LUMINA所属・-LUMINA-工藤那菜の掲載

-LUMINA-工藤那菜

JR船橋駅

フォト

• Annaさんの口コミ

とても優しく対応して下さりました。
    店内も清潔感があり居心地がよかったです。
    自分の今の身体の状態やアドバイスを教えて頂きとても嬉しく思います。1回だけでもとても実感がありました😳
    またよろしくお願い致します。

Anna様
    ご来店ありがとうございました(^^)またお口コミもありがとうございます!とってもお顔がスッキリ、透明感も出ましたね♪アドバイスお役に立つと嬉しいです♪また是非、ご利用くださいませ(^^)

返信日:2019年10月12日

季節はすっかり秋♪溜め込む冬になるその前に!エステシーズン真っ只中です(^^) お得なクーポンが使えるのはminimoだけ♪ 当日のご予約もOKです♪今週末もまだ間に合います!

LUMINAの人気のコースを特別価格でご提供です♪
安心してエステをお受け頂けるように、心を込めてお手入れいたします。

ハイパーナイフ、気になるけど効果でるのかな?
痩身って、結果が出るの?
自分で色々やっても効果がでない!
体も顔もお手入れしたい!

などなど、まとめてLUMINA工藤におまかせください(^^)

【ルミナのここが素敵!】

★ハイパーナイフだけではなく、ハイパーシェイプも導入しています♪このセットが効果大なんです(^^)
あたためほぐすだけではなく、しっかりボディーメイクしていきます!コンテスト入賞実績もある技術を皆さんに受けて頂きたいです(^^)

★痛みの無い小顔矯正!
ルミナの小顔矯正は根本的な原因にアプローチすることで、歪みを改善し、お顔のお悩み解決へと繋げます。そして、痛みは全くありません。小顔矯正×ハイパーナイフ、おすすめです♪

★化粧品だってこだわります!
フェイシャルエステにご満足して頂くために、仕上げのお化粧品は人工添加物無添加です!
洗顔からお仕上げまで、こだわりでお届けします(^^)

★完全個室なので、施術中は何も気にせず一人だけの時間をすごせます♪リラックスしながら、自分磨きは最高の時間です♪

★シャワーも完備!エステの後に大事な予定があっても気にしなくて大丈夫ですよ♪

どのメニューを選んだら迷ったら、ご相談で決めましょう♪
この機会にぜひ、気軽にご来店ください♪

エステ・リラクサロン情報

千葉県船橋市本町3-33-13フォートリス船橋6階 (地図

JR船橋駅
船橋市
日 定休日
祝 定休日
※他サイトにも掲載中の為、場合によってご予約のお時間のご相談をする事もございますので、予めご了承くださいいませ。

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報