Beauty/本店所属・山田ゆりSV

大人気1hつけ放題❤️¥39001.5hつけ放題❤️¥4500❤️2hつけ放題¥5100❤️アップワードラッシュ#UPwardlash#100本¥5500☆#ボリュームラッシュ¥6940★スタッフ募集

ご新規様のみ有効/ミニモ価格/オフ込み
2回目以降ご利用の方はお電話もしくは
ホットペッパービューティーより
ご予約下さい(^ ^)
「梅田エリア Beauty 太融寺」で検索して下さい(^ ^)

アイリストからの注意事項

☆10分以上遅れられますとキャンセルとなる場合が
ございますので事前にご連絡ください
☆10分前にはご来店下さいに
☆ハードコンタクトのお客様はご自身にて保管用具を
お持ち下さい
☆お店の状況
電話予約/ネット予約/アイデザイナー欠員
震災被害/トラブル等により
日時変更をお願いをさせて頂く場合もございます
予めご了承下さい
☆美容整形をしてから一ヶ月未満の方は責任を負いかねま すので申し訳ありませんがお断りさせて頂きます
☆予約時間に関しましては最良のご対応をさせて
頂きますように心掛けておりますが
システムの都合上5​〜​10分前後し
お待ち頂く場合がございます
尚、その際のお時間等の補填は保証しておりません
ご了承頂いたうえでご予約頂きますようにお願いします
☆施術担当はランダムになります

アイリストのメニュー

♡1時間つけ放題¥3900
♡1時間半上下付け放題¥4500
♡2時間上下付け放題¥5100♡
3Dボリュームラッシュ
♡300本¥6940♡360本¥7940♡420本¥8940♡
アップワードラッシュ
♡100本¥ ♡120本¥ ♡140本 ♡160本

「毎月の美容費は抑えたいけどキレイでいたい!」そんな女子の声に応えるサロンが堂々OPEN★お財布に優しい通いやすいリピート価格も魅力♪商材・技術には妥協ナシ!丁寧なカウンセリングでエクステが初めての方にもオススメ◎本数・長さ・太さ・カールの組み合わせで貴女にピッタリのデザインへ♪美容師免許取得者のみ従事 特別価格にてお直しは3日以内としお受け出来ない場合もございます

マツエクサロン情報

9:00​〜​23:00
大阪府大阪市北区太融寺町2-17太融寺ビル3F
梅田・中崎町・西梅田
梅田/大阪/東梅田

アイリストの口コミ・評判

• さおりぃ

2017年05月14日

また、行きます(^^)

本当にありがとうございました

• mayu

2017年04月13日

本日初めてアップワードラッシュをしていただきました。

私のまつげはとても下向きに生えているので、以前マツエクをした時に根元が少し下がってしまったのが嫌で、最近はまつげパーマにしていました。

アップワードラッシュのことを最近知り、今回友達の結婚式で友人スピーチをするので、スピーチ前に万が一泣いてしまってもメイクが崩れにくいエクステにしようと予約をしてみました。

結果、根元からまつげがしっかりと上がり、とっても綺麗でした!普通のエクステのような、重たい感じが全くなく、目が大きく見えます♡
    自分の結婚式の時にアップワードラッシュのことを知っていれば、このエクステで当日を迎えたかったです(ノ_<。)

根元からしっかりあがったことにより、思ったより華やかになってしまったので、思い切って数本だけ取ってほしいとご相談したところ、、全く嫌な顔をせずにすぐご対応してくださり、素晴らしい接客に感動いたしました(*^^*)
    ミニモから予約をしたお名前の方とは別の方がご担当でしたが、どの方も感じが良く素敵な雰囲気でした♪

またエクステをする際はぜひ行かせていただきます♡

• ゆみこ

2017年03月04日

まつ毛の仕上り、接客、空間どれも大満足です!

私はまつ毛が下がり気味なので、アイラッシュをつけてもいまいちパチッとした目元にならず、またCCカールをつけていたのでモチもあまり良くなく…悩んでいました。
    なのでアップワードラッシュが気になり予約しました!

