• 葉月

前髪カットして頂き、ありがとうございました!
    *°スッキリしました(ˊᵕˋ)

2016年11月22日

• 谷村あゆみ

凄く良くしてもらってなりたいスタイルにもなれて本当に満足です♩!お話もいっぱいできて凄く楽しかったです(*^^*)

2016年09月04日

• fu-min

前髪カットして頂きました。
    お忙しい中、施術、接客も丁寧にして頂き満足です!
    また宜しくお願いします。
    ありがとうございました☆

2016年08月24日

• Yume

すっごく丁寧でお気遣い頂いて
    お話もとても楽しくて素敵な方でした♫
    カットも上手で可愛くアレンジまでして頂いて
    本当にありがとうございました(*´꒳`*)

2016年08月24日

• 福井萌子

対応がとてもよく、施術中もすごく楽しかったです!
    前髪も素敵に仕上げていただけました!

2016年08月05日

• mika

丁寧に施術して頂けて嬉しかったです(^_^)
    遅くまでありがとうございました!

2015年10月03日

• ちあみ

楽しくお話しながら過ごせました!!
    ありがとうございます^o^

2015年09月28日

• iorin

わがままを聞いて、
    遅い時間までありがとございました(。-_-。)
    仕上がりも評判良くお気に入りです♪
    また行かして頂きます(*˘︶˘*).。.:*♡

2015年09月28日

• しのはらまゆこ

丁寧な対応で、ヘアスタイルもたくさん提案をしてくださり、しっかりと話を聞いてくださった上で施術していただけました。安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入り、またお願いしたいと思えました‼︎

2015年09月20日

• あやげ

予約のレスポンスの速さに感動しました!
    施術も丁寧に対応していただき楽しい時間をありがとうございましたm(__)m
    またトリートメントとカットに伺いたいのでその際はよろしくお願いいたします。

2015年09月16日

• りな

急なお願いだったのですが、すぐに連絡を頂き、嬉しかったです。少し待ちましたが、そんなことも気にもならないくらい気さくで楽しくリラックスした時間を過ごせました!出来上がりにもすごく満足です!少し遠いですが、機会があればまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!

2015年09月14日

• 井手雄也

その日に予約してその日に施術をしてもらい大変満足してます!予約から施術後まで対応も丁寧でめっちゃ気に入りました^_^すごくオススメです

2015年09月12日

• 高橋敦子

とても丁寧に対応してくれてると感じましたo(^▽^)o これからも、頑張ってくださいね✨

2015年07月30日

• たなか

細かい所まで気遣って下さって気持ちよく過ごせました。
    仕上がりもわたし好みになりました。

2015年07月25日

• 西川睦美

しっかりとヒアリングしていただき嬉しかったです。仕上がりも満足ですし手入れの仕方も教えていただきました!

2015年07月24日

• 川崎裕美

初めてカット利用させていただきました!応募からすぐにご連絡いただき予約日時もスムーズに決めていただきました。度重なる予約時変更にも柔軟に対応していただき非常に感謝しました。
    ヘアスタイルを決める際には、真摯に相談に乗っていただいたので理想のイメージをしっかりお伝えすることができました。
    担当していただいた万代さんはもちろん、店長のご丁寧なアドバイス、スタッフのみなさんも気軽に声をかけてくださって、終始楽しい時間が過ごせました!最後のマッサージにも本当に感激しました!
    帰り際には雨が降り出したのでお店の傘をお借りさせていただき、最後まで本当に満足しっぱなしの一日になりました。
    新しいヘアスタイルのおかげで髪質も良好になり、朝のスタイリングも短時間かつ周囲からも好評で素敵な毎日が過ごせています!
    また是非お願いしたいと思います!本当にありがとうございました!(^∇^)

2015年07月08日

• 松井 望

美容師さんには珍しく
    丁寧かつ情熱的な方でした\(^o^)/(笑)

仕事が大好きだという気持ちが伝わる
    素晴らしい接客でした(*`・ω・)ゞ
    カットに関しては、すこし未熟さもある様ですが
    先輩がしっかりとフォローしてくれたようで
    仕上がりについて、大満足ですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

2015年07月03日

• 高味綾香

予約もとてもスムーズに丁寧にやり取りして下さり、カットの仕上がりもとても気に入ってます!
    楽しくお話して下さって時間も長くは感じませんでした。これからも頑張ってください(*^^*)

2015年06月29日