Evelyn eyelashspaの掲載
Evelyn eyelashspaのプロフィール画像
Evelyn  eyelash&spa エヴリン アイラッシュ スパ Evelyn eyelashspa

京王八王子駅4分 / 八王子駅8分

Evelyn eyelashspaの口コミ

•ࡇ•さんの口コミ

丁寧にやって頂きとても満足です!店内もリラックスできて、ワンホンのマツエクをするのは初めてだったのですが、優しく教えて頂きました。ありがとうございます🙇‍♀️

これからも良い技術とサービス提供するように頑張ります。
    次回のご来店と予約お待ちしております。💕よろしくお願いします。❤️

• 佑佳さんの口コミ

種類が多く親身に相談にのっていただき仕上がりも大満足です!安くてボリュームあってオススメです✨

• アイさんの口コミ

私は日本語を話すのがあまり得意ではないのですが、彼女は何を選ぶべきかについてとても丁寧に教えてくれました。

施術もすばやくとても対応も良かったです。
    まだ、1日だけなので長く持ってくれるのを期待してます。

返信日:2023年3月4日

話しやすい方で相談しやすかったです☺️
    また行きます✨

• Maさんの口コミ

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます。また行きたいと思います。

Evelyn eyelashspaさんからの返信

いつもご来店 誠にありがとうございました!☺️

返信日:2023年1月31日

デザインなど相談に乗ってくださりとても綺麗に仕上げてくださりました‼︎また行きます❤️❤️

返信日:2023年1月31日
  • Y.unさんの口コミ

リピートです。前回かゆみが出てしまったので根本から少し離してつけていただけますか?とお願いしたら笑顔で対応してくださいました。空間も接客もとても素敵ないいお店です。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後、一周間以内直しもできますので
    いつでも相談受けます。ミニモーメッセージとLINEでも大丈夫です。^_^

返信日:2023年1月11日
  • ななみんさんの口コミ

プライベートサロンで人目を気にしないし、デザインなどなど色々一緒に決めて頂きました。施術も手早くて素敵な仕上がり♡ありがとうございました☺

• 彩乃さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

• サさんの口コミ

ありがとうございました。対応もとても良く、60分もかからずに終わって早かったです!

• AS A M Iさんの口コミ

早く 綺麗につけてくれました😊 満足です。また、行きたいと思います♪

返信日:2022年12月6日
  • らりちゃんさんの口コミ

本日初めて御予約をお願いしましたっ!
    とにかくお店が可愛い♡
    店員のくみさんの接客が素晴らしく、
    マツエクの仕上がりも大満足です!!
    手際もよく、素早い仕上がりに驚きました♡
    ぜひ次回も利用させていただきたいと思いますÜ

• めいさんの口コミ

とても良い方で、いろんなお話をしながら施術して頂きました🥰
    お話も楽しいですし、仕上がりも可愛くて綺麗です(*´ω`*)
    やっと通いたいと思える所に出会えました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
    リピートしたいと思います☺!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも良い技術とサービス提供するように頑張ります。次回のご来店と予約お待ちしております。💕
    また話そうね。❤️

返信日:2022年12月6日
  • ゆきぽんさんの口コミ

沢山お話出来て楽しかったです♪

返信日:2022年12月6日

とにかく可愛いお店でセンス抜群‼️希望通りに満足のいく仕上がりでした。とても気に入ってます。また伺います。ありがとうございました。

返信日:2022年10月17日
  • Ayaさんの口コミ

いっぱい付けてくれたので良かったです!!
    リラックスして過ごせました♡🕯
    またお願いしたいです🤲

返信日:2022年10月5日

とても綺麗なお部屋と気持ちの安らぐ対応をいただきました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました😊

返信日:2022年10月5日

とても良いお店です。場所も京王八王子駅から近く、店内も開放的でおしゃれ。またくみさんも気さくで優しく、そしてとっても丁寧に仕上げてくれました(◍•ᴗ•◍)八王子に引っ越してきてから、どこのマツエクやさんに行ってもいまいちだったのですがやっと通えるお店を見つけましました。今後ともよろしくおねがいします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々話を聞いてくれてありがとうございます。
    次回のご来店と予約お待ちしております。💕
    今後よろしくお願いします。❤️

返信日:2022年8月17日
  • Cさんの口コミ

とても丁寧な施術と素敵な仕上がりで大満足です!私のまつ毛パーマが少し残っていたため、その点についても色々アドバイス等して頂き本当にありがとうございました( ; ; )これからも母親とくみさんのお店に通わせて頂きます!!ありがとうございました♡

返信日:2022年8月17日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Evelyn  eyelash&spa付近の駅のマツエクサロンを探す