Beauty/本店所属・山田ゆりSV の口コミ・評判

返信率:100%

• mayu

2017年04月13日

本日初めてアップワードラッシュをしていただきました。

私のまつげはとても下向きに生えているので、以前マツエクをした時に根元が少し下がってしまったのが嫌で、最近はまつげパーマにしていました。

アップワードラッシュのことを最近知り、今回友達の結婚式で友人スピーチをするので、スピーチ前に万が一泣いてしまってもメイクが崩れにくいエクステにしようと予約をしてみました。

結果、根元からまつげがしっかりと上がり、とっても綺麗でした!普通のエクステのような、重たい感じが全くなく、目が大きく見えます♡
    自分の結婚式の時にアップワードラッシュのことを知っていれば、このエクステで当日を迎えたかったです(ノ_<。)

根元からしっかりあがったことにより、思ったより華やかになってしまったので、思い切って数本だけ取ってほしいとご相談したところ、、全く嫌な顔をせずにすぐご対応してくださり、素晴らしい接客に感動いたしました(*^^*)
    ミニモから予約をしたお名前の方とは別の方がご担当でしたが、どの方も感じが良く素敵な雰囲気でした♪

またエクステをする際はぜひ行かせていただきます♡

• さおりぃ

2017年03月07日

まつげがいつも下向きになってしまうのが悩みでしたが
    アップワードラッシュ?を今回施術していただき
    はじめは半信半疑でしたが
    本当にまつげが上向きになり
    とっても嬉しいです!!!

技術もスタッフさんの雰囲気も大変素敵なサロンでした^^
    無理を言いましたが対応していただき、ありがとうございました。
    接客は声かけをしてもらったり、取り扱いのアドバイスをしてもらったりと、
    皆さん、とても親切な印象でした♪

• あっちゃん

2017年03月04日

まつ毛の仕上り、接客、空間どれも大満足です!

私はまつ毛が下がり気味なので、アイラッシュをつけてもいまいちパチッとした目元にならず、またCCカールをつけていたのでモチもあまり良くなく…悩んでいました。
    なのでアップワードラッシュが気になり予約しました!

目元がいつものアイラッシュよりパッチリしていて驚きました!
    カールはゆるくしたのにビックリ!本当に目に光が入り込むかんじです!
    仕上がりもすごく綺麗で『ナチュラルだけどパッチリしたい』というイメージを伝えただけなのにその通りな仕上がりで感動しました☆

カールや長さやデザインもさんざん悩んだのに嫌な顔ひとつせず、一緒に考えて提案してくださってカウンセリングも丁寧で良かったです♪
    最後のドリンクサービスも他のお店で見たことない位種類がたくさんあって悩んでしましました(笑)

モチも今のところ全く取れていないし、バラつくこともないので長持ちしそうです◎
    店内もオシャレで綺麗だし、お友達にも自信を持ってオススメできるサロンだと思います!

• まぁみぃ

2017年02月15日

当日の予約でしたが、すぐに連絡くださり対応していただけました。お忙しい中、ボリュームラッシュの違いの説明もしてくださりありがとうございました。

ただお支払いが表示価格と違う金額だったのが??税込なのかなんだったのか疑問に残りました。

でもボリュームも技術も丁寧で、応対もすごくよくてモチがよければまたリピートしたいなと思います。ありがとうございました!

• みずほ

2017年01月29日

マツエク付け放題メニューで
    初めて伺いました

来店した率直な感想は
    カウンセリング
    施術共にとても気に入りました 笑
    今まで何軒も色んなお店に行きましたが
    とても良かったです。優しい担当の方の
    一つ一つの動作がとても丁寧で
    力加減が絶妙、タオルの乗せ方から、テープの貼り方、手の置き方、こんなストレスの無い施術は初めてで感動もの!
    仕上りの感じもとても上品で綺麗です
    後はしっかりもってくれるといいですねー
    ぜひ指名したいんですけど指名料金と毛質変更と両方となると、ちょっと悩んでしまいます(泣)でも、ホント最高の施術でした!この次もぜひまたお願いしますね~!

• 石田みなみ

2017年01月08日

想像していたよりもよくて、満足のいく施術をしてもらいました。接客対応もよくて、本当に満足しました☺

• 高尾英里

2016年12月20日

カウンセリングを丁寧にしてくださったので理想通りの仕上がりでした!すごくリラックスできる空間でした。ありがとうございました

• S

2016年12月14日

電車が遅れていて時間通りに行けなかったのですが時間の調整をしてくださったりお店に着いたときも笑顔で向かえて頂きありがとうございました(*´ω`*)下まつげも今まで逆まつげで諦めていたのですがキレイに付けて頂けました♡まつ毛が細く弱っていることも配慮して付けて頂きありがとうございました♡またお世話になりたいと思っています♡

• miina

2016年12月09日

長さや太さ・グルーの種類説明が細やかで
    施術もとても丁寧で痛みや不快感も全くありませんでした。
    仕上がりもキレイです。

担当の方の接客も技術も大満足でした。
    お店の雰囲気も大変よかったので
    またお伺いさせて頂きます!(๑❛ꆚ❛๑)
    すごくおすすめのお店です!

