KOKOCHI❇︎ネイル・美容鍼(ココチサロン)所属・kokochi ☽ MAMIの掲載

古淵駅3分

KOKOCHI❇︎ネイル・美容鍼(ココチサロン)所属・kokochi ☽ MAMIの口コミ

• kaaaさんの口コミ

前回とっても可愛くネイルして頂き、
    今回リピートでまたお願いしました。
    色々とデザインの要望をしてしまいましたが、
    優しく対応してくださり
    今回もブルーベースの可愛いネイルにして頂きました💙
    3週間以上経っても綺麗なままで嬉しいです。
    また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました✨

• kaaaさんの口コミ

サロンでのネイルが初めてだったのですが、
    説明やデザイン選びの時も丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりもものすごく可愛くて、とても満足です。
    2週間経ちましたが、今でも綺麗についています。
    可愛いデザインがたくさんあったので、
    また次回もお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました✨

• rinaさんの口コミ

周りからも仕上がり好評で超可愛く仕上げてもらいました♪
    初めてマグネットで満足出来ました!!
    一つ一つ丁寧で光り方も形もずっと見てられるくらい綺麗です。
    ありがとうございました♡

• もちゃさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

• 真沙美さんの口コミ

すごく接客も良く、親切に色を考えて頂いておかげで可愛いカラーになりました。
    ありがとうございました、またお願いします。

• naokoさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました
    とてもかわいらしいスタッフの方でした
    美容鍼の説明も丁寧にしてくださりとても気持ちの良いお時間でした

ありがとうございました
    また伺わせていただきます

• natadogさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、たくさんの見本を見せてもらえたり、色も形などを一緒に考えてくださったりとても親切な対応をしていただけました。
    とても可愛くて毎日テンション高く生きられそうです🎊‼️

• クマガイさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で、カラーの提案や長さの細かな調節など大変丁寧に施術していただき、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました!
    初めてのマグネットネイルとても気に入っています😶‪‪❤︎‬
    またよろしくお願いします。

接客も施術も終始とても丁寧で、初めて行くサロンでしたがとてもリラックスできました。素敵なデザインがたくさんあって迷ってしまったのに、嫌な顔ひとつせず説明してくださってとても嬉しかったです☺️
    2色を混ぜたマグネットネイルはすごく綺麗で、デザインも爪の形もすごく気に入ってずっと眺めています!
    お話もとても楽しかったのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

m様

ご来店いただきありがとうございました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます✨✨とても励みになります!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

当店サンプルからお選びいただきありがとうございました。お気に入りのデザインでしたのでとても嬉しかったです☺️💖

次回やりたいと伺っているデザイン、いろいろご案内できるようにこちらでもサンプルを用意できたらしておきますね🍫💅

またのご来店、心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年1月21日
  • ykさんの口コミ

丁寧な施術、落ち着いた空間で終始心地よく過ごせました。自宅に帰ってからも毎日、綺麗になった爪を何度も見てはテンション上がっております(^^)ありがとうございました!

yk様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しいクチコミもありがとうございます😌とても励みになります。
    心地よくお過ごしいただけて良かったです。お店の名前に込めた思いでしたのでとても嬉しいです✨お爪も気に入っていただけて嬉しいです。
    不具合や分からないことがあればご連絡くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☺️🌷

返信日:2022年12月30日
  • 芳美さんの口コミ

優柔不断でなかなかデザインが決められなかったんですが、親身になって色々アドバイスをしてくださり一緒に考えてくれました!
    施術もとても丁寧で、仕上がりもとても私好みで満足です!!
    お値段以上でとてもテンションが上がりました😊

芳美様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😌
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになります✨
    デザイン、気に入っていただけて嬉しいです✨仕上がりが可愛くて私もテンション上がってしまいました☺️

不具合や分からないことがありましたらいつでもご連絡ください🙆‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年11月18日
  • あさかさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧で、私自身やりたいデザインが定まってない中行きましたが、色々試して頂き1番良いデザインを決めることができました!接客も丁寧で素晴らしく、お店の中もとても綺麗でした!出来上がりも本当に可愛くて、またお願いしたいと思いました😊ありがとうございました!!

あさか様

本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになります✨
    ピンク&ホワイトマグネットが可愛いすぎました!気に入っていただけて嬉しいです^^

不具合や分からないことがありましたらいつでもご連絡ください😌
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年11月12日

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

KOKOCHI❇︎ネイル・美容鍼(ココチサロン)付近の駅のネイルサロンを探す