顔周りレイヤーカット /ハイライトカラーの掲載

茅ケ崎駅5分 / 北茅ケ崎駅12分

顔周りレイヤーカット /ハイライトカラーの口コミ

• ☆さんの口コミ

この度はカットの施術ありがとうございました!
    シャンプーやカットなどの施術もとても丁寧で、お話も凄く楽しかったです!!
    イメージもよく聞いてくれて仕上がりもとても満足しました。
    是非またお願いしたいです!!

• masukoさんの口コミ

ありがとうございます。!
    時間も少し遅れてしまい、遅い時間になりましたが嫌な顔一切せずに丁寧に切って頂きました。

カットからパーマまでご要望通りにして頂きました!
    パーマの具合も丁度良く本当に良かったです。

またお伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました。😋

• mizuyaさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!

• ちさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さり、はじめにハサミを入れる時も長さの確認を改めてされ、慎重に切ってくれました。始終丁寧な仕事ぶりで、顔周りなど印象が変わる所は特に丁寧に気を遣ってカットして下さいました。ヘアアイロンもかけてもらい、ヘアケアのアドバイスもあり次回から取り入れてみようと思います。きれいにしていただいてとても満足しています✨

• なつさんの口コミ

要望を全くきいてくれなくて、店を出るなり泣けました。
    前日に画像を送り、当日も確認し、10センチくらいきってミディアムにする予定が、20センチ以上きられてショートになりました。初めからなんの躊躇もなくバサッといかれたので、画像より短すぎませんかて聞きましたが、そうですか〜とどんどん切られ、、、画像とは似ても似つかない髪型に。口コミ評価もよかったのでうかがいましたが、残念です。お金をとれたもんじゃないです。お金と髪の毛、返してください。もちろん、10年ほどミニモは利用していますし、ミニモはモデル価格なので、多少の失敗は承知の上ですが、これはありえなすぎます。あやまられることもなく、不快過ぎてあたまがいたいです。美容院でこんな気持ちになったのはうまれてはじめてです。一生いかないです。

• 愁さんの口コミ

髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出していただきました。
    仕上がりもかっこよくしてもらい満足しています!
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!

• 里奈さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングとカットしてくださりレイヤーと前髪も作っていただきました🙌🏻
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎
    お気に入りです🫶🏻

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HYPER付近の駅の美容室・美容院を探す