たけだはるき)です^_^
宜しくお願い致します‼️
Instagram→oro.takeda.1001

前下がりボブ、外はねボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
メンズ
しっかりとカウンセリングをさせて頂きお客様との スタイルを共有してからの施術をさせて頂きます😊 モデルレッスンとして施術させて頂きますが、 デビューを控え、技術向上、勉強の為、全力を尽くさせて頂きますので是非宜しくお願い致します‼️ 応援して頂けると嬉しいです☺️
メインアシスタント

ORO ~total beauty salon~ 豊中本店の詳細情報

ORO ~total  beauty salon~ 豊中本店の内観・外観1

ORO ~total  beauty salon~ 豊中本店の内観・外観2

ORO ~total  beauty salon~ 豊中本店の内観・外観3

ORO ~total beauty salon~ 豊中本店

大阪府豊中市本町2-2-5 グロウ豊中ビル1F (地図

豊中駅

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO ~total beauty salon~ 豊中本店付近の駅の美容室・美容院を探す