• あい

2016年12月09日

こちらのサロンにいくのは
    今回、初めてでした
    お店の雰囲気は
    凄く落ち着いていて
    その日はとても
    寒かったのですが
    暖かい店内で
    とても良かったです^_^
    また、
    タオルを持ってきてくださったりとても気遣って下さいました(grin)

一応、予約の際に
    選択した施術クーポンが
    あったのですが
    優柔不断な私なので
    少し悩み
    メニューが全く決まらなくて時間かかったのですが
    しっかりと説明してくださり自分に合ったものを
    見つけることができて満足でした(*´▽`*)!!!!!
    それと
    自まつげの状態をカメラで撮って下さり
    傷んでるところの説明などもしてくださいました。
    施術中も楽しくお話して下さり
    終わったらドリンクのサービスもあり
    とても気持ち良い時間を過ごすことができました♪

• あーさん

2016年12月09日

綺麗に施術していただきました。
    しかしながら、9時から開店と書いているにも関わらず
    予約していた12時にお店に行っても開いていませんでした。
    即日予約をしたこちらにも問題があるかもしれませんが、
    予約が入るまで開店しないのでしょうか?
    実際に少し遅れて施術してくださったアイリストは
    他店のアイリストだと言っていました。
    こちらのお店はどうなっているのですか。
    施術に関しては問題はありませんでしたが、
    このようなことはあってはならないと思いました。

• ちい

2016年12月08日

本日は
    お世話になりました(╹◡╹)
    接着剤が
    2種類から選べましたので
    強力な方でエクステを付けて頂きましたが
    私の今の瞼の状態では痛み
    痒み、腫れ等もなく
    とても綺麗に
    仕上げて頂いて
    有難うございました

カウンセリングの際も
    実際に手鏡を見て、相談しながらエクステの種類を選べましたので安心してお任せできました。

いざ施術が始まると
    施術がとてもスピーディで
    急ぐ時や時間のない時でも助かると思いました
    私は素人なので
    あまり詳しくは
    分かりませんが
    技術がすばらしいと思いました。
    どうぞ又宜しくお願い致します♡

• K

2016年12月08日

一時間半のつけ放題のコースです。
    が、
    最低保証本数もつけてくれないし
    店員さんは遅れてくるし
    一時間半よりも少ない時間で終わらされるし
    不満でした。

カウンセリング、施術は丁寧で
    痛みもなくよかったので
    上記が気にならない人にはオススメです。

私はもういきません。

編集しました

• ちせ

2016年11月13日

スピーディで、安いのにたくさんつけていただきありがとうございました!
    もち次第でリピさせていただきます!

• やよい

2016年11月01日

外出帰りにでも立ち寄れるような、メイクオフメニューのあるサロンで探しました。
    当日予約にも関わらず嫌な顔ひとつせず親切かつ丁寧に接客していただき
    大変気持ちの良い対応でした
    施術前のカウンセリングもしっかり相談に乗ってくださいましたし
    迷って決めかねる場面でも柔軟に対応してくださったため
    安心してお任せすることができました。
    ビューラー・マスカラ共にがっつりした状態で訪れましたが
    とても綺麗にオフしていただいてからの施術で、非常に助かりました。
    施術中はすっかり寝落ちてしまいましたが、声掛けが必要なシーンでも「寝てるから黙って勝手に進めよう」ではなく、省略することなくそっと優しいトーンで声を掛けてくださった点が非常に好印象でした。
    最中も施術後も痛んだり目にしみたりすることは一切無く、全体的に満足しております。
    次回もまたお世話になりたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございました。(^_-)-☆

• 青木さき

2016年10月31日

初めてボリュームラッシュをやりました(*^。^*)
    結果は大満足です
    ドキドキしていた私に
    ボリュームラッシュの
    デザインやまつげの傷みなどを考えてとても親身に
    なって相談に乗ってくださいました。
    勧めていただいた通り、初めてのデザインに挑戦しましたが周りからの評価もよく、また同じデザインにしようかなと思っているところです。
    お店の中も清潔で可愛くてとても気に入りました!
    お値段的にも通いやすいですので、またお願い すると思います(*^-^*)

• 青木奈美恵

2016年10月30日

予約時は1時間半無制限上下付け放題で
    予約したのですがボリュームラッシュがいぜんより気になっていて
    担当の方がすすめてくださったので試してみました(*^_^*)
    極細で毛束がありまつげの本数が多い割には自分のまつげのような感じでとても自然です。触って見るととても柔らかい。
    自まつげにも負担がかからない感じなのでとても良いと思います
    金額的にはちょっと高い気もしますが納得しています(*^_^*)
    あと蒸し暑い時期もありかなり汗をかくタイプなのですが、気を使って温度調節をしていただいたようで途中から涼しくなり快適な居心地でした。
    ありがとうございます。また来月お伺いしたいと思います(*≧∇≦*)

• 庄子あかり

2016年10月25日

予約確定しました。
    と届いたので、予約の時間に行ってみると
    予約が手違いだったと言われて、
    40分待ってもらったら、違うメニューでやると
    言われました。
    駅から雨の中30分歩いて行って
    40分待って、希望したメニューとは違うものになる
    ということだったので、
    ご遠慮させて頂きました。

• ちりまい

2016年09月26日

今日わありがとうございました(^O^)
    めちゃめちゃマツエク気に入ってます♥
    是非またお願いしたいです♪

• 田中 七子

2016年08月28日

エクステ初めてでしたが、何もかも丁寧に説明して頂けて不安もなく施術していただけました‼仕上がりも綺麗でとても嬉しいです‼(*^^*)まつ毛のケアの仕方とかも教えて頂いて、また行きたいと思えるサロンさんでした‼ありがとうございました‼(*^^*)

• おおしろさやか

2016年08月10日

急な時間変更にも快く対応していただきまして、マツエクの仕上がりにもとても満足してます!!ありがとうございました(^L^)♡