vivi所属・vivi nailsalonの掲載

日本橋駅3分/近鉄日本橋駅3分/谷町九丁目駅7分/長堀橋駅10分/なんば駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

vivi所属・vivi nailsalonのメニュー

ネイリストからの注意事項

⚠️体調の優れない方はご予約をお控え願います。

来店時はマスク😷必須。
入り口にアルコール消毒を用意しておりますので必ずご協力お願いします。
お子様のご来店は現在お断りしてます🙇🏻‍♀️
↑コロナ対策、トラブル防止の為

⚠️現金のみのお支払いになります!
※メニューによりますが予約は、ミニモからだと料金が少し高くなります。

⚠️10分以上遅刻されますと、メニュー変更等をお願いしてます。予約枠がある為ご了承下さい

⚠️無断、当日キャンセルは本当にお辞め下さい😔❌
いかなる理由でもです。
変更キャンセルは必ず前日までにご連絡ください。

※無断キャンセル、当日キャンセルは施術料金100%請求いたします。ご予約情報から請求いたします。
当日の時間変更は施術代+1000円請求いたします。

⚠️グリーンネイルの場合は施術をお断りさせて頂きます。また、その場合はオフのみの施術になりましてオフ代3500円(スカルプの場合4500円)頂きます。

⚠️スカルプ等は取り扱っておりません。
 3Dネイルをされたい場合はご予約の1週間前までにお問い合わせ下さい※キャラクターなどの難しいものは出来ないです

⚠️長さ出しで、フリーエッジから2センチ以上長さ出される場合は追加料金10本で1000円かかります!!※長さ出し自体は10本3500円

⚠️予約時間の5分以上前に来店されますと、対応できないです!予約時間ぴったりに来ていただきたいです!!( 自宅プライベートサロンの為)

⚠️ペット🐰2匹おります!アレルギーありましたらメッセージからご連絡ください

来店されてからでは時間の関係により施術のご希望に添えない場合があります!!!
お気に入り(❤️のボタン)に登録して頂くと連絡が取りやすいです!ご質問等ございましたら、必ず事前にお願いします🫡

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