松永/縮毛矯正 赤み消しカラー🫒の掲載
松永/縮毛矯正 赤み消しカラー🫒のプロフィール画像
LOBEC SAKAE ロベック サカエ 松永/縮毛矯正 赤み消しカラー🫒

矢場町駅1分 / 栄駅6分 / 上前津駅8分

松永/縮毛矯正 赤み消しカラー🫒の口コミ

• 愛梨さんの口コミ

またお願いしたいと思いました。

• 優菜さんの口コミ

久しぶりに前髪をつくっていただきましたが、自分の髪の癖に合わせてどのようにセットしたらいいか、普段のケアで気をつけることを丁寧に分かりやすく説明していただきました。とても満足しています!

• mnさんの口コミ

長時間の施術でしたが、最後まで丁寧に対応して頂き嬉しかったです。カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで大満足です。初めてのブリーチをおまかせして良かったです‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"また利用させていただきます✨

• ともなさんの口コミ

ばっさりボブに切っていただいてとても気に入りました!
    インナーカラーもまた色落ちする頃になったらまた予約させていただきます!

• 優来さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に優しく対応してもらって凄くリラックスできました!

• のすけさんの口コミ

カラーの相談をした際の提案がすごく嬉しかったです。
    施術中の対応もすごく良くて良かったです!
    また行きたいと思える美容室さんでした。

• hirokaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初カラーと久しぶりの美容院で緊張していましたが、笑顔でとても優しく接してくれて嬉しかったし、楽しかったです♪
    髪色もとても可愛くしていただきありがとうございました!

• 奈さんの口コミ

悩みに合わせてカットしてくださいました。

• ma☺︎さんの口コミ

丁寧に生え癖等を見てカットしていただきました!
    とっても丁寧で初めて思い通りの前髪になりました、ありがとうございました☺︎

• saさんの口コミ

予約時間を間違えてしまい、少し遅れてしまったのですが、最後まで丁寧な対応して頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    カラーもカットもとっても満足です‎^_^

• 未来さんの口コミ

ほんっとに可愛く染めてもらって念願のブリーチもしてもらって嬉しすぎました☺️❤️いつも丁寧にカウンセリングもしてくれて髪も可愛くしてくれてありがたすぎます🥰
    ブリーチの追加の料金とかも事前に伝えてくれて本当に助かりました😭また行かせてもらいたいです🥰🥰

• ココナさんの口コミ

前の予定が押してしまって20分くらい遅れてしまいましたが、こちらの希望終了時間までにしっかり終わらせてくださりました😭🙇‍♀️
    前髪が禿げちゃうのが悩みでしたが重すぎないくらいで調節してくださり、最後の巻きも可愛かったです!
    ありがとうございました❤️

• 央幸さんの口コミ

美容師の方がとても優しくてとても丁寧に対応してくださったのがすごく嬉しかったです!!
    ぼんやりしたイメージでオーダーしてしまったのですがたくさん意見を聞いてくださりとても良い仕上がりになりました!
    シャンプーの説明もしてくださったので来年の夏までに帰るように頑張ろうと思います!
    本当に大満足でした!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    また利用したいと思える美容院でした ´˘`

• nanoさんの口コミ

minimoではかなり対応早く臨機応変に対応いただけて助かりました。
    ですがカウンセリングがあまりにも不足しすぎているし、カットのカウンセリングすら不十分です。
    素人目ですがブリーチもすごくムラが目立ちました。履歴が同じところなのに毛先と中間でかなり色が違って汚くなってしまいました。また色も青なはずが原色の緑になってしまって驚きで声が出ませんでした。この先どうしようと焦りしかないです。
    返金対応いただきましたが、もう絶対行かないし派手髪に染めたい方には絶対オススメできないです。

• リアさんの口コミ

初めて行く美容室でドキドキしていたのですが素敵な方でとても居心地がよく、かわいい髪にもしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

• あやかまるさんの口コミ

カウンセリングからカットや施術まで丁寧だった。シャンプーをしてくれた方も丁寧で寝落ちしそうになりましたが、松永さんのカットラインが綺麗でした!満足のいく仕上がりを求めると美容師さんとの相性もあるのでなかなか見つけられないけれど、今回はすごくなりたいイメージを美容師さん側が理解してくれようとしたのが良かったです。普段右耳に髪の毛をかけるのですが、そういうところも考慮してカットしてくれたことがすごく良きで感動しました!
    またお願いしたいと思いました。

• おはぎさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました❕
    久しぶりのカラーで不安でしたが理想通りの色にしていただけて優しく、シャンプーも気持ちよく最後には巻き方まで教えていただきとても楽しかったです☺️♡ またお願いします🍜

• ももさんの口コミ

カラーも残留とかあったんですがいい感じに色なったのでとても満足してます!
    カットも前髪とか毛量とかいい感じになったのでとても満足してます!
    色々とありがとうございました!

松永/縮毛矯正 赤み消しカラー🫒さんからの返信

もも様
    昨日はご来店いただきありがとうございます!

希望通りのトーンまで上がらず、追加でお時間頂き
    お手数おかけして申し訳ございませんでした😣
    ラベンダーがとてもお似合いで
    満足して頂けていて何よりです🪻
    また大事な時の前にカラーを担当させて頂けると
    うれしいです🥹✨
    温かいお言葉ありがとうございました😌

松永

返信日:2023年9月13日
  • なのさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    メッセージのやり取りもとても丁寧で、当日のカウンセリングの際も要望を細やかに聞いて下さったので仕上がりが凄く理想的な形になりました!! 施術後の髪もカラー前よりも柔らかくサラサラな手触りで、カラーもカットもとても上手にしてもらえたので、今までで1番満足しています♡

インナーカラーな上に、ブリーチのリタッチ部分が結構伸びていて 手順の多い面倒臭い髪だったと思うのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術して下さったので感謝しかないです( ; ; )

松永/縮毛矯正 赤み消しカラー🫒さんからの返信

なの様

先日ご来店頂き本当にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉口コミもありがとうございます😢❤️

久しぶりの根本からのインナーカラーお任せいただき
    とっても嬉しかったです!ピンクのインナーカラーもとっても
    お似合いでした🖤🩷色んな偶然が重なり、
    スタッフ一同なの様に癒されておりました☺️✨
    長い時間こちらこそ、ありがとうございました😊

また機会がありましたら、いつでもお待ちしております!
    いい休日をお過ごしください🌻

松永

返信日:2023年9月8日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOBEC SAKAE付近の駅の美容室・美容院を探す