• ちせ

スピーディで、安いのにたくさんつけていただきありがとうございました!
    もち次第でリピさせていただきます!

2016年11月13日

• やよい

外出帰りにでも立ち寄れるような、メイクオフメニューのあるサロンで探しました。
    当日予約にも関わらず嫌な顔ひとつせず親切かつ丁寧に接客していただき
    大変気持ちの良い対応でした
    施術前のカウンセリングもしっかり相談に乗ってくださいましたし
    迷って決めかねる場面でも柔軟に対応してくださったため
    安心してお任せすることができました。
    ビューラー・マスカラ共にがっつりした状態で訪れましたが
    とても綺麗にオフしていただいてからの施術で、非常に助かりました。
    施術中はすっかり寝落ちてしまいましたが、声掛けが必要なシーンでも「寝てるから黙って勝手に進めよう」ではなく、省略することなくそっと優しいトーンで声を掛けてくださった点が非常に好印象でした。
    最中も施術後も痛んだり目にしみたりすることは一切無く、全体的に満足しております。
    次回もまたお世話になりたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございました。(^_-)-☆

2016年11月01日

• 青木さき

初めてボリュームラッシュをやりました(*^。^*)
    結果は大満足です
    ドキドキしていた私に
    ボリュームラッシュの
    デザインやまつげの傷みなどを考えてとても親身に
    なって相談に乗ってくださいました。
    勧めていただいた通り、初めてのデザインに挑戦しましたが周りからの評価もよく、また同じデザインにしようかなと思っているところです。
    お店の中も清潔で可愛くてとても気に入りました!
    お値段的にも通いやすいですので、またお願い すると思います(*^-^*)

2016年10月31日

• 青木奈美恵

予約時は1時間半無制限上下付け放題で
    予約したのですがボリュームラッシュがいぜんより気になっていて
    担当の方がすすめてくださったので試してみました(*^_^*)
    極細で毛束がありまつげの本数が多い割には自分のまつげのような感じでとても自然です。触って見るととても柔らかい。
    自まつげにも負担がかからない感じなのでとても良いと思います
    金額的にはちょっと高い気もしますが納得しています(*^_^*)
    あと蒸し暑い時期もありかなり汗をかくタイプなのですが、気を使って温度調節をしていただいたようで途中から涼しくなり快適な居心地でした。
    ありがとうございます。また来月お伺いしたいと思います(*≧∇≦*)

2016年10月30日

• mina

長さや太さ・グルーの種類説明が細やかで
    施術もとても丁寧で痛みや不快感も全くありませんでした。
    仕上がりもキレイです。

担当の方の接客も技術も大満足でした。
    またお伺いさせて頂きます!(๑❛ꆚ❛๑)

2016年10月30日

• 庄子あかり

予約確定しました。
    と届いたので、予約の時間に行ってみると
    予約が手違いだったと言われて、
    40分待ってもらったら、違うメニューでやると
    言われました。
    駅から雨の中30分歩いて行って
    40分待って、希望したメニューとは違うものになる
    ということだったので、
    ご遠慮させて頂きました。

2016年10月25日

• ちりまい

今日わありがとうございました(^O^)
    めちゃめちゃマツエク気に入ってます♥
    是非またお願いしたいです♪

2016年09月26日

• 田中 七子

エクステ初めてでしたが、何もかも丁寧に説明して頂けて不安もなく施術していただけました‼仕上がりも綺麗でとても嬉しいです‼(*^^*)まつ毛のケアの仕方とかも教えて頂いて、また行きたいと思えるサロンさんでした‼ありがとうございました‼(*^^*)

2016年08月28日

• おおしろさやか

急な時間変更にも快く対応していただきまして、マツエクの仕上がりにもとても満足してます!!ありがとうございました(^L^)♡

2016年08月10日