こかわ あんなの掲載
こかわ あんなのプロフィール画像

3.9

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅20分

こかわ あんなの口コミ

3.9

3.8

3.7

4.2

丁寧に施術していただきました。

• はんさんの口コミ

爪の形がお伝えしたのと違う形で仕上がってしまいました😢

• ツナさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。カラーも気に入ってます。

• ちさんの口コミ

プロフィールには、「あんな」「ありさ」と書いてあったのですが、全員中国の方でした。日本語の意思疎通が難しかったです。店員さん同士で中国語を話していて、態度は良くはなかったです。施術していただいた方の清潔感がなく気になりました。

• おゆみさんの口コミ

言葉が通じず、ネイルの長さ&形が違うものになりました。
    また、爪を削られすぎたため翌日には根元から爪が折れました。
    トップジェル等も全体的に薄塗りなので、他の爪も折れそうで心配です。
    頑張って伸ばしていたので残念です。

• ツナさんの口コミ

初めて行ったお店でシンプルなデザインが好きなので、満足です。ありがとうございました。

施術は丁寧にやって頂けたのですが、10時の約束時間ギリギリで店員さんが出勤して鍵を開けると同時に入店。
    最後のお会計の時に現金が入った袋を他の店員さんが店員さんに投げて渡してたのには唖然としました。
    施術には問題ないですが気分は良くなかったです。

• かほさんの口コミ

過去一良いカラーになりました…♡
    みなさん良い方で、色もすごく相談に乗ってくださり、
    リピート確定です!ありがとうございました!

• 徐倫さんの口コミ

みなさん海外の方でしたが、施術中もこまめに確認を取ってくれて安心でした。ドリンクやNetflixのサービスもあります。以前、別のサロンで海外の方にお願いしたときは意思疎通が取れず大変だったのですが、こちらのサロンはそういうことは無くオススメできます!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    周りのスタッフさんもとても優しく、話しやすく、アットホームな場所です♪
    形も色もとても満足しています!

北区で他におすすめのネイルサロン一覧