目元がいつものアイラッシュよりパッチリしていて驚きました!
    カールはゆるくしたのにビックリ!本当に目に光が入り込むかんじです!
    仕上がりもすごく綺麗で『ナチュラルだけどパッチリしたい』というイメージを伝えただけなのにその通りな仕上がりで感動しました☆

カールや長さやデザインもさんざん悩んだのに嫌な顔ひとつせず、一緒に考えて提案してくださってカウンセリングも丁寧で良かったです♪
    最後のドリンクサービスも他のお店で見たことない位種類がたくさんあって悩んでしましました(笑)

モチも今のところ全く取れていないし、バラつくこともないので長持ちしそうです◎
    店内もオシャレで綺麗だし、お友達にも自信を持ってオススメできるサロンだと思います!

• まぁみぃ

2017年02月15日

当日の予約でしたが、すぐに連絡くださり対応していただけました。お忙しい中、ボリュームラッシュの違いの説明もしてくださりありがとうございました。

ただお支払いが表示価格と違う金額だったのが??税込なのかなんだったのか疑問に残りました。

でもボリュームも技術も丁寧で、応対もすごくよくてモチがよければまたリピートしたいなと思います。ありがとうございました!

• みずほ

2017年01月29日

マツエク付け放題メニューで
    初めて伺いました

来店した率直な感想は
    カウンセリング
    施術共にとても気に入りました 笑
    今まで何軒も色んなお店に行きましたが
    とても良かったです。優しい担当の方の
    一つ一つの動作がとても丁寧で
    力加減が絶妙、タオルの乗せ方から、テープの貼り方、手の置き方、こんなストレスの無い施術は初めてで感動もの!
    仕上りの感じもとても上品で綺麗です
    後はしっかりもってくれるといいですねー
    ぜひ指名したいんですけど指名料金と毛質変更と両方となると、ちょっと悩んでしまいます(泣)でも、ホント最高の施術でした!この次もぜひまたお願いしますね~!

• 石田みなみ

2017年01月08日

想像していたよりもよくて、満足のいく施術をしてもらいました。接客対応もよくて、本当に満足しました☺

• 高尾英里

2016年12月20日

カウンセリングを丁寧にしてくださったので理想通りの仕上がりでした!すごくリラックスできる空間でした。ありがとうございました

• S

2016年12月14日

電車が遅れていて時間通りに行けなかったのですが時間の調整をしてくださったりお店に着いたときも笑顔で向かえて頂きありがとうございました(*´ω`*)下まつげも今まで逆まつげで諦めていたのですがキレイに付けて頂けました♡まつ毛が細く弱っていることも配慮して付けて頂きありがとうございました♡またお世話になりたいと思っています♡

• miina

2016年12月09日

長さや太さ・グルーの種類説明が細やかで
    施術もとても丁寧で痛みや不快感も全くありませんでした。
    仕上がりもキレイです。

担当の方の接客も技術も大満足でした。
    お店の雰囲気も大変よかったので
    またお伺いさせて頂きます!(๑❛ꆚ❛๑)
    すごくおすすめのお店です!

• あい

2016年12月09日

こちらのサロンにいくのは
    今回、初めてでした
    お店の雰囲気は
    凄く落ち着いていて
    その日はとても
    寒かったのですが
    暖かい店内で
    とても良かったです^_^
    また、
    タオルを持ってきてくださったりとても気遣って下さいました(grin)

一応、予約の際に
    選択した施術クーポンが
    あったのですが
    優柔不断な私なので
    少し悩み
    メニューが全く決まらなくて時間かかったのですが
    しっかりと説明してくださり自分に合ったものを
    見つけることができて満足でした(*´▽`*)!!!!!
    それと
    自まつげの状態をカメラで撮って下さり
    傷んでるところの説明などもしてくださいました。
    施術中も楽しくお話して下さり
    終わったらドリンクのサービスもあり
    とても気持ち良い時間を過ごすことができました♪