KOKOCHI❇︎ネイル・美容鍼(ココチサロン)所属・kokochi ☽ MAMIの掲載

古淵駅3分

KOKOCHI❇︎ネイル・美容鍼(ココチサロン)所属・kokochi ☽ MAMIのメニュー

KOKOCHI❇︎ネイル・美容鍼(ココチサロン)所属・kokochi ☽ MAMIのフォト

KOKOCHI❇︎ネイル・美容鍼(ココチサロン)所属・kokochi ☽ MAMIの動画

KOKOCHI❇︎ネイル・美容鍼(ココチサロン)所属・kokochi ☽ MAMIの口コミ

• kaaaさんの口コミ

前回とっても可愛くネイルして頂き、
    今回リピートでまたお願いしました。
    色々とデザインの要望をしてしまいましたが、
    優しく対応してくださり
    今回もブルーベースの可愛いネイルにして頂きました💙
    3週間以上経っても綺麗なままで嬉しいです。
    また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました✨

• kaaaさんの口コミ

サロンでのネイルが初めてだったのですが、
    説明やデザイン選びの時も丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりもものすごく可愛くて、とても満足です。
    2週間経ちましたが、今でも綺麗についています。
    可愛いデザインがたくさんあったので、
    また次回もお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました✨

• rinaさんの口コミ

周りからも仕上がり好評で超可愛く仕上げてもらいました♪
    初めてマグネットで満足出来ました!!
    一つ一つ丁寧で光り方も形もずっと見てられるくらい綺麗です。
    ありがとうございました♡

KOKOCHI❇︎ネイル・美容鍼(ココチサロン)所属・kokochi ☽ MAMIのアピールポイント

ご新規様ご予約stop中です🙇‍♀️手描きアート、ニュアンスデザインが得意!持込みデザインOK◎丁寧な施術でもちや仕上がりにもこだわり❇︎ 横浜、町田エリアからのアクセス◎#古淵ネイルサロン

ご覧いただきありがとうございます⁎⁺˳✧༚
JR横浜線 中山駅徒歩5分のマンション一室にあるプライベートサロンです。

基本はテレビがついているため、お話が苦手な方も安心。
お客様にとって心地よい特別な時間になるよう心掛けてまいります。

ネイルや個人サロンが初めての方も安心してご来店ください♪

[当店について]
◼︎営業時間 平日のみ10:00〜17:00
◼︎マンションの一室のプライベートサロン
◼︎お支払いは現金のみ(カード決済準備中)

[メニューについて]
□甘皮のドライケア込み
□初回オフ無料
□リピーター割引あり
□長さだしは1本¥500 ※10本全ては行っておりません。
□簡単な亀裂の補修は無料です。
□2週間以内に取れてしまった場合は無料でお直しいたします。

KOKOCHI❇︎ネイル・美容鍼(ココチサロン)所属・kokochi ☽ MAMIのプロフィール

JNEC日本ネイリスト技能検定1級、はり師きゅう師の資格を所持しております。爪先から全身まで美容と健康をサポートいたします✨✨
手描き、大人可愛いニュアンスネイルが得意◌𓈒𓐍
幅広いアートに対応できますのでご相談ください。

ご来店心よりお待ちしておりますᵕ̈

マグネットネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、個性派、ニュアンス
1人1人丁寧に施術いたします。 基本はテレビがついているため、お話が苦手な方も安心。 プライベートな空間で心地よいあなただけの特別な時間をお過ごしください。 ◼︎自爪に優しいフィルインベース ◼︎家事・育児でも取れにくい ◼︎丁寧で怖くないマシン施術 ◼︎褒められアートで日々のモチベーションup
JNEC日本ネイリスト検定1級、はり師・きゅう師

KOKOCHI❇︎ネイル・美容鍼(ココチサロン)の詳細情報

KOKOCHI❇︎ネイル・美容鍼(ココチサロン)の内観・外観1

KOKOCHI❇︎ネイル・美容鍼(ココチサロン)の内観・外観2

KOKOCHI❇︎ネイル・美容鍼(ココチサロン)の内観・外観3

KOKOCHI❇︎ネイル・美容鍼(ココチサロン)

神奈川県相模原市南区古淵3-12-12 アクシス古淵702 (地図

古淵駅3分

JR横浜線 古淵駅徒歩3分。 町田駅の隣駅⭐︎町田・相模原エリアからのアクセス良好♪ イトーヨーカドー古淵店の隣のビル(1Fがフィットネスジムと美容院)の702号室です。 国道16号も近く、お車でのアクセスも便利です。 ※1F美容室の向かって左側(駐車場側)にエレベーターがございます𓇥

古淵駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

KOKOCHI❇︎ネイル・美容鍼(ココチサロン)付近の駅のネイルサロンを探す