ORO ~total  beauty salon~ 豊中本店所属・ORO豊中本店/ 竹田晴紀の掲載

豊中駅3分 / 蛍池駅20分 / 柴原阪大前駅20分 / 岡町駅20分

ORO ~total beauty salon~ 豊中本店所属・ORO豊中本店/ 竹田晴紀の口コミ

桜さんの口コミ

まずはじめにこれまで行った美容院のなかでいちばん対応や髪型に満足できました!!!!本当に最高の時間でした!!

本日はミディアムからボブにしていただきありがとうございました。
    まず最初にカウンセリングをしてくれたのですが、こちらが提示した画像を元に美容師さんもあらかじめ似たようなヘアスタイルの画像を用意してくれておりとても親身に細かい要望まで聞いていただきました。
    顎に肉がついているのでフェイスラインが不安だ、や、後ろの方が毛量多くて気になっているなど事細かに聞いてくれました。
    その後、シャンプーをしていただいたのですが、行われる前に力加減を強・中・弱から選んで記入してそれに合わせておこなってくれました。
    洗いずらい首元も丁寧で力加減もちょうど良く落ち着いた音楽も流れておりリラックスして過ごせました。
    つぎにいよいよミディアムからボブへカットしていただきました。ちょくちょくファーストクラス?の美容師の方が2人ほどこられてアドバイスをし、それを取り入れ真面目にカットしてくれました。とにかく丁寧で真剣な手捌きだったので、タブレットで雑誌も読めるよう用意されていたのですが、手捌きをずっと見てしまいました。こんだけ真剣になって髪を切ってくれる美容師さんはなかなかいないのでとても嬉しかったし任せて良かったと思いました!
    毛量が多いのですいてもらったり、髪の形を整えてくれた後、ファーストクラスの美容師さんが最後にチェックし整えてくれるのでなにか気になる点があっても言えない方でも安心です。
    ファーストクラスの美容師さんがアドバイスしながら髪を切ってくれるので正規料金で通常通りの話をしながら髪を切ってもらう感じをイメージしていくと少し驚かれるかもしれません。
    わたしはアドバイスをするファーストクラスの美容師さんもそれをメモする美容師さんも、見ていてあたたかい空気感があり美容室独特の緊張がなく居心地が良かったです。
    ミディアムからボブにするのをぎりぎりまで悩みましたが行ってよかったしるんるんでおうちに帰りました!また髪を切る際はこちらの美容室にお願いしたいです!!!

本日はありがとうございました!!また行きます!

先日はありがとうございました😊

仕上がりに満足して頂き、僕としても最高の時間になりました😊

全力を尽くさせて頂きその僕の姿勢も伝わり嬉しいです😊

シャンプー台やシャンプーの仕方も
    凄くこだわっておりそれを実感して頂き良かったです^_^

こんなに丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます😊

また是非僕に綺麗にさせて下さい💪🏻

返信日:2024年1月18日
  • こーでぃさんの口コミ

写真よりも圧倒的に似合わせてくれるのでとても、最高でした!
    ありがとうございました!スタイリストデビュー頑張ってください!

• ママさんの口コミ

半年以上も美容室へ行けてなく伸び放題で、しかもクセ毛で毛量も多く、どーしよーもない髪を、とても素敵に仕上げて頂きました!
    事前のカウセリングや仕上げの店長さんの手直ししながらの担当者せんへのアドバイスもしっかりとされており、安心出来るお店ですꕤ*.゚
    ありがとうございました(*´˘`*)♪

先日はありがとうございました😊

今回もOROをご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️

久しぶりのカットでスッキリできて、
    良かったですね^_^

また是非綺麗にさせて下さい✨

返信日:2024年4月17日

先日は誠にありがとうございました!
    私自身初めての店舗だったので、緊張と不安でいっぱいだったのですが、とても優しく声を掛けてくださり、安心して施術を受けることができました。

他の方の口コミにも書かれていましたが、今まで施術していただいた美容師さんの中でダントツ丁寧に施術していただきました!
    次も竹田さんじゃないと嫌!と思う程、本当に丁寧で嬉しい気持ちでいっぱいでした😌

最初のカウンセリングで髪の毛の状態を見ていただき、細か
    く説明していただきました。
    私に似合うデザインを教えてくださったため、どのデザインがいいか分からない方でも安心して施術してもらえると思います。

施術中も優しく声を掛けてくださり、とても安心してゆっくりと施術を受けることができました。
    最初に髪を洗っていただき、タオルドライの状態で切っていただきました。

歳も近く、とても話しやすい印象だったので、この店舗が初めての方でも安心して施術していただけると思います!
    就活が終わり次第、また予約しようと思っているほど、本当に最高で良い日になりました!
    ありがとうございました☺️

ミニモの数ある美容室の中から僕を選んで頂き、
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🥹

満足して頂き良かったです‼️
    就活で今は大変な時期だと思いますが、
    落ち着いたら是非僕に綺麗にさせて下さい✨

また機会があれば是非宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年4月12日
  • emさんの口コミ

素早く希望を汲み取ってくださり、とても満足でした◎
    パツッとしたボブ&長さも大満足です🌱

ミニモの数ある美容室の中から僕を選んで頂き、
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😊

満足して頂き良かったです^_^
    パッっとボブ可愛かったですね😳

また機会があれば是非宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年3月30日
  • Jさんの口コミ

始めにヘアスタイルを決める際も丁寧に対応していただき、希望通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

ミニモの数ある美容室の中で僕を選んで頂き、
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます😊

仕上がりに満足して頂き良かったです^_^

また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2024年3月30日

素晴らしいスタイリストさんでした。
    とても勉強されていて、仕上がりも綺麗に髪の毛サラサラになりました。
    家族や友達にもすすめました。
    トップスタイリストとして、活躍されると
    素敵な方です。ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

