Freez川西店所属・松浦直

カットモデル大募集‼️特にパーマモデルさん✨カラー等もあります‼️

こんにちは!

阪急川西能勢口駅から徒歩3分の
Freez(フリーズ)というサロンで働いてます!
松浦直と申します✨

※注意事項欄は必ずお読みくださいますようお願いします

全メニュー ミニモのお客様、
さらに期間限定の格安価格です‼️

現在カットモデルさんを大募集させていただいてます!
パーマの方は優遇させていただきます(^O^)
メンズも大募集中❗️
料金と募集しているメニューは以下の通りです。

・カットのみ (¥1080)

・カット+カラー(¥2700)

・カット+パーマ(¥1980)

・カット+縮毛矯正(¥3240)

全メニュー¥1080でトリートメントもお付けできます!
当日でも、メッセージでもいいので
「トリートメントしたい!」とお伝えください

カットに関しては3cm以上切らせていただける方
メンズはあまり気にされなくて大丈夫です。
(下の注意事項に詳しく書いてます!ご覧ください)

ご協力宜しくお願い致します✨‼️

さらに今は✨期間限定価格✨とさせて頂いております!!

Freez HP http://freez-hair.com/salonlist/freez-kawanishi

※ただいまご予約がかなり混み合ってますので
5月4日以降でしかご予約がお取りできませんm(_ _)m

※予約は個人管理になります。
仕事の都合上もしかしたら丸一日返信出来ない場合もございます。

※カットに関しては、メンズカット以外は3cm以上切らせて頂ける方に限ります。
[一番長い部分は変えずに、段をいれるから部分によっては3cm以上切るところもある。などの場合は可能です!!]

※平日は19時以降、土日祝は18時以降で募集してます。
当日の予約状況によっては17時以降ならお取りできる場合もございます。(是非ご相談ください)

※モデルとしての施術になりますのでクレジット払いはお断りさせていただきます。

その他わからないことがございましたら
一度お申し込み頂いてからメッセージにてお応えさせていただきますので!
お気軽にお申し込み宜しくお願い致します✨!

Freez川西店 松浦直

アシスタント歴3年

初めまして!!

ご覧頂きありがとうございます!!
Freez川西店で働いてます!松浦直です。

皆様のお力をお借りして日々さらなるスキルアップをしていきたいと思っておりますので
ご協力よろしくお願いします!!!

得意な技術はカラーです!
特にアッシュなどの寒色系が得意です!!

現在は主にカットのお客様を募集させていただいてます!
宜しくお願い致しますm(_ _)m

平日19時​〜​ 土日祝18時~
兵庫県川西市栄町10-1-203東洋ビル203
川西池田 川西能勢口 阪急川西能勢口

• yssi

2017年04月13日

先日、パーマとカットをして頂きました。

とても丁寧に髪の状態を見て、スタイル等応対して頂き、満足行く仕上がりにしてもらいました
    (^-^)
    熱心に仕事に取り組んでいるんだなぁという事が垣間見えて応援したくなります!

サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです♪

• あーちゃん

2017年03月31日

友達がオススメしていたので今日初めてして頂きました!とっても楽しい時間であっと言う間でしたが、カットもカラーも素敵にして頂いて嬉しかったです(*´꒳`*)♡またお願いしたいです!

• めぐみ

2017年03月26日

とても丁寧に対応していただき、カット カラー共に大満足です。お店の雰囲気も良かったです

• りな

2017年03月07日

ミニモでの対応も十分満足でした。髪型から髪色まで細かく親身に相談に乗っていただき、自分に似合う髪型にしてくれました!髪の乾かし方、セットの仕方まで詳しく説明していただき、すごく知識を得られました。他にも色んな話をしてくださり、楽しい時間でした。今まで行った美容院の中で最高だ!と思いました^_^
    また来店させていただきます。ありがとうございました!

• ぽて

2017年01月24日

とても話しやすい方で、こちらの希望もしっかりと聞いて下さり、色々アドバイスもしてくださいました(^-^)今回カラーとカットをして頂きましたが、すごく満足のいく仕上がりで、髪もサラサラになりました!

• 田中優香

2017年01月08日

とってもいい感じに染めてもらい髪の毛もサラサラになりました!髪の毛の乾かし方など教えてもらいよかったです!!

• koyuki

2016年12月27日

とても良かったです( ^ω^ )
    メンテナンスの仕方や、巻き方など丁寧に優しく教えて下さいました(^ ^)
    またお願いしたいです(*´∀`)♪

• 増瀬ひとみ

2016年10月10日

すごく対応がよくて、色も本当に理想の色にしていただけました!大満足です(*ノ∀ノ)
    いい美容院に行けたなっていう感想です。
    これからも通いたいなと思いました!本当にありがとうございました♡!

• 内田咲樹

2016年08月05日

綺麗に染まるか不安だったのですが、
    思い通りに染まってすごく良かったです!
    いろいろ教えて下さり勉強になりました!(笑)

• sae

2016年03月14日

すごく喋りやすくて、最後まで丁寧にして下さり

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院