葛野 日向子の掲載
葛野 日向子のプロフィール画像

beauty styling 恵比寿店 ビューティー スタイリング エビステン 葛野 日向子

恵比寿駅1分

葛野 日向子のメニュー

葛野 日向子のフォト

葛野 日向子の口コミ

• ひぃさんの口コミ

案内の時からテンションが高くて自然とこちらも元気をたくさんもらえました!
    施術と施術内容の説明、とても丁寧にしてもらい終始リラックスして受けられました。
    効果も施術後からバツグンで背筋を伸ばして座る姿勢の方が楽になりました☺︎また来週行くのでとても楽しみにしています。

葛野 日向子さんからの返信

ひぃ様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます🥹💓
    こちらこそひぃ様とお話するのが楽しすぎて時間が一瞬でした…😂
    効果実感してくださり嬉しいです💓
    来週またお会いできるのが楽しみです❣️よろしくお願いいたします🥰

葛野

返信日:2023年12月14日
  • ✌︎さんの口コミ

美容系での接客はあまり期待していなかったのですが
    接客も施術もとても丁寧でびっくりしました!
    今回は試しで1回行ってみようという気持ちでしたが
    だんだん結婚式までしっかり通いたいと思うようになり
    お世話になることにしました^ ^
    連絡もスムーズにとれて安心です♪
    産後体型を一ヶ月で戻せそうなのと
    施術中お話しできるのが楽しみです!!!

葛野 日向子さんからの返信

✌︎様

この度は嬉しい口コミありがとうございます😭✨️
    結婚式までに短期集中で結果出せるように全力で頑張らせていただきます!!💪
    私も✌︎様から元気をいただきましたし、
    お話出来るのを楽しみにしております!!(*^^*)
    これからよろしくお願いいたします❣️

葛野

返信日:2023年4月19日

葛野 日向子のアピールポイント

超お得な感謝祭開催中💖【リバウンドなしの短期集中痩せ🔥】小顔&毛穴レス美肌🤍多くの芸能人が来店するパーソナルエステサロン💫❤︎ブライダル始めるなら今!!💓クリスティーナ正規取り扱い店✨️

初めまして!ビューティースタイリング恵比寿店の葛野日向子です!‪💐💫

ビューティースタイリング恵比寿店は、お客様のお悩みを伺い、原因の根本からしっかりとケアしていきます!
モデルさんや芸能人の方も100名以上通っていただいており、【絶対的効果】を第一にしたサロンです!💎

🤍大人気🤍1台で8つの機能を導入した美顔器パスリルの正規取扱店!!
いつでもどこでも気軽に美肌・小顔ケアがしたい方は、いつでもご相談ください♩🎀

本気で痩せたい方!効果を速攻出したい方、ぜひお任せください!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

《SNS》
インスタ:@byusta_ebisu
よろしければご覧ください¨̮⃝🌹

葛野 日向子のプロフィール

こんにちは¨̮⃝💞
恵比寿でエステティシャンをしております!
お身体、お肌のこと、是非お任せください!💪✨️🤍

美容を通して、キレイになるサポートをすることが大好きです💓💞お身体に合わせて、根本から改善できるよう、全力でお施術させていただきます!💪✨
KーPOP💜、お酒🍶♡、美容がとにかく大好きです💕、韓ドラ🇰🇷
ソワンエステテイック上級試験、ダイエットプロフェッショナル、スパ・セラピスト、ジュニアビューティシャン、サービスマナー検定1級、認定ビューティセラピスト、パーソナルカラー検定1級

beauty styling 恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西1-1-3 第一ビル6F (地図

恵比寿駅1分
恵比寿駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty styling 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す