顔周りレイヤーカット /ハイライトカラーの掲載

茅ケ崎駅5分 / 北茅ケ崎駅12分

顔周りレイヤーカット /ハイライトカラーの口コミ

• たんたんさんの口コミ

暗色カラーにしなくてはならなくて、1ヶ月ぶりに行かせていただきました。急遽の予約だったのに快く対応してくださりありがとうございました☺︎
    カラーのみの予定でしたが、カット、トリートメントも追加しました★ 私も自分から確認すればよかったのですが、事前に金額をお伝えいただければ有り難かったです、すみません(ーー;)でも終始お話も盛り上がって楽しくお願いすることができました。また是非いかせていただきたいです!

• にゃんこさんの口コミ

すごく丁寧にケアのこととかも教えてくださり有難うございました!🙇🏻‍♀️髪色もすごく気に入りました!

• たんたんさんの口コミ

前日の夜中に予約して急遽の予約だったのに直前で時間変更もしてもらい本当に申し訳なかったです。それなのに接客も笑顔で対応していただき、話もしやすくて安心して施術をお願いすることができました☺︎初めて紫を入れた暗色カラーに挑戦したのですがとても満足です!また、直毛で巻いてもすぐ落ちちゃうとお話をしたらアドバイスもくださってありがとうございます!次回カラーをする際は是非行きたいです。

• えりさんの口コミ

髪も巻いていただいてありがとうございました!お話も楽しかったですm(_ _)m

• 樹美さんの口コミ

担当の方も施術も仕上がりも文句無しで良かったのですが、予約時の金額と全く違い倍額以上だったのが残念です。
    研修生のようでしたのでその金額で出来ると思い行ったのですが、結局普段と変わらない、それより高くなったなという印象。
    提示金額を下げての集客はしない方がいいと思います。

• あんこさんの口コミ

中3息子のカットをお願いしました。
    急な予約でしたが心良く対応して下さり、息子もご機嫌で帰宅しました。
    またお願いしたいです。

• ぷぷさんの口コミ

希望を考慮しながら似合う髪型を考えてくれた。
    アレンジもしやすくなってお気に入りです✨
    ありがとうございました!!!

• まみさんの口コミ

いつも、親切で丁寧に対応していただき、ありがとうございます。何度かカット、カラーを施術してもらううちに、自分に合った施術を考えてくれるので、安心してお願いできると思いました。

• りりさんの口コミ

髪質に合ったおすすめのケアなどを教えてくださりすごく助かりました!丁寧な対応で仕上がりもとても気に入りました♡本日はありがとうございました!!

デート前日に髪の毛切ってもらって彼女できました。彼女が欲しい方、デートまでの方はぜひ彼に切ってもらってください!

• 橋爪仁美さんの口コミ

今回も素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございました!色もスタイルもとても良いです。またよろしくお願いします。

顔周りレイヤーカット /ハイライトカラーさんからの返信

いつもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します🙇

返信日:2023年12月5日
  • まみさんの口コミ

いつも丁寧な対応で、優しく接してくれます。
    髪質や髪色によって、カラーの色、カットの方法、スタイリング剤の種類やセットの方法などを説明してくれました。
    カットも自分が描いていた通りになり満足しています。

顔周りレイヤーカット /ハイライトカラーさんからの返信

2回目の来店ありがとうございました!

返信日:2023年11月16日
  • さくらさんの口コミ

髪を切って頂きました。
    ケアの方法も教えてもらって満足です。

• 純子さんの口コミ

色々相談にのって頂きとてもセットしやすい髪型にして頂きました。ありがとうございます。

返信日:2023年9月18日
  • まみさんの口コミ

丁寧な説明と、提案をしてもらい、カラーも自然な色で白髪が目立たなくなりました。カットも丁寧に仕上げて頂きました。

顔周りレイヤーカット /ハイライトカラーさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです😊

返信日:2023年9月13日
  • maさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    可愛い色で嬉しいです^ ^

• 香さんの口コミ

丁寧に娘をカットしていただきありがとうございまさした!

• いらさんの口コミ

男性の美容師さんの対応が苦手だったのですが、川上さんの対応は丁寧で克服できた気がします!
    仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです🥹

• ひさんの口コミ

気さくで話しやすく、全てお任せしたにも関わらず丁寧に施術して頂き大変嬉しいです😊
    シャンプーの手つきも優しくて心地よかったです!
    髪型めっちゃ気に入りました🥰
    またお願いします🙇‍♀️

• saeさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さいました。
    カウンセリングも分かりやすくカットもとても丁寧で、仕上がりも大満足です!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HYPER付近の駅の美容室・美容院を探す