BunnyLash オオタの掲載
BunnyLash オオタのプロフィール画像

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】 アイラッシュアイブロウ バニーラッシュ BunnyLash オオタ

池袋駅5分

BunnyLash オオタのメニュー

BunnyLash オオタのフォト

BunnyLash オオタの口コミ

• あんちゃんさんの口コミ

道に迷っても丁寧に説明して下さり本当助かりました
    可愛く仕上げて下さり大満足です!

• 束沙さんの口コミ

初めての施術でしたが、minimoのメッセージでマツエクの種類など質問させてもらった際に丁寧に答えてもらえてイメージ画像なども見せて貰えたのですごく分かりやすくて安心して施術を受けることが出来ました!!実際マツエクも思っていたよりも可愛いデザインで大満足です!!またリピします(*^^*)

• れなさんの口コミ

今までで1番良かったです!
    また行きたいと思いました!

BunnyLash オオタのアピールポイント

【店長施術💓受付再開】本日空き有り◎SNSで話題のワンホン中国マツエクも💓単品〜セット豊富なメニュー❤️‍🔥【バインドロック/ハリウッドブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマetc

この度は数あるサロンの中より御閲覧頂き誠にありがとうございます✨

掲載内容・注意事項・メニュー詳細をよくお読みいただいてからご予約下さいませ✨

別媒体でも募集しております。前後の空き枠確保のためお時間を誘導させていただくことがあります。
その際はご協力お願いいたします🙇‍♂️

すぐ予約が空いていない場合でもお気軽にお問い合わせください🐰💓
尚、確定前のやりとりはお気に入り登録がされていないと返信が出来かねます😢
お問い合わせの際は是非ご登録お願い致します🙇‍♂️✨

🌼カール・長さ・お色種類豊富(各メニュー詳細に記載)
🌼持続コーティング無料
🌼ヒアルロン酸アイパックシート、高持続エクステ強化剤のご用意もございます

💎必ずご来店頂ける方のみご予約下さい。
当日キャンセル又は無断キャンセルは今後当店でのご利用は出来兼ねます。
他媒体でのご予約をされてもキャンセル料をいただいております。
また、上記のキャンセルをされたお客様はミニモ利用制限がかかってしまうためお気をつけ下さいませ。
💎ご予約は先着順です。
スムーズに連絡が取れる方を優先しております。
尚、12時間以内にお返事のない方はキャンセルさせていただきますのでご注意下さいませ。
💎お返事が遅れる場合がございます、ご了承ください。

※特別価格の為お直し、クレームはご遠慮頂いております。よろしくお願い致します。
※当日の予約に限りこちらの返信後にご予約確定とさせていただきます。

アイブロウ/総合アイラッシュ専門店
【BunnyLash】

#ボリュームラッシュ#3Dラッシュ#ディープボリュームラッシュ#セーブル#ミンク#バニーラッシュ#マツエク#ブラウンエクステ#フラットラッシュ#カラーエクステ#エグータム#リップアディクト#ブライダル#アイリスト#アイデザイナ#錦糸町#池袋#新大久保

BunnyLash オオタのプロフィール

店長

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】の詳細情報

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】の内観・外観1

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】の内観・外観2

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-14-3 池袋東宝ビル6F (地図

池袋駅5分

JR池袋駅より徒歩5分 地下鉄・メトロ・有楽町線・丸ノ内線 池袋駅より徒歩5分

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す