岡島 実里の掲載

岡島 実里のフォト

岡島 実里の動画

岡島 実里の口コミ

• 曜さんの口コミ

髪型は思っていた感じとは少し違う仕上がりでした。途中ウトウトしてしまい申し訳ないです。しかしもう少し声かけあってもいいのかなとは思いました。こちらの要望に沿うのは大切かと思いますが、自分では髪の量、バランスなどわからない部分もあるため、提案もしていただけると不安なく任せられるかなと思います。ありがとうございました。

曜様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    違う仕上がりになってしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございません。

返信日:2024年4月15日
  • miさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    軽くなりスッキリしました♪

mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月15日
  • 健司さんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングとカットをしてくれました。
    カット後のシャンプーしてからのヘッドスパも凄く気持ち良くてウトウトしちゃいました。

健司様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2024年3月31日

岡島 実里のアピールポイント

こんにちは!suiのjr.スタイリストをしております岡島実里です。数ある中ご覧頂き誠に有難うございます!人見知りですが、丁寧な接客を心掛けています。

モデルさん募集してます!しっかりカウンセリングをさせていただき、スタイリングまで丁寧にやらさせていただきます!スタイリストの方にチェックしていただくのでご安心してください。

施術時間は基本的にメニューのお時間となります。5〜10分早めに終わることは可能ですがそれ以降早く終わらせるのは少し厳しいのでご了承ください。

お休みが不定休なのでお客様とご都合が合わない可能性がございます。ご了承ください。

気になること、聞きたいことがありましたら 右上の♡を押していただきますとメッセージでやり取りができますのでそちらでご連絡よろしくお願いします。

2日前までにご予約してくださるととても有難いです。
メニューやご予約される際は注意点などの確認を宜しくお願いします。

平日最終はカット17:00〜 カラー16:00〜縮毛矯正15:00〜カットパーマ16:30〜ブリーチオンカラー14:30〜
土日最終はカット16:00〜 カラー15:00〜縮毛矯正14:00〜カットパーマ15:30〜ブリーチオンカラー13:30〜となります。

岡島 実里のプロフィール

こんにちは!春日井で美容師してます。
jrスタイリスト/研修生2年目です。

カラー、ハイトーンカラー
メンズ
お客様と一緒にカウンセリングして素敵なカラー、カットを心掛けて接客しています!!
バスケ、LDH、YouTube

春日井駅26分

春日井農協前バス停から徒歩5分

春日井駅
祝 定休日

お休みの場合希望のお日にちにならない可能性がありますのでご了承下さい。2日前までにご予約希望を送ってくださるととても助かります。
希望の日にちを2、3個別の日を送ってくださるととても助かります。

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sui付近の駅の美容室・美容院を探す