BunnyLash オオタの掲載
BunnyLash オオタのプロフィール画像
アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】 アイラッシュアイブロウ バニーラッシュ BunnyLash オオタ

池袋駅5分

BunnyLash オオタの口コミ

• あんちゃんさんの口コミ

道に迷っても丁寧に説明して下さり本当助かりました
    可愛く仕上げて下さり大満足です!

• 束沙さんの口コミ

初めての施術でしたが、minimoのメッセージでマツエクの種類など質問させてもらった際に丁寧に答えてもらえてイメージ画像なども見せて貰えたのですごく分かりやすくて安心して施術を受けることが出来ました!!実際マツエクも思っていたよりも可愛いデザインで大満足です!!またリピします(*^^*)

• れなさんの口コミ

今までで1番良かったです!
    また行きたいと思いました!

• 有紗さんの口コミ

数ヶ月前にパリジェンヌをかけていましたが、今回とても綺麗にマツエクをつけていただきました!丁寧なカウンセリングとこまめな声掛けで安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

• らいかさんの口コミ

接客がとても丁寧で終始気持ちの良い時間を過ごせました。
    もちろん接客だけでなく、施術も丁寧にしていただいて、とてもうれしかったです!
    ぜひまたお伺いしたいと思うサロンに出会えました😍

• りさんの口コミ

ミニモ上のメッセージでも大変丁寧なやりとりでしたが、お店での対応も丁寧でとても気持ち良かったです。またカウンセリング時もわかりやすく説明していただき大変助かりました。初回だったので価格も安く、仕上がりも大満足です。是非お勧めしたいサロンでした!ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す