遠くから来て頂き、僕を選んで頂きありがとうございます😊

また機会があれば是非綺麗にさせて下さい🤩🤩

返信日:2024年3月21日
  • たかゆきさんの口コミ

接客も良く良い仕上がりでしたし、次回はカラーやパーマもお願いしてみたいです

先日はありがとうございました😊

満足して頂き、良かったです😳

また是非ご相談下さい^_^

返信日:2024年3月8日
  • ぁさんの口コミ

伸ばしっぱなしの髪の毛をイメージ通り可愛く仕上げていただけて傷んでたんでたのですがサラツヤにしていただけて素敵なカットをありがとうございました ^^

ORO豊中本店/ 竹田晴紀さんからの返信

先日はありがとうございました^_^

開始時刻が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

満足して頂き良かったです!

今後のイベントに向けてしっかりケアしながら、
    綺麗な髪の毛を維持し、イベントを楽しんで下さい^_^

また是非、綺麗のお手伝いをさせて下さい^_^
    ありがとうございました^_^

返信日:2024年2月23日
  • 猛さんの口コミ

バリカンを使わず、ハサミだけでカットしてもらいました。とても丁寧ですごく上手でした。
    希望通りのスタイルになり大満足です。
    カット中や先輩のチェック中の真剣な眼差しから、すごく勉強されているなと感じました。
    また機会があればお願いしたいです。
    頑張ってください。

先日はありがとうございました😊
    急な時間変更にも対応して頂き、
    申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️
    その姿勢が伝わり良かったです✨
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年1月12日

大変丁寧にカットして頂きました。機会が有れば、また行かせて頂きたいと存じます。

最初から気持ちの良い接客をして下さってカウンセリングもとても丁寧にしてくださりドライのコツなども細かく教えて下さりとても良い方でした。ドリンクが出る美容院は初めてみましたが店内の雰囲気も他の店員さんもいい人ばかりで安心して来店できました。また機会があれば来店したいです。

ORO豊中本店/ 竹田晴紀さんからの返信

本日は遠いとこからありがとうございました🙇🏻‍♂️
    バッサリとイメージチェンジできて良かったです!
    スタイリングなどわからない事があればいつでも質問して来て下さい^_^
    また伸びて来たらお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

返信日:2024年1月6日

この度は予約〜メッセージで相談〜現場でカウンセリング〜カット、と最初から最後まで丁寧にご対応していただきました。
    理想の髪型にしていただけてとても嬉しかったです。
    お忙しいところありがとうございました。

• かずきさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    また、会話も楽しくあっという間に過ぎました!

ORO豊中本店/ 竹田晴紀さんからの返信

先日はカットモデルでお越し頂きカットさせて頂き有難うございました!!

お仕事や周りへの事などたくさん勉強になりとても楽しかったです😊

また機会があれば宜しくお願い致します!!

返信日:2023年7月26日
  • マギーさんの口コミ

今までやったことがないヘアスタイルでしたが、大満足です!
    カウンセリングも丁寧にして頂き感謝です。
    とってもオシャレな髪型なので、しばらくはこのスタイルを維持したいです★

ORO豊中本店/ 竹田晴紀さんからの返信

昨日はお越し頂き久しぶりのばっさりショートカット任せて下さり有難うございました! 本当にとってもお似合いでした✨✨ 日焼け対策してショート楽しんで下さい😊 長時間有難うございました!

返信日:2023年7月6日
  • おそまつさんの口コミ

カウンセリングから施術まで親切に丁寧に接してくださって安心しておまかせできました。希望通りにカットしていただいて満足してます。
    ありがとうございました

先日はカットさせて頂き有難うございました!
    安心せてお任せ頂き有難うございます嬉しいお言葉☺️
    またお待ちしております!

返信日:2023年7月6日

とても丁寧にカットして頂きました。希望通りの仕上がりで、満足しています。

ORO豊中本店/ 竹田晴紀さんからの返信

先日はカットさせて頂きまた2回目のご来店有難うございました! 前回のカットからの経過もわかりました!夏のスッキリヘアとてもお似合いでした✨

• 潤さんの口コミ

バリカンを使わずに全てハサミでカットするテクニックに驚きました!仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!

先日はカットさせて頂き有難うございました!
    ハサミでの刈り上げ少し時間かかりますが最後まで有難うございました🙇🏻‍♀️ またぜひお待ちしております☀️

• 匠貴さんの口コミ

大満足です!
    ミニモで予約して行かせて貰い、マネキンでは無くて、実際に練習出来るので凄く助かります!と言われて嬉しくなりました。
    とても丁寧に対応してくださり話しながら髪を切って頂いたので、楽しく時間を過ごせました😆
    ずっと楽しそうに髪を切っており凄く魅力的でした!
    帰る時も少し離れて振り返った時にもう一度頭を下げてくださり驚きました(笑)
    また、ぜひ行きたいなと思いました!

先日はカットさせて頂き有難うございました!
    ミニモで来て下さるお客様のおかげで沢山学ばせて頂いているので本当に来て頂けるのが嬉しいです🙇🏻‍♀️
    またぜひ宜しくお願い致します😊

• たかゆきさんの口コミ

ありがとうございました!来月頑張って下さい💪

ORO豊中本店/ 竹田晴紀さんからの返信

先日はカットさせて頂き有難うございました!!
    2回目のご来店嬉しかったです⭐️
    有難うございます! 頑張ります💪✨

返信日:2023年7月6日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO ~total beauty salon~ 豊中本店付近の駅の美容室・美容院を探す