Evelyn eyelashspaの掲載
Evelyn eyelashspaのプロフィール画像

Evelyn  eyelash&spa エヴリン アイラッシュ スパ Evelyn eyelashspa

京王八王子駅4分 / 八王子駅8分

Evelyn eyelashspaのメニュー

Evelyn eyelashspaのフォト

Evelyn eyelashspaの動画

Evelyn eyelashspaの口コミ

•ࡇ•さんの口コミ

丁寧にやって頂きとても満足です!店内もリラックスできて、ワンホンのマツエクをするのは初めてだったのですが、優しく教えて頂きました。ありがとうございます🙇‍♀️

Evelyn eyelashspaのプロフィール画像

Evelyn eyelashspaさんからの返信

この度ご来店 誠にありがとうございました!☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも良い技術とサービス提供するように頑張ります。
    次回のご来店と予約お待ちしております。💕よろしくお願いします。❤️

返信日:2023年3月4日
  • 佑佳さんの口コミ

種類が多く親身に相談にのっていただき仕上がりも大満足です!安くてボリュームあってオススメです✨

• アイさんの口コミ

私は日本語を話すのがあまり得意ではないのですが、彼女は何を選ぶべきかについてとても丁寧に教えてくれました。

Evelyn eyelashspaのアピールポイント

ボリュームラッシュ¥3980から~💎京王八王子駅3分★マツエクは多種類を扱っています。デザインと毛質の相談など承ります。

⭐️ページご覧頂きまして誠にありがとうございます。
🌸🎊🎉
Evelyn(エヴリン)はアロマの香りに包まれた特別空間★明るいサロンで日々の疲れを癒やす上質空間☆頑張る自分にご褒美を♪
落ち着いた雰囲気の店內でゆったりと至福のひとときをご堪能していただけます。
マンション內の完全プライベート空間で周りを気にせずリラックスした狀態で施術を受けて頂けます。1対1の空間だからこそまつ毛のお悩みも相談しやすい★初心者さんにもお勧めです。
🌻Evelyn (エヴリン)極眠ヘッドスパ完全予約制なので人の目を気にすることなく、ドライヘッドスパやもみほぐしで心も体もリラックスしていただけます。

是非キレイのお手伝いさせて下さい☺️‼️
どうすれば悩みが解消出来るか
なりたい目元になれるか一緒に考えましょう。^_^

🌻当店では、エクステが半分以上取れてしまったお客様に保証サービスをご用意しております。
1週間以内のご来店で無料でお直しいたします。

🌸ご予約お待ちしております。

Evelyn eyelashspaのプロフィール

Evelyn [エヴリン]で担当させて くみです。
マツエクについて
理想の目元へのお手伝いをさせていただきます。しっかりと施術前にカウンセリングをし、お客様一人ひとりのご要望に合わせ理想に近づけるようお手伝いさせていただきます。笑顔いっぱいの接客をします!!🌸

ご予約お待ちしております。

まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー
自然にぱっちり見えるマツエクデザイン下りまつ毛を根元から立ち上げるまで私生活に合わせた扱いやすいデザインを丁寧にカウンセリングさせていただきご提案いたします。
韓国台湾コスメ大好き。映画料理
ヘッドスパニスト資格

Evelyn  eyelash&spaの詳細情報

Evelyn  eyelash&spaの内観・外観1

Evelyn  eyelash&spaの内観・外観2

Evelyn  eyelash&spaの内観・外観3

東京都八王子市明神町4-1-17 フェミネ八王子1105号室 (地図

京王八王子駅4分 / 八王子駅8分

京王八王子 八王子駅 西八王子駅 北野駅 片倉駅 豊田駅 京王片倉駅

京王八王子駅

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Evelyn  eyelash&spa付近の駅のマツエクサロンを探す